![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=ЕЖЕСЕКУНДНО! Не переживай, может, когда-нибудь поймешь! ПОКА!!![/QUOTE]
Спасибо за помощь в изучении русского языка!!! пока!!! |
Доброго времени суток, Уважаемые!!!Хочу спросить....Кто,что либо читал об дистанционном обучении через интернет с целью получения образования.Если кто знает кого кто обучается, или может сам рядом живет с таким заведением подскажите пожалуйста.На старость лет проснулась жажда к новому,ранее мной не изведанному.
|
Цитата:
|
Привет Дюк! Я и не говорил слова никогда. Возможно что я смогу это сделать, но не сейчас, потому что мне нужно быть дома. Надеюсь что когда нить я с ними прокачусь обязательно. Желание есть и пока будет возможность я буду стараться воплощать свои желания в реальность. На счет смерти мы ни кто не знаем как и когда это случится. Врачи как и синоптики могут предположить, а знать не знает ни кто. Я вот сегодня последний день на работе. Потом поеду домой и там уже на химию. Мне назначили новую, так что не знаю что от нее ждать. Если будет так же тепло как Щас, то обязательно прокачусь :-)
|
Цитата:
Сажусь делать свой сайт и форум! Через тебя Бог дал знак. СПАСИБО!!!!!!!!!![/QUOTE] Это самое правильное решение.У вас есть уверенность и сила(я так поняла)помогать людям с очень серьезными проблемами,но у вас нет такта .Вы очень резкий человек,а с людьми у которых очень трудный период в жизни ,разговаривать навязчиво-угрожающим тоном нехорошо.Конечно я сужу по вашим сообщениям.Я очень чувствительный человек к интонациям и уверена,что одну и ту же мысль можно очень по разному сказать.Ваш сайт вы можете просто давать с комментариями или без(пример maksim1961). |
Цитата:
Здорово, что проснулась жажда к знаниям! Я к сожалению не могу что-либо подсказать конкретного. А ты уже выбрал направление? Может быть иностранные языки? В любом случае дистанционно заниматься требует большой дисциплины, силы воли. |
Приветик всем!!!!! Сегодня проснулась с мыслью, что уж очень хочется в бассейне поплавать, в тепленькой водичке и массажик профессиональный, чтобы расслабило, жаль в баню нельзя, а то бы я ещё и попарилась :)))) Эх мечты мечты!!!!!
|
Цитата:
Как себя чувствуешь? Не плачь пожалуйста, это от жалости к себе( я тоже вначале ревела) Ты молода! У тебя всё ещё впереди- всё будет ещё, поверь! Эх если бы я была в Питере, я бы обязательно к тебе зашла во вторник и подарила бы огроменный букет роз!:) |
Цитата:
как влиять и управлять". Она конечно не панацея и похожа на многие из этой серии. Но мне понравилась именно своей простотой. Я спускаюсь по своей лестнице каждый вечер ( когда прочитаешь- поймёшь о чём я);):) |
Цитата:
А выложи свои фотографии где-нибудь ( кажется здесь есть функция альбомы). Обожаю зимний лес. Там где я живу, зима редко настоящая, в основном слякоть и промозгло. |
Цитата:
Надо думать только так и не иначе. Только позитив. Страх и сомнения гнать прочь.:) Пиши нам как ты себя будешь чувствовать. Слушай музыку, посмотри комедию, разговаривай с друзьями. |
Жаль, что как-то редко сюда заглядываете друзья, наверное Ленок болтает сейчас соседкой по палате, а другие
в лесу гуляют.:D Эх, пошла я тоже гулять. Всем хороших выходных, оптимизма и веры! |
Цитата:
Лично мне ты не делала плохого, но я боюсь, что сделаешь плохое другим. У меня не агрессия, а беспокойство. Спасибо, Мелис, но лично меня ничего не волнует такого, на что бы я хотела узнать ответ от тебя)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Создал два альбома))) Если понравиться могу еще что нить выложить))) пока есть возможность...
|
Цитата:
Сергей, посмотрела твои фотографии, спасибо!:) Красивые у тебя там места. Особенно понравились фотографии зимняя тропа и зимняя тропинка и камыш зимой( там деревья вдалеке так красиво припорошены) Обещают в этом году суровую зиму. ПС Весна тоже хороша! |
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласна, каждый раз возвращаясь из больницы переосмысливаю свою жизнь. В этот раз лежала с палате вместе с неадыкватной женщиной, она все время выла без слез. У нее первая стадия и вообще ничего страшного. Замучила всех, но больше всего замучила своего мужа. Он все время находился возле нее. Я посмотрела на все это и сделала вывод о том, как нельзя вести себя с близкими. И еще я сделала вывод, что любовь существует. Видели бы вы эту опыстившуюся психопатку, а муж так бережно к ней относится. Девочки мы все пепеживаем по поводу нашей изменившейся внешности, чего мы боимся? Нас будут меньше любить? |
Сегодня был удивительно красивый умиротворенный день.Погода весенняя,небо чистое и мягкое, и вот уже закат у горизонта вишневый оттенок..Все же поймала себя на чувстве ,что дальше что-то произойдет и память об этом дне будет согревать и поддерживать.Если получится отложить деньги, куплю фотоаппарат и буду делиться чувствами и миром ,в котором я живу,так сказать жизнь в картинках.
|
Цитата:
Сажусь делать свой сайт и форум! Через тебя Бог дал знак. СПАСИБО!!!!!!!!!![/QUOTE] Мелис, ты чего-то боишься? Ты веришь в свою методику? Если веришь не надо бояться! Ты сделаешь свой сайт и свой форум, но там ты тоже столкнешься с трудностями. Не все люди будут тебе верить сразу и безоговорочно. Ты не должна позволять себе таких срывов. Или ты сомневаешься в себе? |
Цитата:
Мелис, ты чего-то боишься? Ты веришь в свою методику? Если веришь не надо бояться! Ты сделаешь свой сайт и свой форум, но там ты тоже столкнешься с трудностями. Не все люди будут тебе верить сразу и безоговорочно. Ты не должна позволять себе таких срывов. Или ты сомневаешься в себе?[/QUOTE] Это не срыв, это -осознание!!! Понимаешь, как корабль назовешь, так он и поплывет. Объяснять незрячему как играет солнечный свет на листве -бесполезно. Все равно не увидит. Кто-то готов для понимания, а кто-то нет... Кто-то приходит сюда за реальной помощью, а кто-то за знакомствами и общением. Таков форум. Моя ошибка была в том, что я хотела помочь всем. Даже тем, кто меня об этом не просил. Прошу прощения у таких людей! Всем -удачи!!! |
Невозможно помочь всем, и не нужно. Но если ты помогла хоть кому-то, значит твоя жизнь не прожита зря. Все правильно на таких форумах должна быть помощь друг другу и через знакомства и общение тоже. Если незрячему объяснить как играет солнечный свет на на листве - он увидит по-своему....когда захочет увидеть. Форум называется "Смерти нет" и ты часть этого форума.
|
Доброго Здравия Всем!!!Согласен полностью с ((Таниша)),но хотелось бы еще дополнить.Каждый выбирает свой путь.Кому то доктора помогли и он верит только врачам,кто то попросил у Бога исцеления и он его получил,другие травку попили и тоже есть результат,а кто то не верит ни во,что и не в кого,а только в себя и свои силы.И мое мнение,что каждый по своему прав.Все дело в вере.Лично я прошел через все эти методы лечения и пришел к выводу,что сбой дает наша подсознание и причину надо искать там.Не даром есть старое выражение,что клин клином вышибают.Но я еще хочу сказать,что сколько людей столько и мнений и поэтому нам интересно общаться друг с другом и всегда есть повод для дискуссии.Ну, а Мелис хочу искренне пожелать удачи!!!
|
Наберите в google Бархударьян СС /колдовской терроризм/ и многие причины по которым у вас такие серьезные проблемы со здоровьем вам станут ясны.Распространяйте эту информацию среди страдающих тяжелыми недугами,тем самым поможете себе и другим.А если после прочтения статьи прийдет к вам просветление,то это уже вы на пол пути к выздоровлению. Дайте прочитать её своим близким,одна голова хорошо,а две лучше.Выздоравливайте.
|
Цитата:
И мне это нравится! Смерть есть, и отрицать это глупо. Мне не нравится название форума, и я сделаю другой. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо такая реакция на химию. Ты главное не раскисай. У меня просто ужасно болел живот, я всю боль выражала в стихах. Боже как больно! Терпи и молчи Стенания, слёзы, Молчанье ночи. Я буду здорова И в этом я клянусь. Благодарю я Бога И больше не боюсь. |
А ещё вот это. Я подставила твоё имя ( тебя ведь Лена звать?)
Боль, боль, ты спятила! Прыгай с третьего на пятого Уходи туда, откуда ты пришла В дальние и тёмные леса. Как с гуся вода, так с Елены беда. Уходи далеко Мне терпеть нелегко. Ленок, выздоравливай пожалуйста!!!!! Держу за тебя кулаки! |
Цитата:
|
Всем привет. Давно здесь не была. Много новеньких появилось))) Ребята вы активно общаетесь и это радует). ДЮК рада что у тебя все хорошо, уже и учиться собрался - молодец!
Хочу сказать про себя - у меня все очень очень хорошо. Чувствую себя сильной при сильной))) и энергия ко мне вернулась, а после химии почти нет побочки. Хочу сказать большое спасибо Мелис! Она тот человек который встретился мне в нужном месте в нужный час и очень помог мне. |
Привет Феич!!!Очень рад,что у тебя все хорошо,я специально не писал зная,что ты на химии и поэтому не пишешь.И чувствую тебе теперь можно вагоны разгружать, и хоть не женское это дело но по твоему настрою видно,что справилась бы.Молодец!!!Какие планы на будущее или еще не планировала?
|
Всем привет!!!!! Я только что отошла от очередной химии. Как хорошо дома!!!!!!
|
Цитата:
|
Дюк спасибо!!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Конечно же здоровья тебе желаю! Пусть будет у тебя всё хорошо. |
Ленок Большой Привет!!!Я тоже от всего сердца желаю тебе скорейшего выздоровления,друзей настоящих,удачи,ну и самого главного здоровья!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT. |