![]() |
Здравствуйте!!
Моему сыну 1,6 года. с 8 месяцев он начал болеть обструктивными бронхитами. в больнице пролежали 5 раз(с интервалом 1-2 недели, только летом все было хорошо.) сейчас аллерголог поставила диагноз - рецидивирующий обстр. бронхит с угрозой брон. астмы. 2 дня назад выписались без кашля, а сегодня опять начал подкашливать. Спрашивала у врача - можноли травами лечить, сказала нет, может быть аллергия, сделаете еще хуже. Подскажите пожалуйста что нам делать???:'( |
Здравствуйте !
У-меня сын Астматик у него Бронхиальная астма и притом была в тежолой стадии.Нам её не сразу обнаружили. Ему было два с половиной годика, начал сильно кашлять мы к Врачу,нам прописали одни лекарство, не-помогло, потом другие и так несколько раз. Я начила его нашими домашними методами лечить от простуды. А ребёнку всё хуже,опять обратились к Врачу прописали антибиотикум,непомогло .Потом я взяла гарчицы начила ему парить ноги,он у меня начал сильнее кашлять посинел, вызволи скорую в больнице определили астму. И вот мы уже 8 лет с ней боримса и за это время многому научились.Сейчас ему 11 лет . И мы хорошо с Астмой справляемся. |
Мы лечим Астму такими способами:
Мы делаем дыхательные упражнения,занимаемся спортом( бегаем,отжимаемся, подтягиваемся на турнике).Канешно мы это все начинали потихоньку одно время когда он был поменьше мы закаляли его.Мы находимся много на свежем воздухе. |
У астматиков как это известно выходят ранно ли поздно различные аллергия( у нас на пыль и кошек).Поэтому мы покупаем постель для аллергиков. Так же избавились от одеял и подушек из перьев ( у для всех членнов семьи).
Кагда он кашляет я ему делаю массаж для предотвращения и купирования приступа.Кагда ему тяжело дышать, в его спальню я развешиваю сырые полотенца и спит он повыше то-есть голова на двух подушках(чтобы незадыхался). Нельзя приминять горчники(так как запах горчитцы часто усиливает спам бронхитов),нельзя применять и паровые инголяцыи( горячий пар усиливает спам бронхитов).Потому мы инголируем с помощью инглятора( с аптеке).И медикаменты принимаем регулярно.Так как травы могут вызвать аллергию нам нужно быть осторожней. Травы Врачи не рекомендуют ,их можно приминять для поддержки,но под-наблюдением Врача. |
Дорогие Мамы, у вас заболел ребёнок Астмой?Примите мои советы. Они с собственного опыта. И я обращаюсь к вам как мать к матери. Я не-знаю как вы реагируете на эту болезнь.Но я зато знаю как вела тогда я себя.И так Мои советы:Вам нужно научится жить с Астмой так как от неё не легко избавится и темболее на всегда.
С самого начало научитесь не вподать в панику,держыте себя в руках ,только так вы сможете помочь своему ребёнку.Видите себя при детях смело и спокойно( смотря на вас они тоже будет спокойней). .Медикоменты которые прописали обязательно принимайте и притом так как сказал Врачь.Не думайте что они повредят ,так как они не принесут ни кокой пользы если медикаменты принимать-только в крайнем случаи. |
Кто хочет избавиться от астмы зайдите http://www.google.ru/, найдите там АСТМА. НА АСТМА. ру найдёте там пульмонолога , кандидата мед наук Солопова Виктора Николаевича. я в 93 году к нему ездила 2 раза, а надо было 4 (4 раза в год,) но у него не было тогда постоянного рабочего места, и когда я позвонила, чтобы ехать в 3-й раз, его уже не было. Но благодаря ему, я не имею ни одного приступа , ингалятором не дышу, от гормонов правда не ушла, но с 4-5 до 1- 1 с половиной- это много значит.Я начала болеть с 89 года и до 93 года была как растение - малейшее движение ...и тяжелейший приступ. Страшно вспоминать.... Я его сама недавно нашла в интернете, и хочу снова к нему поехать. Кто к нему обратится никогда не пожалеет об этом. зайдете на его сайт- почитаете.
|
Я про астму знаю не понаслышке!У меня сын болел 5 лет,но это в прошлом.Были бессонные ночи,сидишь рядом с ребенком и не знаешь, как ему помочь, так как уже никакие лекарства нам не помогали.Нам просто повезло-встретили хорошего врача!Родителям,у которых дети-асматики,желаю терпения, и верить,что все будет хорошо!Будут вопросы-пишите в личку!
|
как лечить астму народными средствами.
|
Здравствуйте,может кто знает : есть ли в Свердловской области какой-нибуть центр,который занимается лечением именно "Бронхиальной астмой"?
|
От астматического бронхита:за пол час до сна вскипятите два стакана цельного(домашнего) молока,добавьте в него пол чайные ложки бараньего жира,пол чайные ложки медвежьего жира,две чайные ложки гусиного жира.Выпить маленькими глотками терпимо горячим,на улицу уже выходить нельзя.Через 10минут выпить одну десертную ложку настоя корня валерианы.Пить каждый день,через неделю будет заметное улучшение,но еще хотя бы три недели пить,итого четыре недели.Будьте здоровы.
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT. |