![]() |
Умница, так держась.
|
:-$
|
Санечка! это первая ваша победа! вами можно гордится так держать!(F) (F) (F) ;-)
|
|
Держитесь пожалуйста , знаю как это . И хвалите себя за каждый день и час. :-)
|
Держусь, а сигарета осталась все-таки одна в квартире. Не знаю почему, но мне как раз легче, когда она есть, хотя выкуривать ее я не собираюсь.
|
совет всем... купите электронную сигарету... *Я не собираюсь пока бросать, просто стала выкуривать по 2-3 пачки в день... по утрам было очень плохо. Заказала себе через интернет с сайта e-ciga.ru, вчера получила и вы знаете на обычные даже не тянет, а картриджи стоят безникотиновые! Мне понравилось, ни запаха, ни дыма, ни пепла... Воспользуйтесь для тех кому тяжело! Если кому-то нужна будет более подробная информация, комментарий к моему статусу *напишите. И еще я не рекламирую, я советую таким как я!
|
МОЛОДЦЫ!!!...............Меня уже не тянет!!!Такой класс-вино без сигарет!!!А вес-это ***ня!!!Главное,что нет наркоты в крови!!!
|
Ирина -сколько времени уже не куришь ?
|
3- ий месяц!!!
|
я с декабря не курю и так собой горжуся (прям сглазить боюсь )
|
Какие же вы молодцы!!!!!! У меня пока только два дня стаж)
|
Санечка ! И у тебя все получится обязательно
|
человек , который не может бросить курить-хочет курить, но понимает, что это вредно. Бросают те, кто не хочет курить
|
Не рекламируйте другим электронные сигареты , была целая передача о вреде этих сигарет! найду ссылку скину посмотрите!
|
Никаких *заменителей!!!............Это не выход!!!
|
Правильно, нужно убить свою зависимость, а не заменять ее на что-нибудь!!!!!
|
Не знаю , я сколько не пыталась бросить . не получалось( стаж 25 лет) и не знаю смогла ли когда-нибудь , если бы знакомая не посоветовала таблетки . с ними смогла , но тоже не легко , но возможно, при желании большом. А они тоже заменители своего рода . Так что все нужно пробовать . :-)
|
таблетки это одно а электронные сигареты другое
|
Привет форум хочу бросить и не получаеться сбовляла до 3 4 сигарет в день не выдержала и стала курить еще больше чем курила и пробовала как сон дает совет ничего не получаеться и близкие поддерживали даже друзья ни чего не выходит не знаю что делать и книгу читала подскажите
|
нужна офигенная сила воли
|
Надюшь-настрой себя морально-чтоб в мозгу зациклилось *""Я НЕХОЧУ КУРИТЬ_Я БРОШУ "" а потом собери всю волю в кулак и бросай- главное по мере возможности не находись там где курят
|
У меня не получиться я работая среди одних мужиков которые пыхтят одну от другой прикуривают. Я пить бросила изредко пол кружечки могу себе позволить а все остальное на дух не переношу. У меня такой вопрос в нашем городе табекс продают по рецепту к какому врачу обратиться чтоб выписал рецепт подскажите пожалуйста?
|
нужно постоянно себя чем-то занимать, чтобы меньше свободного времени было, когда хочется курить говорить себе - НЕЛЬЗЯ и засовывать в рот жевачку. на самом деле я читала *и уже на себе проверила, что острое желание покурить - как схватка при родах - длиться не больше минуты. а минуту уж можно перетерпеть, так что надюшь, запомни это и каждый раз повторяй при сильном желании "сейчас это пройдет"
|
Я и так не хочу курить уже тошнит от них а все равно руки тянутся. Уже перед дочкой стыдно ей 7лет а она мне каждый день говорит: Мам ты когданибудь бросишь курить. Ведь беременная была таксикоз был страшный. Сейчас сама себя ругаю как там писали действительно наверное я ЧМО. SOS
|
И жвачки и семечки и орешки и даже леденцы с минтолом все перепробовала ни че не выходит. А занять себя обязатель перекур мне надо чтоб как при таксекозе было незнаю какое средство нужно
|
Главное 2-3 дня продержаться любыми способами и если сможете, то дальше будет проще.
|
Надо пережить первые 2-3 дня, просто не курите, запретите себе, терпите пока можете до последнего(мне помогает, у меня есть одна сигарета, и я оттягивала ее на потом, потому что она одна, теперь уже без нее нормально). главное психологически себя настроить , обхитрить саму себя... или попросите мужа забрать все деньги и сигареты в конце концов, пусть он вам не дает.
|
Сигарету выброси. Соблазн большой. Я когда свои оставшиеся другу отдал, легче стало и уверенности добавилось, что больше никогда не закурю.
|
Надюш ломка первые дни сильная-но если многие через это прошли -то и у тебя получится и поговори с мужем (если он курит ) пусть в твоем присуствии не чадит *И МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ ХОТЯ БЫ РАДИ ТОГО _ЧТО ОТ ВАС НЕ БУДЕТ ТАБАЧИЩЕМ ВОНЯТЬ- еслиб *я знала что раньше и от меня так табачищем тянет давно бы просила курить
|
Попробу. Так к кому обратиться по поводу таблеток табекс подскажите
|
спросите в регистратуре вашей поликлиники-но мне табекс не помог
|
Сегодня была в ночном ресторане,рядом за столиком 2 кальяна,почти все мужчины курят...........Кальян то пахнет классно,но вот домой приехала и вещи в табаке.........УЖЕ НЕПРИЯТНО!!!Все постирала...........Во как!!!С 5 марта не курю!!!
|
Наденька когда я бросала курить я училась в университете, а там курят 70 процентов учащихся, если сильно хотите бросить вам не помешают и сотни стоящих рядом курильщиков!
|
Не курю 3 дня, сегодня четвертый пошел. Надюшь, просто соберись и БРОСЬ, все получится!!!!! Удачи тебе!!!!!!!
|
Санечка смотрю у вас прогресс! не вздумайте сорваться, вы начали входить во вкус жизни без сигарет!;-)
|
Мать одиночка может рассчитывать на следующие льготы:
Трудовые Не допускается увольнение матери одиночки по следующим причинам: сокращение штата, смена руководства организации, несоответствие работника занимаемой должности. При увольнении матери одиночки в случае ликвидации организации ее работодатель обязан взять на себя заботу о последующем трудоустройстве женщины, если ее ребенку меньше 14 лет. Мать одиночка имеет право на дополнительный ежегодный отпуск длительностью до 14 дней без сохранения заработной платы. Налоговые Мать одиночка в виде льготы получает налоговый вычет расходов на содержание ребенка до достижения им совершеннолетия. Сумма вычета составляет 600 рублей за каждый месяц. Социальные Мать одиночка получает льготы при оплате за детский сад и школу искусств, может рассчитывать на бесплатное двухразовое питание для своего ребенка в школе. Также для детей матерей одиночек существуют льготные очереди в детские сады. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком для матерей одиночек увеличивается в два раза и составляет 4000 рублей на ребенка в возрасте до 3 лет и 2000 рублей на ребенка от 3 до 16 лет. В Москве мать одиночка получает дополнительные компенсационные выплаты в размере 675 рублей ежемесячно на питание ребенка до 3 лет; 750 рублей ежемесячно, если ее среднедушевой доход ниже прожиточного минимума и 300 рублей ежемесячно, если ее среднедушевой доход выше прожиточного минимума. |
Здесь про квартиру ничего не говорится... А так я все-таки очень надеюсь, что вам и тебе, и серову дадут как очередникам.
|
(dt) ...
|
ой, простите, не туда отправила.
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT. |