![]() |
Толик я тебя тут хорошо понимаю, тоже не люблю никого напрягать, стараюсь рассчитывать на свои силы. В теме написал, но про опыт ты загнул конечно, но все ровно спасибо.:D
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если ты сейчас не работаешь, на работу не надо, то зачем тебе энергетики? Просто энергетики мобилизуют силы организма,...те силы, что ещё остались, т.е. организм напрягается из последних сил. Побереги себя пока. |
Олюшка приветик!:rolleyes: Спасибо!
Да просто сил не не каких, нельзя же спать столько :D |
Цитата:
|
Олюшка, я на кровать на коленках заползаю, потом растекаюсь как колбаса , а вот про коленки кстати ничего не говорили, но и по другому на диван то не заползти, что же мне штабелем падать :D
Все больше хочется посидеть, вроде кажется столько времени прошло..ан нет :) Спать я люблю конечно, но не ожидал что надоест:D |
Цитата:
|
Олюшка спасибо, долго еще, месяц почти прошел только, спина лучше так побаливает, а все остальное так себе :D
как ты себя чувствуешь? |
Днем вроде более менее себя чувствовал, под вечер хуже с дыханием, все таки предназалон в таблеток редкостная гадость, изжога от него просто ужасная, хорошо хоть запасса средствами для снятие.
Сегодня крови откашливается почему то больше, более 50гр за сутки. Настрой вроде пока нормальный, хотя лежать я уже задрался. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Жорка!! И тебе привет от меня нешуточный:) Выкарабкивайся. треть уже отстоял. Через пару месяцев, глядишь, уже и потихоньку ходить начнёшь
|
Олюшка приветк, ага не говори, напоминает старый прикол, о том как ёжики плакали но продолжали жрать кактус :)
Лёлечка приветик! спасибо, как дела у тебя? капать уже начали? как самочувствие? Я начинаю волноваться когда крови много появляется, психологически не комфортно, потому как если вдруг опять, то я больше не переживу этих манипуляций, когда в артерии пихают всякие микро шланги.:D Мне тоже заменили на метипред, как то меньше побочек стало, и глотать его удобно он мелкий. Еще назначали диакарб от отеков, я вчера от него чуть дуба не дал, все тело неметь начало, вообщем видимо не пошел. Ну так в целом вроде стабильно все.:) Толик и тебе привет огромный! спасибо! да ходить я вроде и так могу, а вот посидеть!!! :D |
Цитата:
Жора,диакарб это мочегонка?мне после химии,если есть необходимость,колят фуросемид в.м. |
Цитата:
|
[QUOTE=Atomik;340482]Олюшка приветк, ага не говори, напоминает старый прикол, о том как ёжики плакали но продолжали жрать кактус :)
:D Жора, прикольное сравнение. Буду вспоминать с пятницы по утрам , когда жрать придётся :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Преднизолон-то они бесплатно выдают прям в больнице. А вот кому в/в вводят, те его покупают. |
Цитата:
|
Лёля, ага мочегонное, просто что-то не пошло.
фурасимид он же лазикс вроде, очень сильный мочегонный препарат, тебе потом дают панангин? Конечно врачам виднее но мне думается, что фурасимид уже перебор, он назначается в основном при сердечной застойной не достаточности, а для нас надо что помягче и что бы сберегал калий, мне фуросимид только при отеке легких делали. Олюшка, тем кому в/в делают обязаны бесплатно давать, он копейки стоит этот преднезалон, вообще у нас в больницах должны все лекарства выдовать бесплатно, конечно по профилю заболеваний, но все ровно. Есть еще полькортолон, в приделах 350 рублей. |
Цитата:
Как ты Жорочка?Ты держись!;) |
Лёлечка, если однократно то да, я думал тебе частенько так..
спасибо, завтра к врачу. Больше поражением кожи на спине и груди беспокоят, лимфоузлы на шеи немного припухли. а ты как к вечеру?:) |
Цитата:
|
Цитата:
кушай если хочется, тебе полезно, и конечно пора ложится особенно тебе после химии! |
И правда , держись. Порадовал своим появлением очень:)
|
Толик, взаимно друг! ;)
|
Цитата:
У меня от преднизолона в больнице такой жор начинается. Мало того, что кормят нормально, так жрать все равно охота постоянно. Боюсь, что если так жрать, то в двери не буду пролазить :D Сейчас только что упаковочку корзиночек "от Палыча" заточила, ну что ты будешь делать... А ещё я же резко бросила фитнесс, боюсь разопрет пипец как. :( |
Олюшка, я только что тоже пирожных заточил, пол упаковки, есть хочу, я бы еще съел, да больше не лезет :D
Тоже терзают такие мысли :D |
Олюшка,Жорочка,Вы кушайте,кушайте будем три колобка :D.
|
Цитата:
Не наговаривай на себя ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня плохо себя чувствую, очень тяжело дышать, объем крови тоже увеличился.
|
Привет Жора.Да,плохие новости,но ты держись.
|
Наталья спасибо, вы тоже берегите себя.
У вас как дела? чем занимаетесь? как здоровье? |
Цитата:
|
Лёлечка спасибо, ты тоже держись, все хорошо будет, скоро полегче станет, и хорошо что ты в больнице, все таки врачи есть, так сказать под наблюдением.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT. |