![]() |
Внимание переключается силой воли и благодарностью.. Если я начинаю жаловаться внутри себя, то тут же пытаюсь вспомнить, за что я могу поблагодарить жизнь, Бога, себя... Помогает иногда.. Ещё помогает выражение - всё что ни делается, к лучшему...
|
Наталья золотые слова!!!
|
Наташа молодец......всё так и есть........ я верю....(L) (F)
|
Я полностью согласна с Юрием и Наташей. Только этот пример из своей жизни я привела совсем с другой целью. Просто, по жизни я всегда была защитником слабых, борцом за справедливость. И все боролась, боролась, боролась... Неистово, порой разрушая себя и других, все искала справедливость и не могла ее найти... И только, со временем, я поняла, что война порождает войну, а любовь порождает любовь. И что любовь сильнее ненависти во сто крат, а прощение делает нас счастливыми. А самое главное, чему надо научиться - это сочувствие. Мало его в наших сердцах. Вот и материализуется больше жестокости и мести. Конечно, хотелось бы с пониманием этих истин рождаться. НО, ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА, ВЕРНО? Простите, если уклонилась от темы.
|
Знаете ли вы, как создать себе прекрасное самочувствие? Выведь хотите чувствовать себя совершенно в настоящий момент, Просто изменитенаправленность внимания.
Вспомните время, когда вы чувствовали себя наверхублаженства. Представьте все это ярко и детально... Вслушайтесь в звукивокруг вас... Ощутите ускоренное биение своего пульса! Дышите, как раньше,сохраняйте то же выражение лица и двигайтесь, как тогда. Ощущаете ли вы опятьхотя бы намек на то лее волнующее чувство? Вполне возможно, что вы сможетевоспроизводить это, когда пожелаете, в любой момент. |
Умение сосредоточиться на чем-то определенном — этотолько один из путей изменения эмоционального состояния. Более быстрым идейственным способом является использование физической составляющей тела, или физиологии.Например, большинство людей, желая поднять свое душевное состояние,прибегают к употр***ению алкогольных напитков, начинают усиленно есть, курить,применять наркотики или погружаются в сон. Другие используют позитивныестратегии, например танцуют, поют, занимаются спортом или сексом.
Когда человек находится в подавленном состоянии,какая обычно у него поза? Плечи опущены, голова наклонена вниз, дыханиеповерхностное, выражение лица расслабленное. И наоборот, когда мы говорим, чтосчастливы и находимся в состоянии подъема, наши плечи выпрямляются, головагорделиво поднята, дыхание полное и глубокое. Мы можем сознательно управлятьэтими изменениями в нашей физиологии и таким образом немедленно создаватьжелаемое эмоциональное состояние. |
Все знают, энергия - это мысль, или мысль - это энергия... Куда направлено внимание, туда направлены мысли и наша энергия, плохое притягивает наше внимание, мы хотим защитится и тем самым усиливаем плохое... Значит выход один, давать больше энергии хорошему в нашей жизни и игнорировать плохое, переключать внимание своё... Может в этом парадоксе наш урок на Земле?
|
Золотые слова Наташенька!
|
Мы должны следить за нашими мыслями и нашими желаниями.Самое главное в материальном мире, это идеи. Если есть хорошаяидея, то это является основой всего. Также, для нашей жизни мы должныиметь чёткий план. Наш разум должен быть очень концентрированным,тогда мы можем чего-то достичь. А мы желаем, то одно, то другое, ивселенная не знает, что исполнять. Одно из условий в этом мире: выдолжны чётко знать, что вы хотите. И если вы чего-то хотите, товселенная начинает вам в этом помогать. Это действительно так, и всёздесь основывается на наших мыслях и наших желаниях. И если мы сегодняхотим одно, а завтра другое. То вселенная не может нам помочь. Дажекогда строится дом, у него должен быть проект, И самые проблемные домате, где был плохой проект. И с нашей жизнью мы должны поступать также.Должна быть определённая цель, чего мы хотим. Только тогда вселеннаязнает, как нам помочь».
|
(L) Таня, это так... А ещё важно просить именно то, что хочешь, потому что Вселенная исполняет всё буквально, сама убедилась.... Например, вам нужна хорошая работа и хорошооплачиваемая работа. Так и просите - хорошооплачиваемая работа уже идёт ко мне, я ей буду очень рада...Если лукавить со Вселенной, то она испонит то, что вы просите. Например вам стыдно попросить денег и вы просите клиентов или задание... И вам дадут и клиентов и задание , но неоплаченных...Ещё в конце просьбы надо добавлять :" На высшее благо для всех."
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT. |