![]() |
А мне помогает еда. Не обжорство, а так в легкую: стакан кефира с печенюшкой или яблоко-груша. Наплевать на талию, когда нервы на взводе от бессонницы.
И еще дыхательные упражнения, основанные на парадоксе мыслей.Лежа в постели, делать вдох и выдох такие глубокие, чтобы успеть произнести мысленно фразы; ВДОХ Чем больше мыслей ВЫДОХ Тем глубже сон |
30 капель валосердина развести теплой водой на ночь привыкания нет мне помогает очень хорошо
|
Пускай у вас в спальне всегда будет горшочек с геранью.
|
Прогулка перед сном,теплый душ и никаких лекарств.лучше 50грамм хорошего коньяка
|
Мой способ-мешочек с сухой лавандой. Ложу его прямо около носа на подушку и не замечаю,как засыпаю! Лет 8 назад привезла с Хорватии и он у меня лежал в шкафу для ароматизации белья. И вот только в этом году нашла ему настоящее применение,а бессонница мучила меня уже год!
|
Таблетку глицина под язык и на бок.Засыпаю быстро.
|
Прочитала,что нужно расслабить все мышцы,особенно лицевые и стала засыпать моментально.И еще мне помогали таблетки травяные"Вечерние",они продаются в аптеке.
|
медовая водичка(1 ч.л.меда в стакане воды).Всего доброго!
|
В первую очередь успокоить и отрегулировать нервную систему, есть отличный способ, без заморочек, для занятых или ленивых
|
|-( Очень хочется *отрегулировать нервную систему *только как это сделать .И что это за способ для занятых и ленивых .
|
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT. |