Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Natuska 12.11.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 38749)
К марту надеюсь вылечусь, а плачу часто, я вообще истеричкой с такой жизнью стала. Но могу сказать что есть и светлые моменты, даже в больнице ;)

Вот за светлые моменты и цепляйся.А если человек плачет значит он ленится в туалет сходить!

Chika 12.11.2010 18:33

[QUOTE=ЕЖЕСЕКУНДНО! Не переживай, может, когда-нибудь поймешь! ПОКА!!![/QUOTE]

Спасибо за помощь в изучении русского языка!!! пока!!!

ДЮК 12.11.2010 18:39

Доброго времени суток, Уважаемые!!!Хочу спросить....Кто,что либо читал об дистанционном обучении через интернет с целью получения образования.Если кто знает кого кто обучается, или может сам рядом живет с таким заведением подскажите пожалуйста.На старость лет проснулась жажда к новому,ранее мной не изведанному.

ДЮК 12.11.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 38597)
Я буквально за пол года до диагноза решил купить себе велосипед(11лет на нем не сидел) все лето я просто не слезал с него. Нашел много друзей, на зиму собирайся купить лыжи и продолжить изучение московской и владимирской областей уже на лыжах. Но все изменил диагноз. Пол года я ежели по больницам в короткие промежутки выходил на природу, но времени не было. В этом году не знаю как будет проходить мое лечение и сколько мое осталось, но лыжи я куплю и пусть медленно пройдусь но пройдусь. Я так же люблю фото :-) так что есть смысл искать красивые места. Только обидно что с теперь я уже не смогу кататься с теми друзьями что познакомился в московской области аде работал и жил 7лет.

Ты не сможешь кататься со своими друзьями только тогда,когда тебе сложат вместе руки и ты будешь лежать такой красивый и спокойный,что и врагу не пожелаешь.У тебя есть цель и я уверен,что ты ее осуществишь.Как бы нам жизнь не ставила свои подлые подножки,как бы не было хреново,мы все равно выше этого.Мы живем!!!,живем полноценной жизнью,преодолевая боль физическую и духовную.Скажу честно,я не знаю проснусь я завтра или нет.Буду умирать в муках когда нибудь или просто умру во сне.Никто этого не знает.Но скажу тебе одно...никогда не говори никогда.Может конечно я не прав, и я уверен,что у многих другое мнение,но я сказал искренне.

Chika 13.11.2010 05:22

Привет Дюк! Я и не говорил слова никогда. Возможно что я смогу это сделать, но не сейчас, потому что мне нужно быть дома. Надеюсь что когда нить я с ними прокачусь обязательно. Желание есть и пока будет возможность я буду стараться воплощать свои желания в реальность. На счет смерти мы ни кто не знаем как и когда это случится. Врачи как и синоптики могут предположить, а знать не знает ни кто. Я вот сегодня последний день на работе. Потом поеду домой и там уже на химию. Мне назначили новую, так что не знаю что от нее ждать. Если будет так же тепло как Щас, то обязательно прокачусь :-)

maniola 13.11.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 38729)
И вообще-то здесь раздел знакомств онкобольных.

Да, ты права! Здесь ФОРУМ НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНЫХ. И мне здесь делать нечего!
Сажусь делать свой сайт и форум! Через тебя Бог дал знак. СПАСИБО!!!!!!!!!![/QUOTE]

Это самое правильное решение.У вас есть уверенность и сила(я так поняла)помогать людям с очень серьезными проблемами,но у вас нет такта .Вы очень резкий человек,а с людьми у которых очень трудный период в жизни ,разговаривать навязчиво-угрожающим тоном нехорошо.Конечно я сужу по вашим сообщениям.Я очень чувствительный человек к интонациям и уверена,что одну и ту же мысль можно очень по разному сказать.Ваш сайт вы можете просто давать с комментариями или без(пример maksim1961).

снежная фея 13.11.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 38768)
Доброго времени суток, Уважаемые!!!Хочу спросить....Кто,что либо читал об дистанционном обучении через интернет с целью получения образования.Если кто знает кого кто обучается, или может сам рядом живет с таким заведением подскажите пожалуйста.На старость лет проснулась жажда к новому,ранее мной не изведанному.

Привет, Дима!
Здорово, что проснулась жажда к знаниям! Я к сожалению не могу что-либо подсказать конкретного.
А ты уже выбрал направление?
Может быть иностранные языки?
В любом случае дистанционно заниматься требует большой дисциплины, силы воли.

L_E_N_O_K 13.11.2010 09:38

Приветик всем!!!!! Сегодня проснулась с мыслью, что уж очень хочется в бассейне поплавать, в тепленькой водичке и массажик профессиональный, чтобы расслабило, жаль в баню нельзя, а то бы я ещё и попарилась :)))) Эх мечты мечты!!!!!

снежная фея 13.11.2010 09:41

Цитата:

К марту надеюсь вылечусь, а плачу часто, я вообще истеричкой с такой жизнью стала. Но могу сказать что есть и светлые моменты, даже в больнице ;)

Ленок, привет!
Как себя чувствуешь?
Не плачь пожалуйста, это от жалости к себе( я тоже вначале ревела)
Ты молода! У тебя всё ещё впереди- всё будет ещё, поверь!
Эх если бы я была в Питере, я бы обязательно к тебе зашла во вторник
и подарила бы огроменный букет роз!:)

снежная фея 13.11.2010 10:04

Цитата:

Ленок, если есть возможность прочитай книгу Алиса Ночь " Книга женской силы:
как влиять и управлять". Она конечно не панацея и похожа на многие из этой серии.
Но мне понравилась именно своей простотой.
Я спускаюсь по своей лестнице каждый вечер ( когда прочитаешь- поймёшь о чём я);):)

снежная фея 13.11.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 38684)
Привет Смежная фея! Спасибо за поддержку! Фото у меня есть с того года и немного с этого, я и в этом году катался на велосипеде. Даже на вело-тур ездил :-) зимний лес есть, но мало, я пешком пару раз ходил в том году, пока ждал операции. :-) жалко только весну пропустил, очень красиво весной в лесу!

Привет, Сергей!
А выложи свои фотографии где-нибудь ( кажется здесь есть функция альбомы).
Обожаю зимний лес.
Там где я живу, зима редко настоящая, в основном слякоть и промозгло.

снежная фея 13.11.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 38795)
Привет Дюк! Я и не говорил слова никогда. Возможно что я смогу это сделать, но не сейчас, потому что мне нужно быть дома. Надеюсь что когда нить я с ними прокачусь обязательно. Желание есть и пока будет возможность я буду стараться воплощать свои желания в реальность. На счет смерти мы ни кто не знаем как и когда это случится. Врачи как и синоптики могут предположить, а знать не знает ни кто. Я вот сегодня последний день на работе. Потом поеду домой и там уже на химию. Мне назначили новую, так что не знаю что от нее ждать. Если будет так же тепло как Щас, то обязательно прокачусь :-)

Сергей, чего ждать от химии? Конечно же, что она поможет организму!
Надо думать только так и не иначе.
Только позитив. Страх и сомнения гнать прочь.:)
Пиши нам как ты себя будешь чувствовать.
Слушай музыку, посмотри комедию, разговаривай с друзьями.

снежная фея 13.11.2010 10:18

Жаль, что как-то редко сюда заглядываете друзья, наверное Ленок болтает сейчас соседкой по палате, а другие
в лесу гуляют.:D
Эх, пошла я тоже гулять.
Всем хороших выходных, оптимизма и веры!

Кали 13.11.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 38691)
Во-первых, обращайся ко мне на "ты". Я -одна, меня -не двое.
Разве я предлагаю тебе следовать по какому-то пути? Я сама никакому пути не следую. Настоящее мгновение -и есть путь.
Я знаю, как создается болезнь в теле и как уходит. И поэтому, предлагаю свою помощь тем, кому вижу, что могу помочь.
Лично тебе я не делала ничего плохого, откуда столько агрессии в твоих сообщениях? Если тебя что-то лично волнует, спрашивай.

Мне ты не можешь предлагать следовать. Точнее, можешь, конечно, но это было бы безрезультатно)) И я тебе не верю абсолютно, что ты знаешь, "как создается болезнь", и уж тем более - "как уходит".
Лично мне ты не делала плохого, но я боюсь, что сделаешь плохое другим. У меня не агрессия, а беспокойство.
Спасибо, Мелис, но лично меня ничего не волнует такого, на что бы я хотела узнать ответ от тебя))

ДЮК 13.11.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 38804)
Привет, Дима!
Здорово, что проснулась жажда к знаниям! Я к сожалению не могу что-либо подсказать конкретного.
А ты уже выбрал направление?
Может быть иностранные языки?
В любом случае дистанционно заниматься требует большой дисциплины, силы воли.

Доброго дня Наташа.Направление обучения хотел бы выбрать техническое.Но в интернете нашел только где обучают на юристов,бухгалтеров,менеджмент.И кстати мне эта форма обучения показалось очень даже приемлемой,так как можно обучатся в любое удобное время.Нужные условия это интернет,компьютер,вебкамера и гарнитура для переговоров,ну и финансов немного.

Chika 14.11.2010 06:13

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 38811)
Привет, Сергей!
А выложи свои фотографии где-нибудь ( кажется здесь есть функция альбомы).
Обожаю зимний лес.
Там где я живу, зима редко настоящая, в основном слякоть и промозгло.

Привет Наташ!!! Попробую найти такую функцию и выложу зимний лес как ты и просила)))

Chika 14.11.2010 07:03

Создал два альбома))) Если понравиться могу еще что нить выложить))) пока есть возможность...

снежная фея 14.11.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 38909)
Создал два альбома))) Если понравиться могу еще что нить выложить))) пока есть возможность...

Привет, всем!
Сергей, посмотрела твои фотографии, спасибо!:)
Красивые у тебя там места. Особенно понравились фотографии зимняя тропа и зимняя тропинка и
камыш зимой( там деревья вдалеке так красиво припорошены)
Обещают в этом году суровую зиму.
ПС Весна тоже хороша!

Chika 14.11.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 38917)
Привет, всем!
Сергей, посмотрела твои фотографии, спасибо!:)
Красивые у тебя там места. Особенно понравились фотографии зимняя тропа и зимняя тропинка и
камыш зимой( там деревья вдалеке так красиво припорошены)
Обещают в этом году суровую зиму.
ПС Весна тоже хороша!

Спасибо!!! Зима снята в двух местах, расстояние между примерно 400км Мест много красивых, но зимой до них трудно добраться... Вот думаю лыжи мне смогут помочь))) Весна есть еще но на компе... Лета конечно больше всего))) но в этом году если получиться хочу зиму поснимать, тем болие обещают суровую!!!

Таниша 14.11.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 38696)
Я когда первый раз попала в онкодеспансер, сижу в столовой и думаю- "что я здесь цветочек делаю?". Почему именно "цветочек" не знаю. А вокруг все страшные, лысие и весьма не молодые. В палате 7 челоек,кто только прооперировался, кто готовится, а кто на химию.Я как затравленный зверек села на свою кровать и думаю "во ужас". А потом по-тихоньку разговорились, с двумя женщинами с того первого раза до сих пор перезваниваемся.Спустя два года посещения этого заведения я даже начала замечать, что общение с соседками по палате на меня очень даже позитивно действует, и один туалет на все отделение не имеет ровно никакого значения.

Полностью согласна, каждый раз возвращаясь из больницы переосмысливаю свою жизнь. В этот раз лежала с палате вместе с неадыкватной женщиной, она все время выла без слез. У нее первая стадия и вообще ничего страшного. Замучила всех, но больше всего замучила своего мужа. Он все время находился возле нее. Я посмотрела на все это и сделала вывод о том, как нельзя вести себя с близкими. И еще я сделала вывод, что любовь существует. Видели бы вы эту опыстившуюся психопатку, а муж так бережно к ней относится. Девочки мы все пепеживаем по поводу нашей изменившейся внешности, чего мы боимся? Нас будут меньше любить?

maniola 14.11.2010 14:43

Сегодня был удивительно красивый умиротворенный день.Погода весенняя,небо чистое и мягкое, и вот уже закат у горизонта вишневый оттенок..Все же поймала себя на чувстве ,что дальше что-то произойдет и память об этом дне будет согревать и поддерживать.Если получится отложить деньги, куплю фотоаппарат и буду делиться чувствами и миром ,в котором я живу,так сказать жизнь в картинках.

Таниша 14.11.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 38729)
И вообще-то здесь раздел знакомств онкобольных.

Сажусь делать свой сайт и форум! Через тебя Бог дал знак. СПАСИБО!!!!!!!!!![/QUOTE]

Мелис, ты чего-то боишься? Ты веришь в свою методику? Если веришь не надо бояться! Ты сделаешь свой сайт и свой форум, но там ты тоже столкнешься с трудностями. Не все люди будут тебе верить сразу и безоговорочно. Ты не должна позволять себе таких срывов. Или ты сомневаешься в себе?

Мелис 14.11.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 38928)
Сажусь делать свой сайт и форум! Через тебя Бог дал знак. СПАСИБО!!!!!!!!!!

Мелис, ты чего-то боишься? Ты веришь в свою методику? Если веришь не надо бояться! Ты сделаешь свой сайт и свой форум, но там ты тоже столкнешься с трудностями. Не все люди будут тебе верить сразу и безоговорочно. Ты не должна позволять себе таких срывов. Или ты сомневаешься в себе?[/QUOTE]

Это не срыв, это -осознание!!! Понимаешь, как корабль назовешь, так он и поплывет.
Объяснять незрячему как играет солнечный свет на листве -бесполезно. Все равно не увидит. Кто-то готов для понимания, а кто-то нет... Кто-то приходит сюда за реальной помощью, а кто-то за знакомствами и общением. Таков форум. Моя ошибка была в том, что я хотела помочь всем. Даже тем, кто меня об этом не просил. Прошу прощения у таких людей! Всем -удачи!!!

Таниша 14.11.2010 17:13

Невозможно помочь всем, и не нужно. Но если ты помогла хоть кому-то, значит твоя жизнь не прожита зря. Все правильно на таких форумах должна быть помощь друг другу и через знакомства и общение тоже. Если незрячему объяснить как играет солнечный свет на на листве - он увидит по-своему....когда захочет увидеть. Форум называется "Смерти нет" и ты часть этого форума.

ДЮК 14.11.2010 18:37

Доброго Здравия Всем!!!Согласен полностью с ((Таниша)),но хотелось бы еще дополнить.Каждый выбирает свой путь.Кому то доктора помогли и он верит только врачам,кто то попросил у Бога исцеления и он его получил,другие травку попили и тоже есть результат,а кто то не верит ни во,что и не в кого,а только в себя и свои силы.И мое мнение,что каждый по своему прав.Все дело в вере.Лично я прошел через все эти методы лечения и пришел к выводу,что сбой дает наша подсознание и причину надо искать там.Не даром есть старое выражение,что клин клином вышибают.Но я еще хочу сказать,что сколько людей столько и мнений и поэтому нам интересно общаться друг с другом и всегда есть повод для дискуссии.Ну, а Мелис хочу искренне пожелать удачи!!!

Бархударьян СС 14.11.2010 22:23

Наберите в google Бархударьян СС /колдовской терроризм/ и многие причины по которым у вас такие серьезные проблемы со здоровьем вам станут ясны.Распространяйте эту информацию среди страдающих тяжелыми недугами,тем самым поможете себе и другим.А если после прочтения статьи прийдет к вам просветление,то это уже вы на пол пути к выздоровлению. Дайте прочитать её своим близким,одна голова хорошо,а две лучше.Выздоравливайте.

Мелис 15.11.2010 07:46

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 38948)
Невозможно помочь всем, и не нужно. Но если ты помогла хоть кому-то, значит твоя жизнь не прожита зря. Все правильно на таких форумах должна быть помощь друг другу и через знакомства и общение тоже. Если незрячему объяснить как играет солнечный свет на на листве - он увидит по-своему....когда захочет увидеть. Форум называется "Смерти нет" и ты часть этого форума.

За 9 лет я помогла многим людям и многие до сих пор благодарят за свое второе рождение. А некоторые представляют меня своим деткам как свою вторую маму. Это очень трогательно и приятно! Но я совсем не считаю, что моя жизнь для того, чтобы помогать. Я каждое утро просыпаюсь в предвкушении чего-то нового, с ощущением, что все только начинается.
И мне это нравится!
Смерть есть, и отрицать это глупо. Мне не нравится название форума, и я сделаю другой.

L_E_N_O_K 15.11.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 38807)
Ленок, привет!
Как себя чувствуешь?
Не плачь пожалуйста, это от жалости к себе( я тоже вначале ревела)
Ты молода! У тебя всё ещё впереди- всё будет ещё, поверь!
Эх если бы я была в Питере, я бы обязательно к тебе зашла во вторник
и подарила бы огроменный букет роз!:)

Привет! Чувствую себя что то не важно, химиюб откапали, стал живот сильно болеть, на узи жидкость какую то увидели в брюшной полости, вообщем загибаюсь два дня ужо, все болит. Книжку обязательно почитаю, надо будет своим заказать чтобы купили, я уже пока лежу в больнице стока всего перечитала, наверное за всю жизнь стока книг в руках не держала. Завтро день рождение :)))) так не хочу в больнице, но выбора нет...... За розы спасибо ;) люблю цветы, жаль тока нельзя их в палате держать, врачи не разрешают, хотя странно, даже на хирургие можно было, а тут нельзя.

снежная фея 15.11.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 39020)
Привет! Чувствую себя что то не важно, химиюб откапали, стал живот сильно болеть, на узи жидкость какую то увидели в брюшной полости, вообщем загибаюсь два дня ужо, все болит. Книжку обязательно почитаю, надо будет своим заказать чтобы купили, я уже пока лежу в больнице стока всего перечитала, наверное за всю жизнь стока книг в руках не держала. Завтро день рождение :)))) так не хочу в больнице, но выбора нет...... За розы спасибо ;) люблю цветы, жаль тока нельзя их в палате держать, врачи не разрешают, хотя странно, даже на хирургие можно было, а тут нельзя.

Привет, Ленок!
Видимо такая реакция на химию.
Ты главное не раскисай.
У меня просто ужасно болел живот, я всю боль выражала в стихах.
Боже как больно!
Терпи и молчи
Стенания, слёзы,
Молчанье ночи.
Я буду здорова
И в этом я клянусь.
Благодарю я Бога
И больше не боюсь.

снежная фея 15.11.2010 09:42

А ещё вот это. Я подставила твоё имя ( тебя ведь Лена звать?)
Боль, боль, ты спятила!
Прыгай с третьего на пятого
Уходи туда, откуда ты пришла
В дальние и тёмные леса.
Как с гуся вода, так с Елены беда.
Уходи далеко
Мне терпеть нелегко.

Ленок, выздоравливай пожалуйста!!!!!
Держу за тебя кулаки!

Феич 15.11.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от ALB1973 (Сообщение 36123)
Привет Феич! я Альбина, родом из Омска, живу на Украине, 10 лет не была в Омске очень соскучилась. В кокой части города ты живешь? Я жила возле дворца Рубин, в Октябрьском районе. Хочу с тобой пообщаться о городе, метро уже построили?

Здравствуй Альбина. Я живу в Нефтянниках. Метро так и не построили. Но активно строят. Город меняется, и в основном не в лучшую сторону - я про вырубку деревьев. Если приедешь в Омск, многое не узнаешь. Напротив кинотеатра Маяковский теперь Успенский собор, да и вообще много очень понастроили, в основном торговые центры. А ещё метромост. :)

Феич 15.11.2010 17:20

Всем привет. Давно здесь не была. Много новеньких появилось))) Ребята вы активно общаетесь и это радует). ДЮК рада что у тебя все хорошо, уже и учиться собрался - молодец!
Хочу сказать про себя - у меня все очень очень хорошо. Чувствую себя сильной при сильной))) и энергия ко мне вернулась, а после химии почти нет побочки.
Хочу сказать большое спасибо Мелис! Она тот человек который встретился мне в нужном месте в нужный час и очень помог мне.

ДЮК 15.11.2010 18:36

Привет Феич!!!Очень рад,что у тебя все хорошо,я специально не писал зная,что ты на химии и поэтому не пишешь.И чувствую тебе теперь можно вагоны разгружать, и хоть не женское это дело но по твоему настрою видно,что справилась бы.Молодец!!!Какие планы на будущее или еще не планировала?

Танечка 15.11.2010 20:06

Всем привет!!!!! Я только что отошла от очередной химии. Как хорошо дома!!!!!!

ДЮК 15.11.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Танечка (Сообщение 39152)
Всем привет!!!!! Я только что отошла от очередной химии. Как хорошо дома!!!!!!

Привет пополнению!!!Танечка,дома не то,что хорошо,а дома даже и стены лечат.Очень рад за тебя!!!

Танечка 16.11.2010 06:08

Дюк спасибо!!!!!!

L_E_N_O_K 16.11.2010 06:29

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 39024)
А ещё вот это. Я подставила твоё имя ( тебя ведь Лена звать?)
Боль, боль, ты спятила!
Прыгай с третьего на пятого
Уходи туда, откуда ты пришла
В дальние и тёмные леса.
Как с гуся вода, так с Елены беда.
Уходи далеко
Мне терпеть нелегко.

Ленок, выздоравливай пожалуйста!!!!!
Держу за тебя кулаки!

Спасибо!!!!! Класс!!! Ты просо поэт!!!!

снежная фея 16.11.2010 08:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 39169)
Спасибо!!!!! Класс!!! Ты просо поэт!!!!

Лена, с Днём Рождения тебя!!!!
Конечно же здоровья тебе желаю!
Пусть будет у тебя всё хорошо.

ДЮК 16.11.2010 09:33

Ленок Большой Привет!!!Я тоже от всего сердца желаю тебе скорейшего выздоровления,друзей настоящих,удачи,ну и самого главного здоровья!!!

Феич 16.11.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 39143)
Привет Феич!!!Очень рад,что у тебя все хорошо,я специально не писал зная,что ты на химии и поэтому не пишешь.И чувствую тебе теперь можно вагоны разгружать, и хоть не женское это дело но по твоему настрою видно,что справилась бы.Молодец!!!Какие планы на будущее или еще не планировала?

Привет Дима. Точно, настроение у меня хорошее. Планы - отрастить волосы :D, восстановление, поиск работы. Но ещё впереди две химиотерапии. Надеюсь до Нового года управлюсь и с нового года начнется жизнь без больниц.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT.