![]() |
и меня,.
|
Здравствуйте!Пригласите меня тоже пожалуйста в свою группу .Заранее *спасибо.
|
ответила другу олег карпов
Пришлите запрос,у Вас закрытый профиль. |
подскажите пожалуйста, у сына(13л) появились на лбу и носу угри и красные прыщи- можно ли ему делать маску из аспирина с левомицитином???
|
ответила другу Оксана Бортникова(Маракушина)
1.Нормализовать питание - уменьшить употр***ение *очищенных углеводов: мучных изделий и сахара. 2.Воспаленные участки протирать на ночь алое, не смывать или приложить мякоть алое, зафиксировав лейкопластырем.Утром смыть теплой водой. 3.Для профилактики воспалений очищать кожу измельченной морской солью, смешанной с пеной для бритья - нанести на 1-2 мин, помассировать, смыть теплой водой, протереть жестким махровым полотенцем. Читайте в моей группе " Натуральные методы оздоровления". |
Пригласите пожалуйста и меня.
|
Здравствуйте!У меня на *лице появилась пигментация,на лбу и на шёчках. Не подскажете как избавится.Заранее спасибо.
|
За советами-к врачу!! Сдадите анализы и т. д.....причин-то множество..
|
ответила другу murad musalaev
Пришлите запрос в группу" Натуральные методы оздоровления",у Вас закрытый профиль,я не могу Вас пригласить. |
Здраствуйте! * У меня лицо сушится! Не подскажите от чего так становится? Как можно избавится от этого Заранее спосибо!
|
После умывания вечером нанесите *любое растительное масло , через 30 мин снимите салфеткой, ополосните теплой водой.
Чем умываетесь каждый день, может быть пересушиваете кожу? |
porobu?te olofkoe maslo ?l? avokado maslo
|
Елена Маркова! И меня пожалуйста *приглосите в группу!
|
Елена Макарова пригласите в свою группу :-$ (f)
|
Спасибо всем за советы и рецепты!!!!! Очень много полезной информации!!!!
|
Елена Маркова! И меня
пожалуйста *пригласите в группу!(f) |
Елена Маркова здравствуйте! Пригласите меня пожалуйста в группу. Спасибо.
|
Елена Маркова здравствуйте! Пригласите меня пожалуйста в группу. Спасибо.
|
Здравствуйте! У меня сухая кожа, появились морщины, нет еще 30 лет. Посоветуйте пожалуйста что делать, какой косметикой пользоваться.
|
САМОДЕЛЬНОЙ!! В инете 1000и рецептов кремов,шампуней....и тд...
|
Анжела как можно больше овощей на лицо, не умыватся с мылом даже если оно с кремом есть средства для снятия макияжа, крем утром увлажньящий вечером питательный. Не наносить пудру, тональник только на крем и как можно реже. В маски для лица обязательно добовлять растительные масла. Скрабы *не чаще 1раза в неделю *а то и реже. Мне лично очень нравится кремы нивея с мини я скрабом пользуясь раз в месяц. Хотя я очень много всего перепробовала.
|
Спасибо вам большое!
|
ответила другу Анжела Джантаева
Пользуйтесь ЛАНОЛИНОВЫМ КРЕМОМ...а под глаза *касторовым маслом... |
Попробуйте готовить СВОИ ДОМАШНИЕ КРЕМА(рецепты в инете)..Результаты ПРЕВЗОЙДУТ ОЖИДАНИЯ,.2-3 месяца пользуйтесь и увидите результат какой от дорогой косметики никогда не будет..Все доступно,в любой аптеке компоненты..Удачи!!
|
Можно узнать какие именно;)
|
ответила другу Людмила Суранцева
и я бы хотела узнать какие именно.... или сайт где можно почитать об этом... |
Наберите в Яндексе или ДРУГОМ ПОИСКОВИКЕ КРЕМ СВОИМИ РУКАМИ для лица....и выбирайте для своей кожи что вам надо---много очень рецептов!!
|
Я тоже всегда делаю крема сама и маски тоже. Как то выписала книгу *"Полный курс косметологии дома" Лтз Эрли нашла там много хороших рецептов. Например скраб для кожи: столовая ложка сахарного песка с несколькими каплями горячей воды - великолепный скраб для пораженной прыщами кожи, т. к. сахар обладает мягким антибактериальным действием. У меня нет прышей, но я обажаю этот скраб. После него кожа как бархат.(F)
|
Лиз Эрли
|
Айшат,где вы эту книгу заказали?
|
Я заказывала ее из обычного каталога книг, которые пачками присылают на домашний адрес, но было это в 2000 году. Я чесно сказать и не надеялась что там будет что-то интересное.Но книга оказалась чудесной. (ООО" Фирма " Издательство АСТ" 2000)
|
Елена Макарова. Пригласите и меня пожалуйста в вашу группу" Натуральные *методы оздоровления". Заранее , большое спасибо. (F)(F)(F)
|
ответила другу *****Айшат***** &&&&&&&&&&&
Сахар никогда не обладал антибактериальным действием. А если кожу, пораженную угревой сыпью еще и проскрабить сахаром......, то утром вы получите хорошую воспалительную реакцию.(F) |
ответила другу Elena Novikova
Я это не сама придумала, цитировала отрывок из книги. . Кстати книга написана профессионально. А скраб из сахара очень скльзкий и совсем не грубый. Никакой воспалительной реакции ни у кого , кто им пользовался не наблюдала. Всем нравиться. |
Вы меня улыбнули Айшат))). За 20 лет работы мне многое приходилось видеть, что только не пробуют на лицо наносить. Но сахар, это действительно абсолютно бесполезный продукт, и в уходе за лицом тем более. |
Вот еще одни "скраб для тусклой кожи:1ст. л.. овсянки ср. помола, 2 ст. л. розовой воды, 1 ч. л. сахарного песка. ( Очищает кожу, придает ей здоровый вид, овсянка успокаиваеткожу, а сахар удаляет мертвые клетки и одновременно снимает раздражение и воспаление) Смешайте овсянку, розовую воду и сахар до образования однородной массы. Кончиками пальцев нанесите полученную смесь на кожу. Особенно в очищение кожи нуждаются щеки , *подбородоки нос.Не трите слишком сильно, для удаления верхнего сухого тусклого слоя *достаточно легкого надавливания."
|
Елена,вы косметолог?
|
настоящую розовую воду можно купить в гомеопатических и ароматерапевтических аптеках, она содержит 20% чистого эфирного розового масла.
|
Чистое эфирное розовое масло в мире производится в таком малом количестве, что воды розовой давно уже не купить)). |
Kira Х:
Да, я работаю косметологом, уже 20 лет. |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT. |