Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Секреты красивой кожи, ухоженного соблазнительного тела, как выбрать косметику. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9971)

Лариса Даэ 08.12.2009 07:27

В тему о кофейном скрабе:масочка из свежесмолотого кофе 1ч л,1ч л мёда,1ч л оливкового масла .Наносим на 20 минут на лицо,хотите на тело,на те же локотки.Кожа увлажняется,подтягивается,становится бархатной.Особенно это актуально сейчас в зимнее время.

У меня будет всё 08.12.2009 15:55

Здравствуйте!!!
Кто и что думает о косметике фирмы Цептер

Юрьева 08.12.2009 17:00

Второй год снимаю макияж кефиром, если знать раньше, не портила бы свою единственную одежду на лице. Рекомендую для жирной или комбинированной кожи. Красоты вам, женщины всех возрастов.

Буду любить 08.12.2009 18:34

Для Светланы Полищук: косметика "МЕРИ КЕЙ" очень хорошая,не слушайте никого,лучше на себе проверить,замечательный эффект дает.Эксперементирую даже на мама,которой 70 лет,потрясающе!!! И никаких гормональных средств там нет! Если хотите,зайдите ко мне и присоединяйтесь в группу,все узнаете подробнее.

Буду любить 08.12.2009 18:37

Для елены Москаевой: если не знаете косметику "Мери Кей",не надо делать выводы и слушать сплетни,лучше попробуйте сами!!! Очень замечательная косметика,которая на Мировом рынке уже 46 лет!!! Это тоже о чем-то говорит. Гормональных препаратов там нет-это БРЕД!!!

Соловьёва 09.12.2009 17:06

МОЯ ЗНАКОМАЯ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ "МЕРИ КЕЙ" 15 ЛЕТ: РЕЗУЛЬТАТ ЛИЦО - "ПЕЧЕННОЕ ЯБЛОКО"

У меня будет всё 13.12.2009 07:32

Почему молчите о Цептер, поделитесь , кто пользуется?Прекрасная косметика поверьте а туалетные воды мммммм.....

Алёна ))) 13.12.2009 11:59

Пользуюсь косметикой Ив Роше-очень нравиться,раньше Мери Кей-очень хорошая.КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА-ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,надо пробовать."ТЯНЬШИ"-хорошая натуральная-СУПЕР!!!

Фурсова 13.12.2009 17:45

Я пользуюсь косметикой Вирта. Это наша косметика, на лекарственных травах и аминокислотах. Декоративная производится в Париже по нашей патентованной технологии, а крема - на заводах компании ННПЦТО - это Питерский центр технологий омоложения - бывший геронтологический институт РАМН. Всё разрабатывалось медиками. Сейчас начала пользоваться плацентарными кремами. Пока довольна - лифтинг с первых дней максимальный! Как будет дальше - напишу.

Буду_Здорова 14.12.2009 12:53

Печёное яблоко" от "Мери Кей"?!!!Глупость.Я больше 10 лет на этой косметике и кроме хорошего,ничего не могу сказать.У меня от системы(пятиэтапки) прошла сосудистая сеточка на щеках!Я сбросила через пол года 10 лет на лице(последствия пеправильного ухода и заболевания), и сейчас мои часы старения замедлились.Гормонами там и не пахнет,поэтому и результат проявляется не сразу.Правда и от первой процедуры нанесения лицо намного выглядит свежее.Надо только наградить себя опытным консультантом.

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT.