![]() |
Помогу в решении данной проблемы. Пишите в личку.
|
Делаем томпоны из луковой каши(Y)
|
Девочки эрозию не чем не вылечишь если она уже больше чем 2 мм.Всё это ерунда.Я 5 лет её лечила и толку нет.Только прижечь и не мучится.Ведь этот процесс безболезненный,и не кок их последствий.;-)
|
Господи, какие тампоны, какие ванночки! Эрозия может перерасти в рак . Прижигайте, ничего страшного. Зато 100% гарантия, что такое грозное заболевание не приобретете!!!!!!
|
Я вылечила эрозию,нужно растопить хорошее упаковку сливочного масла и шарик прополиса,как все перемешаное застынет,10дней ставить свечи
|
Конечно,зрозию нужно прижигать,это совершенно не больно,у меня это длилось на кресле 2-3 минуты.Правда потом чувствительности не было недели 3,но скоро все прошло. Второго ребенка я родила чарез семь лет после прижигания и все хорошо.
|
Здравствуйте!кто знает рецепт от железистого поликоза и миома матки (небольшая)ХР метраэндаметрит.Кто с этим сталкивался помогите пожалуйста.
|
Эрозия - предраковое состояние, это вам скажет любой врач, ее нельзя лечить народными методами. Поможет только оперативное вмешательство. Никаких альтернатив-только прижигание!!!!!
|
эрозия имеет несколько причин,и если вы не определите точно причину - вылечить сложно. методом "тыка"-теряеется время.
1.надо сделать полную диагностику всего организма и выявить причину (эрозия-это следствие) 2.любое лечение начинается с полного очищения всего организма, всех систем 3.восстанавливать надо все слизистые организма 4.принять ответственность за свое здоровье |
здравствуйте! а можно прижечь эрозию если есть хронические половые инфекции? эрозия у меня как сказал врач огромная! мне надо срочно ее прижигать. один раз пролечилась от инфекции, но надо несколько раз! а эрозия ведь ждать не будет!!!! что мне делать?
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT. |