Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Желчекаменная болезнь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9677)

Татьяна ЯнкаОм 07.09.2009 20:23

Камни растворились у моего семейного врача .2 камня .
Она перешла на строгую диету ,выбросила все сковородки,все готовила на пароварке .Никакие лекарства не принимала .Думаю обманывать она не станет .Она мне на приеме рассказывала ,что она делала ,но слушала я в пол-уха .Не знала ,что это серьезно коснется меня .

Купрячкова 07.09.2009 20:33

Татьяна сделайте еще узи .Не рискуйте. вы пишите что плохо себя чувствуете.Я в течении 4 лет пыталась растворить камни .Надо беречь поджелудочную .вот ее говорят еще тяжелее лечить.

Tatjana 07.09.2009 20:51

У меня тоже есть камни но я их не чувствовала пила 6 недель свежий сок моркови каждое утро на голодный желудок через 20 мин, завтракала нормально и мне помогло уже года 3 они меня не мучают и после этого могу все кушать. Врач хотел отправить на операцию а я отказалась, так как пока она мне не нужна морковь помогает мне

Evgenia 08.09.2009 08:28

У меня у брата не смогли определить камни в желчном пузыре.
Мучали бедного 9 месяцев,ставили такие диагнозы,не вышептать,лечили от чего только сами не знают. Похудел за это время на 30 кг.Дотянули до такой степени,что желочь
пошла в организм,камни перекрыли желче-выводящие пути(так нам объяснили родственники,оторые ухаживают за братом после операции),как же так,вот читаю сообщения,у людей сразу определяют,что есть камни,назначают операции.
Здесь дотянули до такой степени,что человек еле выкарабкался,причем повторную операцию перенес после удаления дренажа,образовался перетонит.
Неужели камни так не просто определить?

Алена Шакап 08.09.2009 08:46

у меня камни в желчном -полный причем врачи сказали от операции я отказалась лечусь народными средствами 2 года приступов не было болит бок если "наемся от пуза" или торт сьем
короче ем мало --не ем /стараюсь/ жареной картошки пельмени
спиртное сладкое/печенье без крема/
уросан-знакомая врач сказала -если бы помогал -мы бы врачи здоровые сами ходили и все себе убрали
свекрови удалили желчный принесла она эти камни домой а через месяц они рассыпались в песок --получается что можно как то их превратить в песок не делая операции?

Алена Шакап 08.09.2009 08:46

хочу еще добавить что пью кровечистящие травки

Богинь Не Встречал 08.09.2009 09:03

На заметку. После удаления желчного пузыря, через год, полтора бысто набирается вес!!!! После операции похудела почти на 10 кг, через год вернулись. А после за 2-3 месяца прибавка в вессе ещё 10 кг!!!!!!!!! И я такая не одна!!!!!! Убедилась лично.

Карма 08.09.2009 10:38

Алена Шарапова камни бывают разные (почитайте в интернете,,, по составу они разные бывают), у моей знакомой после операции,,,, ее камни врач достал и положил в стакан с какой то кислотой и они ни на грамм не стали меньше,, т. е. они не растворяются. А эта женщина пыталась многие годы растворить их в нутри себя,,резельтата никакакого,,, а вот другие органы она так сказать "подсадила". А камни вашей свекрови рассыпались как вы говорите,,, потому, что некоторое время находились без воздействия на них желчи,,, а в желчного они были и оставались бы в 100 раз крепче. Пытаясь растворить камни вы рискуете "подсадить" и другие органы. Камни в желчном не растворяются.

Карма 08.09.2009 10:48

Татьяна Янко вы странный человек люди пишут вам предостерегают вас, что может быть еще хуже, а вы будто не слышите. Это ваш конечно выбор, и ваше здоровье,,,но камни в желчном не растворяются. Моя мама несколько лет пыталась растворять камни, очень долгие годы тянула с операцией, в итоге с очередным приступом она попала в больницу,,, может камни и стали немного меньше,, потому и тронулись с места и пошли в проток,,, в итоге ей сделали полостную операцию,,шов через весь живот. Но это не самое главное,,,а вот из за того, что она долгие годы пыталась растворять камни, она нарушила свою поджелудочную железу,,, последствия - опухоль поджелудочной. и теперь это большое горе,, така как поджелудочная плохооперабельный орган. А вот я видя такие последствия у своей мамы,, как только узнала, что у меня камни в желчном,я консультировалась с 3 врачами, читала много литературы и через месяц решилась на операцию (лапораскопию), прошло уже пол года, кушаю практически все, чувствую себя нормально.

ЭЛЬВИРА ГИМЬМ 08.09.2009 13:44

КАМНИ РАСТВОРЯЮТСЯ, ВЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕМ И КАК... К СЧАСТЬЮ НАУКА НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ...

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT.