![]() |
Здравствуйте,Карина!Хочу поменять работу,но в моем возрасте это уже сложно-всем нужны молодые....стоит пробовать?
|
Здравствуйте,Карина!Очень прошу посмотреть моего сына Александра 11.07.1983 года рожд.время 20.30.Рожден в Подмосковье.Личная жизнь его меня интересует.Пожалуйста не откажите.Спасибо заранее.Дай Вам Бог здоровья.
|
Здравствуйте! Карина, хочу сменить работу, подскажите стоит ли? И очень волнуюсь за дочь. Ей 15 лет, а интересов кроме друзей и улицы нет. А она способная, не знаю в какое русло ее энергию направить!
|
здравствуйте Карина у меня дочь уехала к мужу в другую страну ответьте пожалуйста вернутся ли они жить обратно в свою страну ее фото в моих личных в одноклассниках спасибо...
|
дочка родилась 15 октября 84 года утром в 11ч15мин
|
Кариночка! Дорогая! Я третий год борюсь с приворотом моему мужу. Сил больше нет. По ночам к нему бесы приходят... Он агрессивный и злой. Потеряно понимание, разрушен бизнесс, здоровье начинает портиться... Он ничего слушать не хочет, ни во что не верит. Я много чего предпринимала для снятия порчи, но все пока так же. Подскажите , ЧТО я могу еще сделать? Очень ВАС прошу!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ КАРИНА! Я даже незнаю с чего начать. вернутся мне на прежнюю работу или нет? муж заболел врачи немогут найти причину и поставить диагноз. стоит мне вообще мечтать о своем доме.? и почему все неладится?помогите
|
Карина здравствуйте,подскажите останется ли квартира моей мамы в нашей семье или достанется постороннему человеку,стоит ли связываться с этим человеком,все непросто
|
ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ОТВЕТА ДОЖДАЛСЯ?
|
Пока нет ответа, всётки лето может отдыхает!!!!
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT. |