Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Остеохондроз. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9899)

У меня будет всё 25.04.2010 22:34

Вика, если бы кто-то или "что-то" точно мог определить причину этого заболевания, я думаю, меньшее количество людей болели бы..

Sona Оvt 27.04.2010 17:09

ZDRAVSTVUYTE , u menya bolyat grudi do minstruacii, i esho u menya pozvanochnik, sheya bolyat, kogda ya ustayu, kogda xolodno, no ya ne znayu ot chgo eto. Mojet bit' osteoxondroz. Pojaluysta podskajite chto pomojet mne izbavitsya ot boliy, Spasibo

Куприкова 27.04.2010 20:09

Все наши мысли материальны.Начинаем ЛЮБУЮ болезнь лечить с самоанализа-какие негативные мысли были.Все женские заболевания-обида на мужчин и наоборот;позвоночник-некаммуникабельность(не гибкость в решении каких-то вопросов) и т. д.....Сейчас много литературы-Валерий Синельников,Луиза Хей,Лиз Бурбо-берите,читайте,анализируйте,но не забывайте и о врачах-вдруг вам попадется хороший?+хатха-йога,лечебная гимнастика-кому что нравится+тепло и дозированные нагрузки.Лавровым листом-же ;сначала кишечник прочистить,печень и кровеносные сосуды,почки,а потом можно и лаврушку.

Mary 28.04.2010 21:43

Segodnea mne doctor skazal cto moi discomfort v gorle...ot osteohondroza...skajite mojet takoe biti?*-)

Буду любить 30.04.2010 17:15

Согласна с Зинаидой Куприковой,что позвоночник трещит от непосильных нагрузок,которые берем на себя(и не обязательно физических)(я оперирована позв.грыжа 10лет назад,1,4см),работаю без инвалидности
1.мысли в порядок привела
2.зарядка
3.н и к о г д а не думать о том,что вы сможете заболеть- поднялся и пошел!;-) *Удачи всем

Буду любить 11.05.2010 16:27

Здравствуйте! Я тоже страдаю шейно-грудным остеохондрозом, 3 года мучелась,толком не спала. Без упражнений при этом заболевании,одни мучения.Выбрала упражнения из книг М.Гагулан, Нарбекова и мн. др.Но как-то попалась книга "Блокады дисков",автор М,Я,Жолондз. Советую почитать.И решила найти хорошего иглотерапевта.,повезло.Казахстан, Джамбульская обл.ст Луговая, санаторий"Ак-Ниет.В интернете не найдёте,если заинтересует вас, обратитесь ко мне.

Владимир Эшка 11.05.2010 21:06

Чтобы лечить остеохондроз, надо знать его происхождение: чувство собственой неполноценности, незначительности, которое вызывает стремление *заслужить любовь тяжелым трудом и вместе с тем нежелание нести свой крест, выполнять свою программу. Жесткая мировозренчиская позиция, упрямство, категоричность. Отсутствие *гибкости. Ложное чувство долга, склонность взваливать на свои плечи чужие проблемы. Выполнение обязанностей за других.

Куприкова 11.05.2010 22:21

Браво,Владимир!Я перепишу ваш пост и повешу,как памятку-над чем мне надо работать!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Иван Патуданс 11.05.2010 22:39

Не только остеохондроз, а любое заболевание
(Y)

Буду любить 12.05.2010 12:16

вот я слышала что помогает гвоздичное масло , если кто знает как его приготовить подскажите пожалуйсто

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT.