Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Алёна 84 11.07.2014 19:49

Всем привет! напишу свою гистологию вам, объясните совсем у меня дела плохи? Заключение:поверхностно-распространяющаяся меланома кожи правого бедра с прорастанием в сосочковый слой дермы.(уровень инвазии по Кларку-3, толщина опухоли по Барселону -0,9мм) диагноз при выписке основной С43.7 меланома кожи правого бедра. TIbNOMO Стадия IB, врач ничего не назначала сказала не надо и еще сказала никаких стрессов по жизни...и ничего я не поняла,столько всего написано.... а стадия ставится по Кларку????

Добавлено через 28 минут
Здравствуйте maniola,диету я держу,вот только по совету Антона я убрала с рациона сахар,мучное и животные жиры,питаюсь овощами тушенными и сырами, фрукты ем, а мясо заменяю орехами.Гулять пока не могу, нога отекла, жидкость там начала собираться,как все заживёт конечно буду наслаждаться летом...))) Здоровья Вам!!!

maniola 11.07.2014 19:50

Привет.Ребята подтянутся и смогут более толково сказать(у меня другая область),но вот что я знаю точно так это NOMO - без ближних и дальних метостаз(у меня T2NOMO).

Алёна 84 11.07.2014 20:15

Aнтон, ты с нами давай по строже, а то разбежимся кто куда
Все нормально у меня сегодня, вот купила индукционную плиту, буду экспериментировать с приготовлением "нездоровой" пищи, значит думаю о недалеком будущем.
Была у онколога, рядовой визит, получила лекарства на месяц. Хочу жить и думать про жизнь, Алена тебя первую приглашаю в компанию, и тебя, Антон, и вообще весь наш антоновский коллектив

Здравствуйте Вили,поздравляю вас с покупкой...)))положительные эмоции это здорово :)

Добавлено через 15 минут
Здравствуйте Антон! решила держать диету, через 10 дней поеду к Матронушке и за нас за всех попрошу ЗДОРОВЬЯ.

Добавлено через 1 минуту
Ребята СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

maniola 11.07.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 336092)
Всем привет! напишу свою гистологию вам, объясните совсем у меня дела плохи? Заключение:поверхностно-распространяющаяся меланома кожи правого бедра с прорастанием в сосочковый слой дермы.(уровень инвазии по Кларку-3, толщина опухоли по Барселону -0,9мм) диагноз при выписке основной С43.7 меланома кожи правого бедра. TIbNOMO Стадия IB, врач ничего не назначала сказала не надо и еще сказала никаких стрессов по жизни...и ничего я не поняла,столько всего написано.... а стадия ставится по Кларку????

Добавлено через 28 минут
Здравствуйте maniola,диету я держу,вот только по совету Антона я убрала с рациона сахар,мучное и животные жиры,питаюсь овощами тушенными и сырами, фрукты ем, а мясо заменяю орехами.Гулять пока не могу, нога отекла, жидкость там начала собираться,как все заживёт конечно буду наслаждаться летом...))) Здоровья Вам!!!

А как насчёт крольчатины?Это очень диетическое мясо,хотя сейчас безусловно самый хороший сезон различных рагу.Слышала рекомендации про хлеб.Есть без дрожжевой хлеб.А вот фасоль,ведь фасоль с овощами очень вкусная,с помидорчиками и зеленью.:) Прям самой захотелось..завтра поищу:D

Антон76 12.07.2014 16:48

[QUOTE=Алёна 84;336092]Всем привет! напишу свою гистологию вам, объясните совсем у меня дела плохи? Заключение:поверхностно-распространяющаяся меланома кожи правого бедра с прорастанием в сосочковый слой дермы.(уровень инвазии по Кларку-3, толщина опухоли по Барселону -0,9мм) диагноз при выписке основной С43.7 меланома кожи правого бедра. TIbNOMO Стадия IB, врач ничего не назначала сказала не надо и еще сказала никаких стрессов по жизни...и ничего я не поняла,столько всего написано.... а стадия ставится по Кларку????

Привет С43.7-это злокачественная меланома....поверхностно-распространяющая это менее агрессивный тип,по Кларку IIIуровень инвайзии -это она заполнила весь сосочковый слой дермы,но не проникла в ретикулярный....хотя у меня было так-же, Iв это не очень хорошо,т.е. меланома с изъявлением,а N0- отсутствуют региональные метастазы в лимфоузлах,это врачи ставят от фонаря,M0-это отдалённые метастазы..0-это что их нет,но опять от фонаря..так что не всё так хорошо....теперь твоё здоровье только в твоих руках,не пропускай контроли,больше радуйся жизни,правильно сказали избегай стресов и особенно солнца!!!!!!!ну и пост держать

Вика 88 12.07.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 336092)

Добавлено через 28 минут

Алена, со соей стороны тоже прокомментирую твою гистологию. Я не доктор, но все же.... Уровень прорастания опухоли у тебя неглубокий, ты пишешь, что 0,9 мм по Бреслоу. У меня по одной гистологии 1 мм(это больше чем у тебя), другую гистологию делала за границей - там немного меньше поставили. По Кларку так же, как и у тебя 3 уровень. ВНИМАНИЕ!!!! Это не 3 стадия... не переживай.
Соглашусь с Антоном, что N0M0 пишут от балды. Чтобы увидеть метостазы в л/узлах нужно пройти бопсию сторожевых л/у, а ее в России не делают.
Не соглашусь с Антоном, что стадия 1b- это не хорошо....(хорошего здесь вообще мало, выбирать не приходится). Если действительно отсутствуют метостазы/микрометостазы, то прогноз при данной стадии неплохой. По поводу изъявлений. В гистологии об этом ничего не указано, почему Антон решил, что они есть - мне не понятно.
Изъявления, так же как и митотическая активность клеток и характер роста опухоли (горизонтальный либо вертикальный рост) являются важным прогностическим фактором. И если они действительно есть, тогда лучше начать делать иммунотерапию. Я бы на твоем месте пересмотрела гистологию еще в каком-нибудь профильном учреждении.
Я говорю от себя, никого не хочу обидеть, никого ни в чем не убеждаю и не оспариваю мнения. Думаю, каждый из нас перелопатил весь возможный материал по меланоме и знаем уже многое. Алена, я тебе желаю сил все это вынести, поскорее восстановиться после операции и наслаждаться жизнью дальше.
Будешь у Матронушки, свисти, я с некоторых пор тоже частый посетитель у нее...

Антон76 12.07.2014 19:56

[QUOTE=Вика 88;336115]
Не соглашусь с Антоном, что стадия 1b- это не хорошо....(хорошего здесь вообще мало, выбирать не приходится). По поводу изъявлений. В гистологии об этом ничего не указано, почему Антон решил, что они есть - мне не понятно.

Привет любая стадия от I -IV с буквой А -это без изъявления,а с буквой Б это с изъявлением,к сожалению....здоровья вам и ещё просто набери в нете T1bN0M0

Артёмовский 13.07.2014 07:36

Все здравствуйте.Сегодня мне поведали об очередном чуде восточной медицины.Называется гриб линджи.
В ине-те есть информация.
Всем всего доброго.

Антон76 13.07.2014 07:56

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 336118)
Все здравствуйте.Сегодня мне поведали об очередном чуде восточной медицины.Называется гриб линджи.
В ине-те есть информация.
Всем всего доброго.

где только взять сие чудо?

Вика 88 13.07.2014 09:28

Привет любая стадия от I -IV с буквой А -это без изъявления,а с буквой Б это с изъявлением,к сожалению....здоровья вам и ещё просто набери в нете T1bN0M0[/QUOTE]

Привет.... Я опять с дискуссией. У меня по гистологии изъязвлений нет (слава Богу), гистологии у меня 2 одна из России и зарубежная... Ни в одной, ни в другой про эту бяку не упомянули. В России поставили 1b стадию и глубину по Бреслоу 1 мм, а за границей 1а стадию и по Бреслоу 0, 63,. Теперь я совсем запуталась.... в инете информации не нашла по поводу изъязвлений при b.
Мне многие врачи говорили, что эти самые изъязвления и митотическая активность - плохой прогностический фактор.

Антон76 13.07.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 336120)

Привет.... Я опять с дискуссией. У меня по гистологии изъязвлений нет (слава Богу), гистологии у меня 2 одна из России и зарубежная... Ни в одной, ни в другой про эту бяку не упомянули. В России поставили 1b стадию и глубину по Бреслоу 1 мм, а за границей 1а стадию и по Бреслоу 0, 63,. Теперь я совсем запуталась.... в инете информации не нашла по поводу изъязвлений при b.
Мне многие врачи говорили, что эти самые изъязвления и митотическая активность - плохой прогностический фактор.

Вот какие разные гистологии,значит нужно сделать третью и вычислить что-то среднее.В любом случае "а" лучще чем "б",а прогнозы они пускай себе делают,хуже другое,что она у нас есть....у меня IIa это без изъявления,лучше и всё равно стрельнула.
•рТ1 — толщина опухоли (ее инвазии) по Бреслоу меньше или равно 1 мм;
•рТ1а — уровень инвазии по Clark II или III, без изъязвления;
•рТ1в — уровень инвазии по Clark IV или V, или с изъязвлением;
pT- это первичная опухоль

Вика 88 13.07.2014 10:08

Третью гистологию делать уже не буду, и так столько денег уже грохнула в эти обследования, поездки за границу, сдачу анализов всевозможных и периодические проверки... Эта меланома скоро без штанов оставит. уду надеяться на Бога и жить дальше, а там, что будет.
Буду стараться держать диету, совсем без мяса я не смогу(буду есть диетическое и птицу). Пробовала посидеть какое-то время на сыроедении - не получилось: слабость, головокружение, гемоглобин упал. Буду подстраиваться под свой организм.
Спасибо всем!!! Всем здоровья и сил!!!
До связи.

Вили 13.07.2014 18:09

Всем добрый вечер! Алена, диагноз всегда приблизительный, но твои показатели, по моему, весьма обнадеживающие: определенная локализация и поверхностный. Не паникуй и держись, важно расслабиться и меньше копаться на проклятом месте. У остальных сотоварищей тоже стабильно, оптимизмом запахло, я так прочла ваши сообщения.
Муж узнал о коноплянном масле, ему обещали привести из Канады. Еще одно "чудо". Спросила у врача вообще и о совместимости с лекарствами моими. Усмехнулся и сказал хуже не будут, если хочешь - давай, улучшится настроение и аппетит, наркотик все же:) Еще он снимает боли, но сильных болей у меня нет...

Антон76 14.07.2014 19:52

Всем привет,всё будет хорошо!

Антон76 15.07.2014 09:20

Алёна,как дела?Как рана,швы сняли?

Антон76 17.07.2014 00:37

никто не пишет....у меня тоже нехорошо дела....болят узлы..и фиг с ними....пустили всё на самотёк

Добавлено через 22 минуты
Вилли,ты куда пропала,почитал нашу переписку февральскую и правда всё сейчас не так?извини,у меня нет ремисии пока,гадина болит сегодня с утра всё больше,а вот про коноплю..ты права....лет пять её не курил....нужно востановиться....и вспомнить всё....короче у меня опухоль под мышкой надулась ...пипец рука уже несходится с телом...все заметили..но всё равно надеюсь на ремиссию...а теперь вопрос на засыпку Слава и Вилли как TIL технология вам помогла,подскажите плиз

Добавлено через 15 минут
ТОВАРИЩИ,ПРИШОЛО ПИСЬМО...ПРОАНАЛИЗИРУЕМ......ВОТ СОДЕРЖАНИЕ:День добрый! Меня зовут, Петр. Почему пишу по адресам, а не на форуме:"Там нельзя что либо конкретно сказать, уточнить!" За форумом смотрю давно.Я там TAVIVTT.
Я сам меланомщик(беспигментый) Ем и пью очень много(грибы, в-17, ZN, витами С, диета, Будвиг, витамин D, в-17, овощи, траву-укроп, петрушку)
Прошу прошения за сбивчивость. Готов поделиться той информацией что знаю сам. Вышелачиваю себя. У меня сестра врач(буржуйский) в основном, да что там основные информационные потоки от неё.
Я пишу сразу троим-т.к у Вас больше всех информации. И Вы общаетесь уже между собой. Вопрос к Вячеславу- вакцину заказывали на Каширке или где?
Что кроме этого делаете.
Антон- DCA по мнению моей сестры не очень-я её просил поискать на эту тему информацию. Она сказала принимать не стоит.
Прошу откликнуться.
И Вячеслав вроде писал что лимфоузлы у него уменьшаться стали. Это после вакцины? Или есть травы (Вы кажется с приморья) я тоже хочу травы добавить.
Блин все как то сбивчиво спрашиваю, но жду от Вас троих ответа-потом более осмысленно пообщаемся(надеюсь)

Алена, Антон-от Вас прошу если можно адрес Артемовского Вячеславf-может знаете кроме того что он писал на сайте Artemovckii@inbox.ru

Спасибо
Петр

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336151)
никто не пишет....у меня тоже нехорошо дела....болят узлы..и фиг с ними....пустили всё на самотёк

Вилли,ты куда пропала,почитал нашу переписку февральскую и правда всё сейчас не так?извини,у меня нет ремисии пока,гадина болит сегодня с утра всё больше,а вот про коноплю..ты права....лет пять её не курил....нужно востановиться....и вспомнить всё....короче у меня опухоль под мышкой надулась ...пипец рука уже несходится с телом...все заметили..но всё равно надеюсь на ремиссию...а теперь вопрос на засыпку Слава и Вилли как TIL технология вам помогла,подскажите плиз

Добавлено через 15 минут
ТОВАРИЩИ,ПРИШОЛО ПИСЬМО...ПРОАНАЛИЗИРУЕМ......ВОТ СОДЕРЖАНИЕ:День добрый! Меня зовут, Петр. Почему пишу по адресам, а не на форуме:"Там нельзя что либо конкретно сказать, уточнить!" За форумом смотрю давно.Я там TAVIVTT.
Я сам меланомщик(беспигментый) Ем и пью очень много(грибы, в-17, ZN, витами С, диета, Будвиг, витамин D, в-17, овощи, траву-укроп, петрушку)
Прошу прошения за сбивчивость. Готов поделиться той информацией что знаю сам. Вышелачиваю себя. У меня сестра врач(буржуйский) в основном, да что там основные информационные потоки от неё.
Я пишу сразу троим-т.к у Вас больше всех информации. И Вы общаетесь уже между собой. Вопрос к Вячеславу- вакцину заказывали на Каширке или где?
Что кроме этого делаете.
Антон- DCA по мнению моей сестры не очень-я её просил поискать на эту тему информацию. Она сказала принимать не стоит.
Прошу откликнуться.
И Вячеслав вроде писал что лимфоузлы у него уменьшаться стали. Это после вакцины? Или есть травы (Вы кажется с приморья) я тоже хочу травы добавить.
Блин все как то сбивчиво спрашиваю, но жду от Вас троих ответа-потом более осмысленно пообщаемся(надеюсь)

Алена, Антон-от Вас прошу если можно адрес Артемовского Вячеславf-может знаете кроме того что он писал на сайте Artemovckii@inbox.ru

Спасибо
Петр

ПЁТР,скажу насчёт себя...в апреле принимал DCA..по 3 грамма в день....лимфоузлы спадали,а остальные ответят сами

Извините я тормоз,на почту незахожу......письмо было прислано 24.06.2014

Артёмовский 17.07.2014 07:18

Списывался с Петром.
Сам вчера ходил во Владивостоке к онкологу за бесплатным направлением на повторную ПЭТ.Отказали.И напомнили ,что с четвёртой стадией максимум шесть месяцев живут,но я то планирую как и Антон дожить до 80 лет.Детей вырастить воспитать и выпустить их в самостоятельную жизнь.Вот так то.Чуть было вчера в депресию не впал.Благодаря бытовым проблемам (делаю в доме доче комнату) этого не произошло.Так что ребята живём,радуемся каждому дню.

Вили 17.07.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336151)

Антон, у меня Вакцина дендритных клеток, ее делают из крови больного, это не TIL, мне ввели 5 порций, еще будет несколько. Если есть какой то результат, то я его не чувствую, обещали какую то контрольную проверку, если сделают - напишу. Что я писала в феврале точно не помню, но с тех пор у меня все держится стабильно, как будто и нет этих уродов по всему телу, только темный след от них там где вижу на коже. Но угроза возобновления почти неизбежна и вообще какой там почти. "Рекордсменка" моего врача в той же программе что и я, держится уже пару лет, врач этим явно гордится, фактически вспоминает о ней каждый раз, а я проверяюсь каждый месяц. Я держусь восьмой месяц, что тоже перевалило за среднюю статистику
Сожалею, что у тебя нет улучшения, не сдавайся, не знаю что посоветовать, у меня другая система здравоохранения. Удачи сто раз.
Артемовский, шли ты этих врачей, напомнили услужливо, правдолюбы:mad:

Вика 88 17.07.2014 19:50

Други, привет!!! Завтра еду к Матронушке, буду молиться за всех нас. Просить помощи и сил нам.
Пишите кто каким именем крещен, закажу молебен о здравии.

Алёна 84 17.07.2014 21:58

Антон,Вика,Вили,maniola и вообще всем Здравствуйте! прочитала всё что вы мне написали,простите не было возможности всем ответить, у сына температура 40 была сегодня 38 да и у меня нога отекшая ходить тяжело,швы не сняли сказали жидкость с ноги вытягивать каждые 3 дня,но мы прикладываем мумиё. Врач мне отказала в иммунностимуляции,объяснив что это тоже опасно, якобы стимуляция так же может дать рост раковым клеткам,я уже вообще ничего не понимаю....maniola, я не против кушать мясо..))),но как ранее писал Антон нельзя питаться животными жирами и я решила не рисковать,но поняла что при разной онкологии разные диеты, кому то наоборот обязательно что бы в рационе было мясо. Антон, врач сказала мне, что меланома и её метастазы только удаляются, но вот вопрос если всё удалять то что от нас останется...у тёти, маминой подруги тоже онкология она пьет настой болиголова и мегамин производство германия, я пока не знаю что это за мегамин,но завтра хочу почитать,но как я поняла он ей он помогает...а сейчас нам всем и вправду надо отвлечься и радоваться летнему теплу,да и родным нашим тоже нужно отвлечься от наших болячек,ведь они за нас тоже очень переживают. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!

maniola 18.07.2014 04:55

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 336167)
Антон,Вика,Вили,maniola и вообще всем Здравствуйте! прочитала всё что вы мне написали,простите не было возможности всем ответить, у сына температура 40 была сегодня 38 да и у меня нога отекшая ходить тяжело,швы не сняли сказали жидкость с ноги вытягивать каждые 3 дня,но мы прикладываем мумиё. Врач мне отказала в иммунностимуляции,объяснив что это тоже опасно, якобы стимуляция так же может дать рост раковым клеткам,я уже вообще ничего не понимаю....maniola, я не против кушать мясо..))),но как ранее писал Антон нельзя питаться животными жирами и я решила не рисковать,но поняла что при разной онкологии разные диеты, кому то наоборот обязательно что бы в рационе было мясо. Антон, врач сказала мне, что меланома и её метастазы только удаляются, но вот вопрос если всё удалять то что от нас останется...у тёти, маминой подруги тоже онкология она пьет настой болиголова и мегамин производство германия, я пока не знаю что это за мегамин,но завтра хочу почитать,но как я поняла он ей он помогает...а сейчас нам всем и вправду надо отвлечься и радоваться летнему теплу,да и родным нашим тоже нужно отвлечься от наших болячек,ведь они за нас тоже очень переживают. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!

А почему такая высокая температура у ребёнка?Ангина?Про иммуностимуляторы - запрещают всем с онкологией,так что надо сейчас наедаться натуральными витаминами - ягоды,фрукты,овощи.Девочка знакомая колет эрбисол.Но опять же,в прошлом году,нет позапрошлом,когда ей поставили РМЖ ,а у неё восьмимесячная дочка была),она начинала делать химию и,посоветовавшись с врачом,колоть эрбисол.Эрбисол помог хорошо родственнице со стороны мужа.Как результат после обследования спустя полгода после лечения опухоль уменьшилась,а некоторые осложнения(мтс в печени)пропали.Сейчас она колет это лекарство.Хотела раньше,но в начале года были проблемы с поставками.Почитай в инете и поговори с врачом .Сейчас жара и это не очень хорошо,когда швы и болезни.Надеюсь станет по прохладней,хотя зимой очень будет приятно вспоминать сегодняшнюю жару:)

Антон76 18.07.2014 14:15

Всем привет,молния дала нам по дачам и по голове и электричества не стало, поэтому не заходил...
...Алёна если её постоянно резать,то от нас ничего не останется,меня тоже тронули и пипец....так же считал Саша из Кишинёва,что всё нужно резать,найдите тему в яндексе "Моя битва с меланомой",Саша и его жена молодцы сделали всё возможное..ну результат нам известен.Врачи сами не знают ничего,и пытаются навязать химию и операции,которые не помогают!!!!!!!!!!!!!Тем более вам после операции,лучше лишний раз предохраниться.Всё лечение в нас,ещё сахар исключите и сладкие фрукты,кроме цитрусовых....Клубнику и малину тоже не очень,а вот смородина нейтральная.Сам иногда срываюсь и ем мясо,но только чучуть....в основном ем салаты...готовлю настойку болеголова,а то фиг его знает что мне навысылали эти травники и денег берут неплохих,за травы которые растут везде....ещё масло болеголова делаю оливковое+трава болеголова,хочу попробывать мазать ей опухоль...ничё,мы её сделаем,эту меланому!!!
....Вика,помолитесь за меня,крещён в Православной церкви под именем Дмитрий
...Слава шли врачей,потому что это эскулапы и хапуги..группу инвалидности оформлял?..а как в Москве лечение проходит,сколько стоит,и что дальше?
....Вили я поизучаю эту информацию про клетки,думаю ты идёшь правильным путём,а не бесполезные операции и химии....я решил эту гадину выбить клин -клином....если в январе,на фоне приёма аконита я один раз выпил водки и пива и подмышку раздуло всего за час и так досих пор таких же размеров,то теперь я принимаю аконит и начал опять бухать и каждый день и вот парадокс,просыпаюсь она сдувается,а вот в течении дня,стоит чего-нибудь съесть опять надувается,короче мы её утопим!!!!

Обязательно всем исключить Сахар и всё Сладкое,Животные жиры(сливочное масло,сало,жирные сорта мяса) и различную выпечку,саунны и горячие ванны,ну и наше любимое солнышко,купить мексиканскую шляпу и ходить в ней,я уже хожу в такой)))),а что поделать.Всем здоровья!!!

Вили 19.07.2014 06:54

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 336166)
Други, привет!!! Завтра еду к Матронушке, буду молиться за всех нас. Просить помощи и сил нам.
Пишите кто каким именем крещен, закажу молебен о здравии.

Вика, я католичка, но бог один на всех. У меня двое имен, святое одно - Анастазия (это по нашему языку), попроси и за меня, спасибо
Всем хорошего дня:)
Антон, я сама и не выбирала как лечится, имею в виду биотерапию, судьба подкинула. Но в выборе вакцины может и была главной, сама услышала, спросила у врача и довела до решения

Алёна 84 19.07.2014 13:30

maniola

А почему такая высокая температура у ребёнка?Ангина?

да ангина...((

Антон,я читала давно про Сашу и его жену как они боролись с меланомой... честно говоря я ревела когда читала...очень жаль парнишку.

Антон76 19.07.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 336174)
А почему такая высокая температура у ребёнка?Ангина?

да ангина...((

Антон,я читала давно про Сашу и его жену как они боролись с меланомой... честно говоря я ревела когда читала...очень жаль парнишку.

и видела они сделали всё возможное,они мои земляки....меланома=это судьба

Артёмовский 20.07.2014 01:45

Антон,лечение проходит стандартно.Сдача крови,получение вакцины и вакцинация раз в две недели подкожно в бедро.Ещё под обе лопатки один раз в месяц.А насчёт .Что будет дальше одному богу известно.а по факту диагностика,анализы и т.д. Всё это стоит 160 т.р. раз в три месяца.Вопрос к тебе.Почему не принимаешь дихлорацетат?

Антон76 20.07.2014 07:35

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 336183)
Антон,лечение проходит стандартно.Сдача крови,получение вакцины и вакцинация раз в две недели подкожно в бедро.Ещё под обе лопатки один раз в месяц.А насчёт .Что будет дальше одному богу известно.а по факту диагностика,анализы и т.д. Всё это стоит 160 т.р. раз в три месяца.Вопрос к тебе.Почему не принимаешь дихлорацетат?

Принимаю аконит,иду горкой на спад,после курса думаю принимать дца..а так мало что помогает

Артёмовский 24.07.2014 14:58

Всем здоровья.Почему молчим?.Алёна,как Вы.Антон?Вилли?Вика?Маниола?Куда все пропали?

Антон76 24.07.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 336292)
Всем здоровья.Почему молчим?.Алёна,как Вы.Антон?Вилли?Вика?Маниола?Куда все пропали?

Привет,я тут...ничего нового,всё по старому и хорошо что так!!!

Алёна 84 24.07.2014 19:15

Артёмовский

Здравствуйте, у меня плохо заживает и поэтому опять отложили снятия швов...(теперь в понедельник опять в Москву...очень выматывает дорога, особенно дети тяжело переносят.

Артёмовский,Антон,Вика,Вили,maniola,Толик, как Ваше самочувствие??? ездили к Матронушке, помолилась за всех нас...)))

maniola 24.07.2014 20:10

Цитата:

Привет.Я тут каждый день заглядываю.А так лето и это объясняет период "тишины".Последнее время на душе очень тревожно.Это состояние уже не первый месяц,но каждый день не приносить хоть искорки надежды конца проблемам в нашей стране.Работа ещё забирает силы,но это дело привычное.
К стати уже стал сокращаться день,а значит осень не за горами.Люблю фотографировать,но последние пару недель что-то нет не то сил,не то настроения..но уже включаюсь.Сейчас покажу пару своих фоток.:)

http://images.vfl.ru/ii/1406228803/a.../5795754_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1406228887/1.../5795769_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1406229022/1.../5795783_m.jpg

Алёна 84 24.07.2014 21:00

maniola

ВАУУУ какая красоотааа...))))супер

Антон76 24.07.2014 22:03

[К стати уже стал сокращаться день,а значит осень не за горами.Люблю фотографировать,но последние пару недель что-то нет не то сил,не то настроения..но уже включаюсь.Сейчас покажу пару своих фоток.:)

http://images.vfl.ru/ii/1406228803/a.../5795754_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1406228887/1.../5795769_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1406229022/1.../5795783_m.jpg[/QUOTE]

лесов таинственная тень............
фотки нормальные..хоть овлекают

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Алёна 84;336296]Здравствуйте, у меня плохо заживает и поэтому опять отложили снятия швов...(теперь в понедельник опять в Москву...очень выматывает дорога, особенно дети тяжело переносят.

у меня тоже не всё сразу зажило,первичным заживлением

maniola 25.07.2014 04:54

У меня недавно фотоаппарат появился.В этом году четыре года после операции и фотоаппарат года три.Правда сама не покупала подарили.Это мой антидепрессант.Я правда не путешествую и мой мир тут возле меня в моём микрорайоне.Может у вас есть возможность фотографировать?Интересно было бы посмотреть ваш мир вашими глазами.;)

http://images.vfl.ru/ii/1406260288/a.../5797388_m.jpg
Утром гуляем с моей собацей.Шесть утра самое приятное время - людей мало,воздух чудный,солнце только проснулось ,прохлада приятная.Люблю микромир,но ,увы,у нас в этом году слишком уж стараются и постоянно косят под корень.Пропал мой микромир.На выходных постараюсь прогуляться в поисках вдохновения.

Вили 25.07.2014 08:25

Цитата:

Здравствуйте, мне очень приятно найти такие ваши обращения, воспринимаю их очень лично, одновременно с радостью, что я нужна и грустью, которую вызывает обстоятельства, нас собравшие . У меня все на месте, сегодня еду опять сдавать кровь на вторую порцию вакцины. С первого раза получилось мало, кровь слабая
Вторая неделя вожусь с собачкой, проглотила косточку нектарина, за неделю с косточкой справились, прицепились проблемы с позвоночником. Боюсь паралича, переживаю, даже и плачу от жалости по не многу видя ее бессилие. О себе никогда не плакала, слез нет, видимо перенесла их на свою любимицу, не зря же французский бульдог, и собачка и хозяйка эмоциональные

maniola 25.07.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 336307)
Здравствуйте, мне очень приятно найти такие ваши обращения, воспринимаю их очень лично, одновременно с радостью, что я нужна и грустью, которую вызывает обстоятельства, нас собравшие . У меня все на месте, сегодня еду опять сдавать кровь на вторую порцию вакцины. С первого раза получилось мало, кровь слабая
Вторая неделя вожусь с собачкой, проглотила косточку нектарина, за неделю с косточкой справились, прицепились проблемы с позвоночником. Боюсь паралича, переживаю, даже и плачу от жалости по не многу видя ее бессилие. О себе никогда не плакала, слез нет, видимо перенесла их на свою любимицу, не зря же французский бульдог, и собачка и хозяйка эмоциональные

Привет.А сколько лет собачке и что говорят врачи? Наши милые и такие преданные домашние любимцы спасают от грусти,тревог и так ждут каждый день,как никто другой - эти глаза,а моя ещё и крутится с по скуливанием.Пусть всё наладится ,а ваши анализы будут нормальными для дальнейшего лечения.

Вили 25.07.2014 16:14

Моей собачке 6 лет, но выглядит она как щенок, веселая и "энтузиазистка", теперь печальная, конечно. Чаще всего мы вместе проводим время, я на пенсии, расстаемся не надолго
Сдала кровь, удалось набрать требуемое количество, теперь отдыхаю. Вакцина будет позже, недели через 2-3. Всем доброго вечера:)

Антон76 25.07.2014 17:51

Всем привет,здоровья....у меня тоже есть собака,только большая...Немецкая овчара...сейчас везде сомной....Вили ты от куда будешь и где делаешь вакцину?

maniola 25.07.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 336313)
Моей собачке 6 лет, но выглядит она как щенок, веселая и "энтузиазистка", теперь печальная, конечно. Чаще всего мы вместе проводим время, я на пенсии, расстаемся не надолго
Сдала кровь, удалось набрать требуемое количество, теперь отдыхаю. Вакцина будет позже, недели через 2-3. Всем доброго вечера:)

Добрый вечер!Приятный вечер,потому что впереди два выходных.Шесть лет это совсем не много.Моей в декабре четыре будет.Я так и не поняла что у неё со спиной,может вес большой?
2-3 недели впереди и ты сможешь ещё улучшить показатели крови.

Вот моя Дэззи :)http://images.vfl.ru/ii/1406313469/b.../5804204_m.jpg

Толик 25.07.2014 20:38

Цитата:

Видимо , лето,- всё оно виновато:D Пора то ли отдыха , то ли напряжённой работы , сразу и не разберёшь:)

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT.