Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сам себе волшебник! ТЫ СЕЙЧАС УЖЕ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ! ТЕМА ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8492)

Ольга Гакад 07.04.2010 00:31

Некоторые люди считают симорон магией. Другие – каким-то глупым розыгрышем. А третьи в него просто не верят, но вынуждены признать: это почему-то работает. Необъяснимым образом практики симорона добиваются впечатляющих результатов и осуществляют чуть ли не любое желание.

Ольга Гакад 07.04.2010 00:33

АзыРассказывает Надя, учительница, 27 лет:
"Однажды я поссорилась с мужем, на работе нагрузили дополнительными уроками, и вдобавок началась простуда. Просто руки опустились. Я вспомнила про симорон. Села и записала то, что есть: "Я та, что сидит одна у серого окошка и грустит". Стала думать, в кого бы мне переименоваться. Это должно прийти само, буквально из воздуха, и быть веселым и неожиданным. Оглянулась. На стене висел календарь с толстой рыжей кошкой. Я тут же сказала: "Я рыжая кошка в шляпке, которая поет о любви и ловит солнечных зайчиков". Повторила про себя раза три. Нравится! Сама не заметила, как начала с песнями убирать на кухне, а пока пела – прошла простуда. Вечером позвонила завуч и сказала, что дополнительные уроки будет вести другая учительница. "Действительно, – подумала я, – не доверять же вести учебный процесс рыжей кошке, да еще поющей о любви". Пока смеялась этой мысли, пришел муж с конфетами. Мириться".

Ольга Гакад 07.04.2010 00:36

ИТАК, НАЧНЁМ СИМОРОНИТЬ? У Вселенной я прошу:
"Изобилия хочу!"
Словечко волшебное
Силой обалденною!
Только я его скажу,
Только я по ворожу,-
Денежка ко мне летит
В кошельке она шуршит.
Быстро прибавляется,
шкатулка наполняется!
Мечты мои сбываются,
Желанья исполняются!
Лишь я бровью поведу,
пальчиком прищелкну -
Силой все наполнится
Тут же исполнится!
Магия моя сильна
И пернатые друзья
Все успеют , как всегда
- Благодарность им моя!

Ольга Гакад 07.04.2010 00:37

Приманка клиента:
Примани клиента манкой,
Кашу манную свари и на блюдечко с каёмкой
Аккуратно положи!
Рядом положи конфету, лучше если «трюфелЯ»
И конечно же салфетку, на ней вышей журавля.
И тогда клиент довольный косяком к тебе пойдет
Благодарный и счастливый -много денег принесёт!
(Карман шире открывай- много денег получай!)

Ольга Гакад 07.04.2010 00:38

Мелодия песни "У солдата выходной, пуговицы в ряд". Вот слова, пойте и получайте всё, о чем мечтаете ))
У НЕПРУХИ ВЫХОДНОЙ, БАКСЫ ВСТАЛИ В РЯД,
Я КРАСИВА, МОЛОДА И ГЛАЗА ГОРЯТ.
ВСЕ ТОРОПЯТСЯ КО МНЕ ПОДАРИТЬ ДЕНЬЖАТ,
И КУДА НИ КИНЕШЬ ВЗГЛЯД -
БАКСЫ ВСЁ ЛЕЖАТ, БАКСЫ ВСЁ ЛЕЖАТ!
припев:
ВО ВСЕХ КАРМАНАХ ДОЛЛАРЫ,
И В ЧЕМОДАНАХ ДОЛЛАРЫ,
И В БАНКЕ ТОЖЕ ДОЛЛАРЫ ПЛОДЯТСЯ И ШУРШАТ.
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, РУБЛИКИ,
И ВСЯЧЕСКИЕ ТУГРИКИ,
МЫ ВСЕХ ВАС ПРИМЕМ С РАДОСТЬЮ
СЕЙЧАС И НАВСЕГДА!

Ольга Гакад 07.04.2010 00:40

быстрый способ раскрутки любого дела,а также любовников на подарки
,начальства на повышения зарплаты или должности,государства на
улучшение экономики ,личной жизни на счастье,любовь,встречи,
суженного,организм на здоровье,беременность,карьры,судьбы насчастье и
т.д. и т.п.
На очень
волшебном детском волчке пишешь что,кого ,зачем ,для чего,нужный
результат и раскручиваешь.А Волны вашего желания распростроняются во
все стороны окружающего пространства и торсионнные поля образующиеся
при вращении с лихвой наполнят желаемое энергией для скорейшего
исполнения!
Волчёк можно ни с кем не ассоциировать ,а раскручивать на исполнение
желания, просто как волшебный предмет приводящий задуманное в действие.

Ольга Гакад 07.04.2010 00:42

Есть очень интересный ритуал по привлечению мужчины в свою жизнь. Смысл заключается в том, что мы в своей жизни можем материализовать любой предмет. Так как мужчина, муж - предмет очень крупный,поэтому его надо материализовывать по частям. Для этого покупаются тапки такогоразмера, стиля и т.д., каким вы желаете видеть будущего избранника. После этогонадо постучать ими по порогу 27 раз (магическое симоронское число) носками в квартиру, где вы живёте. Ровно через 27, в вашей жизни появится человек,который предложит вам руку и сердце. Для уточнения параметров будущего любимого, можно положить в тапки список с нужными вам качествами. Ритуал прошёл многочисленные испытания и зарекомендовал себя наилучшим образом. Главное не относиться к этому серьёзно, а играть, шутить и смеяться. Чем больше смеха вызовет данное действо, чем сильнее вы войдёте в кураж, тем быстрее и точнее выполнится заказ...

КатяЛ 07.04.2010 07:25

Тапочковый ретуал !могу утвердительно сказать работает 100%!
есть одно дополнение,если вы хотите что бы будущий супруг бы посостоятельней и не скупитесь на цену тапочек,они должны быть добротные.
моя знакомая так же с помощью тапочек решила мужа привлечь,вышесказанное я ей объяснила.так вот она пошла и купила тапочки ДЕШЕВЫЕ!ну и молодой человек соотвественно"ПРИБИЛСЯ"мягко говоря не работающий.пришлось ритуал переделывать.в след.раз нашелся ООООООЧЕНЬ БЛАГОРОДНЫЙ! ТАК И ЖИВУТ!

Чиченкова 07.04.2010 07:56

а на благовещенье есть обряды заговоры?

Ольга Гакад 07.04.2010 10:30

На благовещение можно гадать, задать вопрос поконым родственникам, они во сне ответят.

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT.