![]() |
В тему о кофейном скрабе:масочка из свежесмолотого кофе 1ч л,1ч л мёда,1ч л оливкового масла .Наносим на 20 минут на лицо,хотите на тело,на те же локотки.Кожа увлажняется,подтягивается,становится бархатной.Особенно это актуально сейчас в зимнее время.
|
Здравствуйте!!!
Кто и что думает о косметике фирмы Цептер |
Второй год снимаю макияж кефиром, если знать раньше, не портила бы свою единственную одежду на лице. Рекомендую для жирной или комбинированной кожи. Красоты вам, женщины всех возрастов.
|
Для Светланы Полищук: косметика "МЕРИ КЕЙ" очень хорошая,не слушайте никого,лучше на себе проверить,замечательный эффект дает.Эксперементирую даже на мама,которой 70 лет,потрясающе!!! И никаких гормональных средств там нет! Если хотите,зайдите ко мне и присоединяйтесь в группу,все узнаете подробнее.
|
Для елены Москаевой: если не знаете косметику "Мери Кей",не надо делать выводы и слушать сплетни,лучше попробуйте сами!!! Очень замечательная косметика,которая на Мировом рынке уже 46 лет!!! Это тоже о чем-то говорит. Гормональных препаратов там нет-это БРЕД!!!
|
МОЯ ЗНАКОМАЯ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ "МЕРИ КЕЙ" 15 ЛЕТ: РЕЗУЛЬТАТ ЛИЦО - "ПЕЧЕННОЕ ЯБЛОКО"
|
Почему молчите о Цептер, поделитесь , кто пользуется?Прекрасная косметика поверьте а туалетные воды мммммм.....
|
Пользуюсь косметикой Ив Роше-очень нравиться,раньше Мери Кей-очень хорошая.КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА-ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,надо пробовать."ТЯНЬШИ"-хорошая натуральная-СУПЕР!!!
|
Я пользуюсь косметикой Вирта. Это наша косметика, на лекарственных травах и аминокислотах. Декоративная производится в Париже по нашей патентованной технологии, а крема - на заводах компании ННПЦТО - это Питерский центр технологий омоложения - бывший геронтологический институт РАМН. Всё разрабатывалось медиками. Сейчас начала пользоваться плацентарными кремами. Пока довольна - лифтинг с первых дней максимальный! Как будет дальше - напишу.
|
Печёное яблоко" от "Мери Кей"?!!!Глупость.Я больше 10 лет на этой косметике и кроме хорошего,ничего не могу сказать.У меня от системы(пятиэтапки) прошла сосудистая сеточка на щеках!Я сбросила через пол года 10 лет на лице(последствия пеправильного ухода и заболевания), и сейчас мои часы старения замедлились.Гормонами там и не пахнет,поэтому и результат проявляется не сразу.Правда и от первой процедуры нанесения лицо намного выглядит свежее.Надо только наградить себя опытным консультантом.
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT. |