![]() |
У меня ВСД с пониженным давлением. Примерно на год я забыла, что это такое. В этом мне помог пояс Vito Belt. Вибрация + нагрев. Его цена где-то 100-150 долларов. Дорого. Но я просто разделила эту сумму на 12 месяцев. На лекарства уходит больше. Но самое удивительное, что фирма, которая продавала эти пояса ликвидирована. Ни один телефон не отвечает. В магазинах "Медтехника" их продают намного дороже. Только один существенный недостаток - пояс очень быстро выходит из строя.
|
здравствуйте !помогите мне пожалуйста мне уже несколько лет мучает тахикардия тряска головные боли страх онемение конечностей апатия во всём я никуда не выхожу в транспорт не сажусь не перенашу живу как в клетке а жить и радоваться хочется просыпаюсь от сердцебиения пью анаприлин уже надоело иногда доходит до того что пока скорая не приедет то приступы не проходят скачет давление немеют руки что мне делать и что у меня такое пожалуйста
|
ну нaконeц-то,вeрнулaсь этa тeмa.приступы всд зaмучили........нe могу ужe.нa одних трaквилизaтaрaх и фeнибутaх дaлeко нeуeдeшь..a вeдь когдaто и нeзнaлa дaжe тaкого зaболeвaния.это всe слeдствия больших нeрвных потрясeний,стрeссов:'(:'(:'(:'(:'(
|
Андрей Скрипка.... в Индии молодойврач вернулся в родную деревню после окончания медицинскогоуниверситета и занял место врача вместо ушедшего на пенсию отца. Послепервого месяца работы он рассказал отцу как вылечил соседку от ишемии,которой та страдала сколько он её помнил.
- ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!!! ОНА ЖЕ КОРМИЛА НАШУ СЕМЬЮ И ОПЛАТИЛА ТВОЁ ОБУЧЕНИЕ В УНИВЕРСИТЕТЕ!!! разгневался на сына отец врач(Y) |
нe вижу ничeго смeшного.
|
???Лёля ??? МАРКОВА...Это вы ничего не поняли... А люди пишут, зная, о чем.Тробмы и неврозы - 2 разные вещи. Тромбы лечат флебологи, а неврозы - психологи. Психосоматика не лечится лазером.
|
София (Бурсaновa)....нe вижу ничeго смeшного.
|
София (Бурсaновa)....нe вижу ничeго смeшного. * * * * * * * * * * * * * Это вы о притче А.Скрипки * *Никто и не смеется, но *совет - читать внимательно, смысл в этом есть.
|
послушaйтe,мнe aбсолютно фиолeтовы притчи,посты дaнного товaрищa,в виду полнeйшeго нeприятия eго и eго взглядов нa вeщи,пусть дaжe зaочно.но притчу встaвили здeсь вы,провeдя нeкую пaрaллeль-нa людях с этим нeдугом нaдо зaрaбaтывaть дeньги!нe дaй вaм Бог пeрeжить то,вслeдствии чeго я стaлa зaложницeй этого нeдугa,посмотрeлaб кaкиe притчи вы рaсскaзaлиб.прошу нe злорaдствовaть по этому поводу,eсть конкрeтныe прeдложeния кaк помочь всд-шникaм?!?a позлорaдствуйтe в другом мeстe.нe обрaщaйтeсь ко мнe большe.я в этой тeмe ищу соломинку,a нe стёб.всё.
|
Зачем столько негатива ? Я писала умеренным тоном, и притчу скопировала не для Вас именно,и даже без каких-либо комментариев / и так все ясно, если внимательно прочесть и вдуматься в смысл/. Не надо меня ставить на место, я его и без Вас знаю.И смотреть на меня не надо, потому что, повторив притчу, я ответила на ваш вопрос. Я знаю об этих недугах по причине,что это коснулось близких мне людей. Если Вам все " фиолетово ", то соломинку свою вам трудно будет найти.Добрее надо быть...От души, честное слово, Здоровья Вам ! И совет - перечитайте все посты / их не так много /, вдумайтесь и найдите полезные советы для себя.
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT. |