![]() |
Депрессия=слабая вера.
|
На работу!!!!! Хватит быть полотеркой, посудомойкой и общаться только с телевизором!!!! За живое общение!!!!
|
Дипрессия - нормальное явление в жизни каждого человека. Ни как нельзя её подовлять всевозможными лекарствами. Если депрессия появилась, есть повод подумать ,о том как двигаться вперёд к совершенству себя *самой. Когда нет такой тяги, человек просто деградирует.
|
Работать, дамочки, надо на работе, а дом - это хобби. Вот тогда точно никаких депрессий не будет. Просто будет не до того
|
Не работаю 18 лет и ни разу не было дипрессии. И даже не понимаю - с чего бы это?
|
Девченки меня спасает от дипрессии какое- то новое увлечение... Например, я недавно сама сшила шторы, это супер, я сейчас взялась шить и подруге, а надоест придумаю другое занятие для себя!!! и так всегда... я тоже 10 лет не работаю, но не надо унывать надо занять себя чем-то, на то мы и женьшины!!! (F)
|
Галина Ерофеева
А с чего вы взяли, что женщина должна обязательно работать (как правило, на дядю и за гроши)? Конечно, если дама зарабатывает большие деньги, появляется кайф. Но в этом случае обычно тратятся все силы и эмоции и их не остается на семью. А депрессия у домохозяйки оттого, что нечем себя занять. А вокруг столько интересного! |
Очень эффективный способ избавиться от депрессии - заняться благотворительностью. Вырастаешь в собственных глазах и в глазах окружающих.
|
ДЕПРЕССИЯ,ЭТО ТАКАЯ ЛЕНЬ,КОГДА НЕКОМУ ДАТЬ ХОРОШЕГО ПИНКА!
|
Подскажите, как можно не работать, тем более, десятки лет? А на что жить? Как детей поднимать? Может я не знаю секрета какого?
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT. |