![]() |
Я была оператором на нефтеперерабатывающего завода,штукатуром маляром,Училась на сыровара.В2000 году переехали в Германию и я выучилась на мед.сестру по уходу за престарелыми людьми.Оооочень тяжело(,язык.возраст)но мне очень нравится моя теперешняя работа.
|
В молодости работала на заводе,потом -штукатуром-декоративщиком,ваяли скульптуры,испортила позвоночник-частичная парализация,занятия йогой(около 10 лет),сейчас домработница.Работодатели очень интересные люди.Большая библио и фильмотека.Мне нравится!Жизнь очень коротка и так разнообразна!Как много мы не знаем и не видим!
|
Я работаю учителем в начальной школе, учу вместе с детьми английский язык.
(L) (F) (L) |
Вы все просто чудо, какие вы молодцы и как каждый из вас нужен миру!!!!
|
Работала в торговле...и в 35 лет решила все кардинально поменять.Пошла учиться в техникум,потом университет...сейчас работаю инженером.
|
Вот это да,всё поменять в 35 лет и не побояться учится! Здорово! Я тоже в 35 пошла учится дополнительно , целый год училась и получила тоже диплом, наверное *не нашла ещё себя до конца.:-)
|
у меня экономическое образование: техникум в молодости и после 40 лет университет по специальности "бух.учет, анализ хоз. деятельности и аудит". очень нравится работать с цифрами, видеть результаты работы коллектива. работаю директором предприятия. после долгого сидения за компьютером глазки бывают точно такие.
|
Я работаю на кондитерской фабрике в службе качества.
|
Я-провизор
|
Педагог - психолог...
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT. |