![]() |
Постовая м/с 6-7 тыс.
|
Александр Д., я понимаю, что Вы живете в США, вот скажите , 120 тыс рублей на наши деньги - лично для Вас - это достойная зарплата?Всё ли можете себе на неё позволить? На что Вам не хватает? Сколько , к примеру, стоит жильё в месяц, в котором Вы живете( в ру***х)? Проезд в общественном транспорте?Сколько в месяц уходит на питание? На какую сумму, скажем, прилично поздравить друга с днем рождения? Сколко стоит подстричься ? Говорят ли ваши медсестры о том, что у них низкие зарплаты?
|
На жизнь хватает. В детали посвящать вас не буду. У каждого свои расходы. Скажу лишь, что этого достаточно чтобы сильно о деньгах не думать как в России
|
Спасибо.
|
Раьотаю медсестрой платных услуг поликлиники. Оклад 2040, +за интенсивность, +ставка оператора, +стаж, в итоге набегает 4700, минус налоги. Слезы, а не зарплата. Интересно в других регионах платят премию из платных услуг? И еще очень интересно правительство про медиков вообще забыло?
|
Я работаю участковой м/с, получаю 7350р.вместе с платными и т.д. Мне не хватает, живу за счет мужа...............:'(
|
работаю недавно. стажа и категории нет. зарплата 5050р. и плюс"президентские"3500р. итого:8550!!! не деньги, а слёзы.:'( так где говорите зарплаты больше?куда податься?
|
А у нас с Нового года отменили стажевые 30% , оклад - 3750 руб. , на полторы ставки с ночными и вредностью 15% - набегает в зависимости от месяца и часов 8-9 тыс. , за ВИЧ не платили никогда , а возимся в крови по уши , работая в экстренной гинекологии .:'(
|
Забыла сказать - высшая категория 7 лет, общ. стаж 26 лет , г. Калининград .
|
стаж 9 лет, 2 категория , оклад 2987, ну в среднем 10-12 тысяч , кту не платят , премии не дают ( среднему ,младшему персоналу) только кто поближе к начальству т.е . врачам , бухгалтерам, экономистам ну и так тем кто много знает . Вообщем ничего хорошего нет и с трудом верится что будет.
|
Мед. сестра функциональной диагностики в поликлинике при заводе. оклад 6500+РК+северные +% за платные услуги где-то 13-15000
|
Работаю в медцентре, зарплата 6000 руб.
|
Зависит от смен.1смена выходит 5000тенге-это1000р.в месяц 7-8 смен.+если есть категория.1кат.гдето 2000р. Высшая 3000р.у меня нет категории(стаж 2года) поэтому получаю 7-8 тыс.руб.
|
работаю в акушерском отделении по сменам,высшая категория, стаж15 лет, зарплата в среднем 14-15 тыс.
|
Всем привет!Работаю медсестрой фтизиатрического кабинета.Зарплата(обхохочешься)-4500:'( :'( :'( :'( :'(
|
да-а-а...пессимистично, что-то...
|
Работаю на СП.Стаж 21год,высшая категория.Со всеми доплатами ставка 1950 гривен.На 1,5 ставки получается неплохо.
|
Работаю в роддоме м/с анестез 9 лет,1 категория,з/п+род.сертиф=13-15 тыс.руб,сутки через 3.Нормально,но хотелось бы побольше.
|
Работаю в нейрофизиологии в психиатрической больнице. Стажа 30 лет, высшая категория, повышенный уровень.Работаю на 1,5 ставки.Зарплата 17 700 руб..
|
Работаю в госпитале, стаж 10 лет, 2-я категория,зарплата 20 тыс. руб.!:-)
|
У ВАС ТАМ МЕСТЕЧКА СВОБОНОГО НЕТ?
|
работала хирургической медсестрой, получала 4000-4500,а сейчас работаю в военной части получаю 20-25 ( разница есть)
|
Зоя!Медики нам нужны,но я работаю в поселке,а не в городе!
|
Первый год когда пришла в физиотерапию вообще получала 3.500-4000,сейчас 6-7тыс!
|
СПИД центр г.Твери, лаборатория, 13900 со всеми бригадными, вредностями.:-)
|
Работаю в Москве,в ЦМОКПБ(психиатрия).Стаж 18 лет,высшая категория.График сутки через трое,ставка с четвертью.Получается в месяц в среднем чистыми 22500-23000 рублей.Премий давно не видели,на день медика даже спасибо не сказали.Когда будет повышение даже не слышно.
|
Работаю в Томске на Скорой фельдшером зарплата в среднем 20000 на 1.5 ставки
|
На 1,5 ставки за прошлый месяц - 13600 (Мурманская обл.)
|
Работаю в поликлинике процедурной сестрой оклад 3800р.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Работаю в кардиологии 2 годаназад до декретного получала в среднем 4000 т. р.
|
с категорией 1-й - 8500, сейчас категория закончилась - 6700, а с октября еще минус 25% сельских вот и вся моя зарплата, правда поеду сдавать на высшую в сентябре
|
Работаю старшей в хирургии,высшая категория+беру 4 ночи в месяц получается 12-13 т.р.Ни стимулирующих ни премий.
|
Оклад 4000- чистыми 3800!
|
Я работаю мед сестрой общеи практики,оклад 2900,за месяц около 7 тысяч выходит,а выполняем такой объем работы!
|
Ставка-19т.р. и еще пенсия 6т.р живу г.Подольск М.О.
|
Работаю в военном госпитале, отделение онкологии с химиотерапией. На ставку в смену 20 000-22 000.
|
работаю на скорой.нагрузка на 1.5 ставки.а получаю за 1 ставку.где-то тысячь 8 получается.БEДНAЯ СТРAНA
|
работаю в стоматологии 20000 тысячь , 8 часовой день плюс две рабочии субботы в месяц.
|
10-12 тыс.г.воронеж
|
хИРУРГИЯ СТАЖ 32ГОДА КАТЕГОРИЯ ВЫСШАЯ ОКЛАД 4900 15% ВРЕДНОСТЬ 25% РАЙОННЫЙ КОФИЦИЕНТ -6ТЫС ВСЕГО
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT. |