Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Александр Литвин.Прогнозы по месяцам. Советы по моделированию событий и ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8444)

Ната-33 22.12.2009 00:04

На самом деле можно всё исправить, если научиться радоваться и позитивно мыслить несмотря на трудности.

Ната-33 22.12.2009 00:05

Вопрос к Александру :"

Очень интересно сказано - думать, что думать. Свои слова мы учимся контролировать в течении жизни, а вот мысли, мысли подчас неподконтрольны, неподвластны. Вот падает взгляд на какую то вещь или картинку в телевизоре и в поток мысли начинают врываться образы, поток сознания переключается и тебя понесло думать совсем в другом направлении. Ты спохватываешься и хочешь думать о том, о чем "полезно". Но хватает ненадолго, и снова возобновляется какой то случайный поток слов, образов и эмоций. Как из него выплыть, ведь вначале приходит сама мысль, а потом уже мысль об этой мысли - что мол так вот, в таком направлении думать нельзя."

Ната-33 22.12.2009 00:06

А. Литвин :" Не так страшен поток, как неправильные - с точки зрения энергетического обмена - мысли. Но, думаю, это не ваш случай"

Ната-33 22.12.2009 00:08

Вопрос :"То есть получается, что те мысли, которые бесконтрольно приходят в голову не причиняют вреда ни тебе, ни тому, о ком эти мысли. А вот если ты уже сознательно поймал эту мысль и продолжил ее в том же ключе, это уже пошло разрушение тебя. Просто вот очень интересно было бы понять механизм возникновения мысли, откуда они приходят, я как то читала книгу метафизического характера американского автора на эту тематику, но ответа она мне не дала. Почему именно мне приходят в голову именно такие мысли, когда я об этом не думала даже думать."

Ната-33 22.12.2009 00:09

А. Литвин :"Уже где-то про это писал, ищите в комментариях ."

Ната-33 22.12.2009 00:18

А. Литвин о том, что не надо рассказывать о своих планх и о начальном сроке беременности : "Читайте еще раз здесь + смотрите интервью на Russia ru: делитесь = рассеиваете, распыляете энергетику ваших намерений, уменьшаете шансы на исполнение того, как задумали и так, как задумали.
"
Все работает по одним и тем же законам - и беременность тоже"

Ната-33 22.12.2009 00:19

Вопрос от мужчины:"Александр!Добрый день! Очень полезный пост! Вопрос по теме :есть теория что матка женщины содержит в «законсервированном» виде ДНК сперматозоидов от всех партнеров до 7 лет после прекращения женщиной контактов с конкретным персоналием,а значит гены могут выразиться на будущем ребенке.Хочется узнать ваше мнение."

Ната-33 22.12.2009 00:20

Тут не ДНК работает. ДНК взращивает тело физическое и там ты не увидишь признаки предыдущих партнеров.
Первична энергетика, которая определяет реализацию человека в социуме. Сперматозоид обладает очень мощной энергетической памятью. И действительно возможно получение энергетической характеристики от нескольких партнеров. И это не есть хорошо. Как правило они конкуренты, взаимоуничтожающи. Церковь об этом не знает, но вероятнее всего, ранние источники располагали этими сведениями, поэтому очень строго регламентировали отношения между полами. В этом был и продолжает быть смысл.

Ната-33 22.12.2009 00:22

Вопрос одевушки :"Значит ли это, что неравные по возрасту браки объясняются желанием каждой из сторон получить ту энергию, которой не хватает?"

Ната-33 22.12.2009 00:22

В целом верно, только возраст ни при чем совершенно - нужная энергетика либо есть, либо нет

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT.