Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Все молитвы,на любую нужду и помощь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8432)

Tatianochka 07.05.2009 15:44

Серафим Саровский говорил,что хорошо читать молитвы ночью! Но лично я читаю,когда требует душа...захотелось мне и все...села перекрестилась и читаю!! Можно молится везде.,и без иконы..еду в метро и молюсь себе потихоньку. Главное было бы желание,а не молится потому что надо,так не поможет!! Бог везде и на улице и в комнате...так что таких сильных правил нету!! Это мое мнение,многие придумывают такие жесткие правила,но я считаю,что этого не надо!

Tatianochka 07.05.2009 15:45

Молитва при вспышке гнева или раздражительностиДолжно при любой вспышке гнева или раздражительностибуквально убегать от источника гнева и начать в уединенном месте кластьземные поклоны с молитвой: "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю мой, сжалься надо мной, окаянным(ой) и погибающим(ей), и избавь меня от этого приступа гнева (раздражения), и исцели душу мою, да не погибну".

Tatianochka 09.05.2009 19:27

Молитва чтоб выйти замуж "О, Вс***агий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит оттого,чтобы я Тебя полюбила всею душою и всем сердцем моим и чтобыисполнялаво всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душоюмоею инаполняй сердце мое: я хочу угождать тебе одному, ибо ТыСоздатель иБог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия; разум,скромность ицеломудрие труды мои. Поелику же закон твой повелевает житьлюдям вчестном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к семуосвященномуТобою званию, не для угождения вожделению моему, но дляисполненияпредназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человекубыть одномуи, создав ему жену в помощницы, благословил их расти,множиться инаселять землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубиныдевичьегосердца Тебе воссылаемую: дай мне супруга честного иблагочестивого,чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя,милосердного Бога:Отца и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во векивеков. Аминь.

Tatianochka 11.05.2009 09:43

Молитва на исполнение желание!!
С ее помощью вы сможете добиться исполнения собственного желания, а также
помочь своим родным и близким. Читать надо 3 раза утром и 3 раза
вечером. Слова такие: «Господи, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа,
Николай Угодник, Казанская Божья Мать, помогите мне (назовите свое
желание)». Затем прочтите молитву Господню «Отче наш». Кому-то она
поможет воплотить желание в жизнь уже через две недели, а кому-то через
2-3 месяца. После исполнения вашего желания не забудьте читать
благодарственные молитвы.

Tatianochka 12.05.2009 16:17

Молитва в день рождения * *Господи Боже, Владыко всего миравидимого и невидимого, от Твоей святой волизависят все дни и лета моейжизни. Благодарю Тебя, премилосердный Отче,что Ты дозволил мне прожитьеще один год; знаю, что по грехам моим янедостоин этой милости, но Тыоказываешь мне ее по неизреченному человеколюбию Твоему. Продли и ещемилости Твои мне, грешному; продолжи жизнь мою в добродетели,спокойствии, в здоровье, в мире со всеми сродниками и согласии со всемиближними. Подай мне изобилие плодовземных и все, что к удовлетворениюнуждам моим потребно. Больше всего очисти совесть мою, укрепи меня напути спасения, чтобы я, следуя понему, после многолетней в мире семжизни, перейдя в жизнь вечную,удостоился быть наследником ЦарстваТвоего Небесного. Сам, Господи,благослови начинаемый мною год и все днижизни моей. Аминь.

Елена Мэшин 23.05.2009 20:11

Добрый вечер.
Сайт часовни Николая Чудотворца с молитвами-
http://claus.msk.ru/
Очень понравилось.

Мария Шакикав 25.05.2009 06:49

Если вам тяжело, если вы утратили всякую веру во спасение своё, прибегните к этой чудодейственной молитве. (икона («Святая Тройца»)
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Небесных сил всё воинство: вначале святой и великий Иоанн Пророк, за ним Креститель Господень, а вслед святые отцы: Филипп, Зиновей, Агафей, Илья Пророк. Святые евангелисты: Марко, Матфей, Лука и Иоанн Богослов. И сорок святых, и двенадцать учеников, мученики и великомученики, старцы пустыни, старцы- затворники, кланяюсь вам до земли, прошу вашей помощи, ибо вы есть оплот и стержень истинной веры нерушимой.
Чаю я и уповаю в свой тяжкий час, ради матерей ваших и слёз их прошу вас помочь мне, душе моей и телеси моему. Исцеления прошу и помощи от вас, ибо я, как дитя малое, беспомощное. *Прославляю вас и дела ваши, и прибегаю в моленье моём о душе и теле моём. Не отриньте меня, ибо я верю вам. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне, присно, во *веки веков. Аминь.(L)

Мария Шакикав 27.05.2009 13:00

Надежда на исцеление
Эту молитву читают перед операцией, чтобы с Божьей помощью человек хорошо её перенёс и остался жив:
Ангел Божий, хранитель мой!

Твоему попечению вверила меня благость Всевышнего.
Ты берёг меня с моего младенчества и в недостойном моём поведении не оставлял меня никогда. Прими слёзную молитву мою, святой ангел – хранитель, верный защитник мой. Исповедую я *душу свою тебе. Не стыдясь и не лукавя, искренне говорю: страх проник в кости мои, в разум мой, страх изъедает душу мою. Волю мою сокрушил страх смерти от ножа врача. Ангел мой хранитель, испроси у милосердного Бога милости для меня: избавления от нечаянной и скорой смерти. И продли мне года жизни молитвами обо мне. Радуюсь я, что ты есть у меня. Ты щит и спасение, и в опасности избавление, ангел мой хранитель! *Будь со мной во веки веков. Аминь.

Мария Шакикав 27.05.2009 13:01

В день *операции нельзя говорить: “ Если умру…” *Слово *“смерть” запрещённое для тяжелобольного. Ни в коем случае нельзя материальных слов, проклинать кого-то, желать плохого обидчикам.

Мария Шакикав 28.05.2009 10:10

В жизни человека бывают ситуации, когда надо ложиться на операционный стол: это могут быть разной сложности операции, в том числе приятные события, такие как ожидания младенца в семье. Советую обратиться к Ангелу с молитвой:

“Ангел мой, спаситель мой.
Пойдём со мной
Ты впереди, я за тобой.
А ты, Божья матерь, стой у стола, охраняй меня.
Господи, дай мне лёгкости
А врачам ловкости
А ты Иисус Христос
Сними меня со стола, как сняли тебя с креста”.(L)

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT.