![]() |
я когда рис сливаю, то там какой то осадок появился что это может быть? может рис заболел? его можно дальше пить с осадком?
|
Где приобрести этот рис в Оренбурге?
|
Ирина Аксенова,у Вас Тибетский молочный гриб,т.к. Индийский рис делается и промывается только водой.
Я всем сейчас даю ссылку,где всё подробно написано о рисе,а так же можно здесь же прочитать и о Тибецком,и о Чайном грибе.А так же,там же можно и преобрести,если кто нуждается. http://www.zdorov.de/griby/26-ris.html(Y) ;-) |
Ещё,девочки загляните на начало этой темы.Тут Оксана Оленина очень подробно написала,что по чём.И Ирина Чернова давала ссылку,где так же подробно о всех грибах описано.Не поленитесь,зайдите туда,и вы всё подробно узнаете.
WWW.M-RIS.RU (это больше подходит для Россиян)а для жителей Германии можно заказывать по ссылке,что я давала ниже.;-) (v) |
девчонки а тибетский гриб и морской рис можно вместе брать? и кто знает как тибетский гриб делать(рецепт)?
|
Анна,зайди на эти ссылки,что я ниже давала,и там найдёшь всё об этих грибах,и рецепты там есть.:-)
|
А вот ссылка о МОЛОЧНОМ ГРИБЕ(здесь есть и описание,его приготовления)
med.beehoney.ru/netr11.html |
Я решила сделать перерыв,и пока не пить настойку из индийского риса.Скажите можно его просто так оставить,он не испортитьса?Или надо воду менять?
|
пробовал ли кто то морской рис при повышенной кислотности
|
Можно промыть морской рис водой и поставить в холодильник, не используя его максимум 5 дней, дольше не следует, а то может умереть.
При повышенной кислотности я использую однодневную выдержку, он не такой кислый и не раздражает желудок |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT. |