![]() |
Что-то нет желания о проблемах высказываться.Обожглась...
|
ВАЛЕЧКА! НЕ ГРУСТИТЕ!(F)(F)(F)ЭТО ВАМ!
|
В пятницу похоронила папу, тяжко сил нет...........
|
Крепитесь,Виорика!Я за год потеряла четверых близких людей.Помогли добрые люди,кто советом,кто утешением.Дай Вам Бог перенести утрату!
|
валентина корендясова прошу вас не расстраивайтесь, пишите все о чем хотите.те. кто не корректно к вам отнесся-больше не участники нашей группы.
|
Спасибо,Ириночка,но пока воздержусь.
|
Виорика...
я представляю, как Вам сейчас тяжело...и это никак не изменишь....помните, что Ваш папа будет всегда за Вами следить и направлять..он не ушол...его просто нет рядом, но уверена, он всегда будет жить в Вашем сердце и в серце родных....крепитесь, Вам есть ради кого жить... |
Название нашей группы должно себя оправдывать, по этому, пожалуйста,
пишите в этой теме свои проблемы...попробуем их вместе решить |
Девочки,милые,помогите кто-нибудь хоть советом!Здоровье совсем пошло на убыль,почти слепая,нужна операция,но не на кого оставить семью.Не могу оставить их даже на два дня,а тут-две недели,да еще месяц после операции ничего делать нельзя.Городок у нас небольшой,все знают друг друга,есть и подруги,но у всех свои проблемы,остаться на две недели в моей семье-нереально.Что же делать?
|
валя. поставьте всех перед фактом.мне нужно !!!!!!!!!!!!!!!
оперироваться все равно нужно, ничего будут живы. грудничков у вас нет. а разве слепая вы им будете нужна? |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT. |