![]() |
А кто,мешает выбирать друзей? Дузья это святое.
|
Этого быть не может ни когда .Я знаю что 2010 году Бен Ладнн зделает огромнищий терор больше чем в Америки с близницами , а вот что жизнь закончится смотря чья может ,жизнь сатаны закончится я этого жду снетерпеньем
Настрадамус пишет ,Всевышнийнаблюдает за нами,в точто все больше человеческих существ познают истину,и будут спасены. Спасения всего человечества не возможно: относительное число верующих есть 1 из 100000 человек,а временный интервал продолжительности истории нашей цивилизации( 7000 лет)Ясно что у Бога не остаётся времени,чтоб спасти всех |
Настродамус пишет:Если(по смыслу особого катрина) 2055 году жизнь прекратится, тогда 2150 году как же будем жить(73 катрен 1Х - центурий), или до 3797года каким образом дойдёт человечество(см. послание Цезарю Нострадамусу)?Дело втом,что по Священному писанию после Страшного Суда,избранные должны остаться в Царствене небесном со Всевышним,с неделимым вечным,во веки веков.(откровение Иоанна Богослова 21 глава).Следовательно под концом жизни подразумевается та злая жизнь,которая господствует на земле,до сих пор.А ещё позднее наступит время деятельность добра,и возобновится деятельность Сатурна и золотой век. Бог Творец однажды скажет: " НЕ надо больше горести и страданий у созданных Мною народов.Сатана будет связан и брошен в бездну Так начнётся эра вселенного мира между Богом и человеком.Эклезиасткая мощь проявит свою силу ,и Сатана будет скован,пока не воспрянет снова.на 1000 лет
|
вот на счёт того, что сейчас действительно творится Бог знает что...я согласна...только кто поможет это исправить?:-(
|
Мы!!! Воины-Света!
|
ЖАННА. БРАВО!
|
Обоюдное сознание-может творить БЕЗКОНЕЧНО!!!
|
А что у Вас за организация такая, Фёдор? и сколько Вас?
|
Воины Света -это те сущности, которые воплотились на Земле в настоящее время для того, чтобы помочь пройти её инициацию. Они согласились нести на планету Свет. Относительно выживания в предстоящих событиях: соответствуйте вибрационно Любви и Свету, делайте добро, берегите окружающий мир. И все это станет вашей визитной карточкой в новой реальности. Все ведь предельно просто. Но почему-то усложняется.
|
Да уж, ждем шоу, а трудиться ленимся. И все усложняем, как написала Светлана.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT. |