Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новости о Толике (Только новости! Комментарии - в беседке). (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9375)

Диета 11.12.2010 11:37

У нас все по-прежнему, ходим на процедуры, выполняем все назначения. Вчера в отделение приходили клоуны немного повеселить детвору, Толик увидев клоунов расплакался, прижался ко мне, и до конца представления сидел на руках, уткнувшись мне в плечо носиком.
Из-за большой нагрузки, Толя почти все время спит, мы приходим с процедур, обедаем, Толик засыпает, просыпается к ужину, ужинает, а потом снова спит... устает , бедняжечка.

Диета 14.12.2010 11:43

Нам вчера делали нейросонографию головного мозга, у нас хорошая динамика, жидкости в голове нет, а на месте погибших клеточек стали появляться новые, которые в будущем(возможно)заменят погибшие и мы можем миниманизировать двигательные нарушения у Толика.
По-прежнему Толя устает очень, немного приболел, появился кашель и сопельки.Наверное, мы вернемся домой на несколько дней раньше, во вторник 21 декабря у нас последняя процедура и в этот же день мы будем ехать домой.

Irinka 14.12.2010 14:11

Аллочка!!!!Вы прекрасная мамочка.Держитесь,мы все с вами.Толик обязательно поправиться

Deja Vu 14.12.2010 17:01

Аллочка, не смотря на сопельки, очень хорошие новости!!! Это просто здорово!!! (K)

Диета 16.12.2010 11:53

Ирочка, спасибо за совет, сделала йодовою сетку на спинку и переносицу-на следующий день Толик был как огурчик. Насморок закончился, кашель прошел. Мы уже хотим домой!!!! Устали очень, процедур много,но все это только на пользу. У Толика улучшилось зрение, врачи нам так и говорят, что наладится неврология-наладится зрение, теперь мы можем дольше смотреть на игрушки и предметы.Вчера смотрел нас ортопед, сказал, что наши ножки ему нравятся, дисплазии нет! Здесь сегодня выпал снег, на улице минус 6, но мороз практически не ощущается, сейчас Толя проснется и мы обязательно выйдем на улицу!

Диета 18.12.2010 11:41

Вчера мой Толенька был приболевший, поднялась температурка, появилась рвота, нам отменили все процедуры до конца заезда.

Диета 18.12.2010 11:46

Сегодня в нашем санатории был утренник, посвященный дню Святого Николая детки подготовили хорошую сказку, пели песенки, рассказывали стихи, а потом всем подарили альбомы, цветные карандаши, фломастеры и вафельки. Толик больше всего обрадовался вафелькам! , а завтра на обеде пообещали подарить еще по подарочку!

Диета 22.12.2010 13:24

Мы уже дома. Очень устали с дороги, Толику почти все время было плохо, он рвал, ничего не кушал,плакал. Слава Богу, мы уже дома, а дома намного легче.

Боткина 24.12.2010 11:15

Толику стало плохо еще в "Хаджибее". Врачи сказали, что это реакция на нагрузки, ничего страшного. В поезде малыш рвал. Алла звонила врачу, но врач сказал, что Толика просто укачивает. Сегодня ночью Толику стало совсем плохо. Вызвали скорую - врачи скорой поставили диагноз ОРВИ и сказали, чтобы утром Алла сходила на прием к участковому педиатру. И только участковый врач забила тревогу. Диагноз ОРВИ сразу откинули, отправили на анализ кровь и мочу, сделали УЗИ. Оказалось, что у Толеньки зашкаливает ацетон, увеличены печень и поджелудочная... Диагноз - ацетонемический синдром (малыш сильно чем-то отравился дней 5 назад). Сейчас Алла с Толиком лежат в отделении, крохе поставили капельницу, отпаивают "Регидроном". Алла говорит, что в отделении очень холодно (здание старое, плохо отапливается). Брат Аллы принес обогреватель, но в палате все равно так холодно, что малыш с мамой не снимают куртки.

Хочу обратится ко всем участникам группы. Сейчас то, что предлагали девочки особенно актуально. Давайте закажем за Толеньку сорокоусты! Ему сейчас очень нужна наша помощь!

Диета 26.12.2010 10:47

Хочу искренне всех поблагодарить за заботу, за внимание, за молитвы. Толику уже немного лучше, рвота прекратилась, тошнота прошла, малыш стал веселее, появился аппетит.
Если бы не ваша поддержка, я просто не знаю как бы мы все это выдержали.
Мы обязательно выздоровеем, и в Новый Год войдем здоровыми, бодрыми, с новыми силами. Сколько всего пройдено за этот год, сколько мы вместе с вами прошли испытаний, а сколько побед у нас на счету?
Благодаря вам, Толик дважды прошел реабилитацию в Трускавце, трижды пролечился в Киеве, два раза в Одессе. Мы научились держать голову, удерживать в руках игрушки, переворачиваться на бочок, пытаемся ползти, произносим много новых звуков- глядя на все это я понимаю, что все наши старания не были напрасными, пустыми. Наш малыш перспективный, цепкий, хорошо поддается лечению. Значит так держать и в следующем году!!!

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT.