Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Gcmaf лечение рака, отзывы. Кто лечился? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=18943)

Маэстро 07.03.2022 12:55

Цитата:

Сообщение от Жеведь (Сообщение 461459)
Вчера планово ввел четвёртый укол.Как обычно пошло- слабость в теле и не большое головокружение.После сна появилась сухость во рту и живот разболелся.Выпил кетанов и анальгин,в течение часа боль постепенно ушла. В целом пока всё идёт хорошо.
У меня бабушка умерла от рака двадцать лет назад,может это по генам пошло?Курсы ПХТ я переносил очень тяжело, пришлось отказаться.
Сейчас стараюсь правильно питаться и интервальное голодание,днём стараюсь быть как можно больше на свежем воздухе.
Добавил в еду:буряк,тыкву,броколи,киви и зелень. Прочитал что как то влияют на раковые клетки.

Думаю со временем всё начнёт сглаживаться.
На счёт генов,тут вопрос спорный.Были случаи когда у человека в роду не было рака,а человек заболел.
Не забывайте про витамин D и щелочное питание. Так же избегайте сладких фруктов и сладких овощей.
Откажитесь от продуктов которые содержат много крахмала, рис и картофель.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Жеведь (Сообщение 461470)
Сергей тут одна проблема появилась- как теперь быть с лекарствами и препаратами из-за границы?

В будущем возможны трудности с многими заграничными лекарствами, но я думаю со временем всё выровняется. Будем надеяться на лучшее.

Маэстро 09.03.2022 01:56

Дорогие, милые женщины, самые очаровательные и непредсказуемые создания, поздравляем вас с Международным женским днём! Желаем вам чудесных дней, наполненных радостными событиями, красивыми словами, любовью и душевностью. Пусть ваши желания исполняются всё чаще, близкие окружают вас теплом и нежностью, заботой и безграничным вниманием. Счастья вам, прекрасные дамы, и пусть оно не заканчивается!
А главное здоровья,жизненной энергии и терпения!Вместе у нас всё получится!:):););)

Наталья36 09.03.2022 14:47

Благодарим вас Серёжа!Очень приятно это услышать именно от вас!Крепкого вам здоровья!

Анева 11.03.2022 18:48

Здравствуйте Сергей. 9 марта ездили с мужем на обследование, вот что оно показало, посмотрите:
В правой лобной доли осталось накопление размерами 0.9 × 0.6 × 1.0 см. и ушли несколько метастазов .

По сравнению с январским обследованием ,отличие просто огромное!)Это невероятно!)Глиобластома уменьшается с каждым курсом лечения. Вы даже не представляете как мы вам благодарны.

За поздравления спасибо Сергей!)Долгих лет жизни вам!)

Добавлено через 8 минут
https://img-host.ru/sgMcs.jpg
9 марта. Анев,

Маэстро 12.03.2022 18:26

Поздравляю вас!Держу за вас кулачки! Все будет хорошо, сомнений нет.

Xiana_ 13.03.2022 15:04

Желаю вашему супругу лёгкого выздоровления и поддерживаю вас в своих мыслях.
Я думаю о вашей беде и желаю что бы ваш муж выздоровил полностью.
Берегите себя, и выздоравливайте.

Жеведь 14.03.2022 20:51

Осталось уже почти ничего. Пусть болезнь родного человека останется навсегда позади и забудется как страшный сон.
Мои поздравления!

Ulinec Anya 15.03.2022 15:07

Вот и нашлось средство от этой болезни,слава Господу!Окровенно говоря я верила в вас,даже сейчас плакала.Очень жду ваших следующих положительных результатов с нетерпением!Сердце просто разрывается.Мои вам тёплые пожелания!

Жеведь 16.03.2022 21:12

Здравствуйте, лечимся дальше.
После укола опять слабость в конечностях пошла,хотя сегодня с утра полегче и дыхание затрудняется сейчас ближе к ночи.Изменений маловато.
Спасибо за советы по натуральному лечению. Купил и начал пользоваться .Аппетит начал появляться,начал есть 3 раза в сутки. Пищеварение нормальное.
Очень переживаю,но стараюсь выкарабкаться.Джимаф это сейчас моя единственная соломинка, за нее и держусь.

Маэстро 18.03.2022 20:43

Цитата:

Сообщение от Жеведь (Сообщение 461535)
Здравствуйте, лечимся дальше.
После укола опять слабость в конечностях пошла,хотя сегодня с утра полегче и дыхание затрудняется сейчас ближе к ночи.Изменений маловато.
Спасибо за советы по натуральному лечению. Купил и начал пользоваться .Аппетит начал появляться,начал есть 3 раза в сутки. Пищеварение нормальное.
Очень переживаю,но стараюсь выкарабкаться.Джимаф это сейчас моя единственная соломинка, за нее и держусь.

Всё идёт как надо, главное придерживаться схемы. Посмотрим какой результат после первого курса.
Все симптомы которые вы перечислили допустимы.
терпение и труд,всё перетрут!

kolpakova 21.03.2022 14:47

Кто-то из вас сталкивался с паническим страхом и дипрессиями?Дайте пожалуйста совет- как от него избавиться?
На фоне заболевания,
из-за переживаний,я переношу сильные стрессы и спазмы в животе.Ночью не сплю, трясет тело.
Чувствую что впадаю в дипрессию и начинаю сходить с ума , регулярно идут приступы,не могу взять себя в руки и остановиться. Постоянные негативные, навязчивые мысли.

profesor 22.03.2022 20:08

Нервные срывы и дипрессия только усугу***ет онкологию.
Вот перечень лекарств от невроза: глицин, афобазол, новопассит, магнеВ6,валидол валериана, витамины, гомеопатию и БАДы,бензодиазепины(феназепам, гидазепам).Они работают на гамк-а рецепторы и подавляют панику.
И несколько сильных антидепрессантов: амитриптилин,миансерин,мапротилин,флуоксетин,сертр алин.
Сильные препараты можно использовать только по назначению врача. Вам все равно придется идти к нему за помощью.

Не помешают и полезные прцедуры:массаж, иглоукалывание, электрофорез, гирудотерапия.

И в довесок не много психотерапии: рекомендую логотерапию.Франклом и его метод парадоксальная интенция.

Анева 25.03.2022 16:27

Сережа подскажите сколько нужно пройти курсов джимафом всего? Есть ли ограничения в количестве курсов?Всю жизнь нужно лечиться и поддерживать?Какой должен быть минимальный и максимальный перерыв между курсами?Что в это время делать?Как начинать после перерыва?
Извините за массу вопросов,но это очень важно,а кроме вас нам никто не поможет. Спасибо Вам больше.

Маэстро 27.03.2022 21:10

Цитата:

Сообщение от Анева (Сообщение 461593)
Сережа подскажите сколько нужно пройти курсов джимафом всего? Есть ли ограничения в количестве курсов?Всю жизнь нужно лечиться и поддерживать?Какой должен быть минимальный и максимальный перерыв между курсами?Что в это время делать?Как начинать после перерыва?
Извините за массу вопросов,но это очень важно,а кроме вас нам никто не поможет. Спасибо Вам больше.

Здравствуйте. Курсов иммунотерапии можно проходить сколько будет необходимо, всё зависит от результатов. Если есть хорошие сдвиги в лечении, то останавливаться не желательно. Нужно добивать патологию до конца. Максимальный перерыв между курсами должен быть не больше двух недель,а минимальный неделя.
Во время перерыва продолжайте принимать Витамин Д, Метформин и диету.
Начинать курс так же без изменений по протоколу. После ремиссии иногда можно будет колоть джимаф для профилактики.

Aa.Bb 02.04.2022 14:18

Маэстро вы владеете большей информацией ,вам пишут и консультируются люди.
Можно узнать положительную и негативную статистику лечения Джимафом в процентах?
Из вашего личного опыта и наблюдений,как вы видите на практике?
У вас много положительных результатов.Хочется знать,какие шансы на выздоровление?
Собираем деньги на лечение, хотела бы знать наши шансы.
Меланома, женщина, 54 года.

Маэстро 06.04.2022 20:25

Цитата:

Сообщение от Aa.Bb (Сообщение 461674)
Маэстро вы владеете большей информацией ,вам пишут и консультируются люди.
Можно узнать положительную и негативную статистику лечения Джимафом в процентах?
Из вашего личного опыта и наблюдений,как вы видите на практике?
У вас много положительных результатов.Хочется знать,какие шансы на выздоровление?
Собираем деньги на лечение, хотела бы знать наши шансы.
Меланома, женщина, 54 года.

Я не сталкивался с меланомой. Точно не скажу как джимаф действует именно на этот вид рака. Чаще обращаются с опухолями желез, гормонозависимые опухоли.
По наблюдениям хороших результатов приблизительно 60%, именно ярко выраженных. Быстро или медленно патология все равно уменьшается, от лечения джимафом.
Нужно проследить как проходят первые 2 курса лечения.
Если есть результат, лечение можно продолжать.

aliskrasnikova 08.04.2022 11:09

Обращаюсь за помощью. У меня рак молочной железы. Рекомендация одна: только операция, а я боюсь. Сама опухоль небольшая: 1,5 см. Кто-то может подсказать специалиста для консультации,желательно Москва?

igorek.stepanov 10.04.2022 16:32

Цитата:

Сообщение от aliskrasnikova (Сообщение 461727)
Обращаюсь за помощью. У меня рак молочной железы. Рекомендация одна: только операция, а я боюсь. Сама опухоль небольшая: 1,5 см. Кто-то может подсказать специалиста для консультации,желательно Москва?

Личный опыт: свяжитесь с Еленой Федоровной Сатировой, она практикует в клинике к31. Да, прием платный, но врач суперовый, она жену оперировала. Диагностику тоже можно пройти в клинике. Честно, она для пациентов выкладывается на все 100%

Жеведь 11.04.2022 14:01

Вчера сделал очередной укол,через пол часа дыхание затруднилось,потом отпустило.После сна бывало дыхание затруднённое первые пол часа.В моче появился сероватый осадок,а моча тёмная.
Последнюю неделю мучает жажда,ночью просыпаюсь и пью по пол 2-3 кружки воды.Аппетит нормальный.Есть ещё слабость, в ногах,но уже немного легче.Может началось привыкание?
Вообщем всё идет воллнообразно.Надеюсь на лучшее.

Маэстро 12.04.2022 21:11

Цитата:

Сообщение от Жеведь (Сообщение 461751)
Вчера сделал очередной укол,через пол часа дыхание затруднилось,потом отпустило.После сна бывало дыхание затруднённое первые пол часа.В моче появился сероватый осадок,а моча тёмная.
Последнюю неделю мучает жажда,ночью просыпаюсь и пью по пол 2-3 кружки воды.Аппетит нормальный.Есть ещё слабость, в ногах,но уже немного легче.Может началось привыкание?
Вообщем всё идет воллнообразно.Надеюсь на лучшее.

Это иммунитет начал активно переваривать разрушенные опухоли и они выходят естественным путём,поэтому моча тёмная с осадком. Идёт очистка.
А жажда и затруднённое дыхание-это сопутствующая реакция организма.
Нужно пить больше воды для очистки организма и добавить янтарную кислоту в таблетках, принимать ежедневно.
У вас всё идёт нормально.

Жеведь 13.04.2022 13:13

Благодарю от души Сергей!Друзья обнаруживаются в самые тяжелые времена.Спасибо за то, что ты оказался рядом и был плечом к плечу.Я никогда не забуду всё хорошее,что для меня сделал.

Вопрос 18.04.2022 01:57

Серёга я заболел гриппом. Провел тест на корону, тест отрицательный. Врач выписал антибиотики и противовирусные.
Вчера весь день температура 38,9 и дрожь по телу.Головная боль и слабость, ломота тела уже напрягает,высокое давление и сильный кашель,аж до хрипоты. Состояние ужасное.
Чем реально подерживать силы?
Начал пить заварку шиповника,ягодный сок,витамины.
Полностью соблюдаю постельный режим.
Что можешь посоветовать ещё?

Маэстро 20.04.2022 16:35

Если есть возможность принимайте мефенаминовую кислоту. Она поможет при сильном жаре и воспалениях.
Препараты от кашля :доктор Мом,мукалтин,пектусин и бромгексин. То чем я пользуюсь в таких случаях.
Постельный режим.
То что перешли на сок и заврку,тоже правильно.Питьё и сбивание температуры очень важно.
Добавьте чай с лимоном,малиной и калиной. Принимайте больше количество витамина С, это и антиоксидант и против распространения вируса работает.
Антиоксиданты любые не только свободные радикалы останавливают но и вирусы. Многие не знают об этом.

После того как темепратура нормализуется ещё недельку находитесь дома,полежите и восстановите силы.
Выздоравливайте скорее!

Наталья36 22.04.2022 02:02

В принципе Сережа всё грамотно описал,добавить тут нечего.Но хотелось бы вам посоветовать от бронхита препараты АЦЦ и Амброксол. Есть ещё один рецепт:
Нужно взять 5–6 крупных, здоровых долек чеснока, растереть в кашицу, смешать со 100 г сливочного масла и совсем небольшим количеством сока алоэ . Утром, днем и вечером намазывать снадобье на хлеб и кушать с молоком.
Мне хорошо помогает.Поправляйтесь.

Вопрос 24.04.2022 14:56

Большое Спасибо Вам!
Христос Воскрес!Со Светлой Пасхой!

kolpakova 26.04.2022 14:01

Серёжа так получилось что я сделала большой перерыв в полтора месяца!
Скажите как опухоль может себя повести если получился долгий перерыв?
Внутренне я пока чувствую себя нормально.

Маэстро 28.04.2022 01:47

Цитата:

Сообщение от kolpakova (Сообщение 461892)
Серёжа так получилось что я сделала большой перерыв в полтора месяца!
Скажите как опухоль может себя повести если получился долгий перерыв?
Внутренне я пока чувствую себя нормально.

Желательно так не делать,лечение лучше провести непрерывным, по графику.
По инерции, лечебный эффект ещё некоторое время сохраняется. Опухоль не должна рости.
Советую придерживаться протокола .

Николaй 30.04.2022 15:51

Маэстро , есть один метод -сухое голодание.
При нём нужно пить в несколько раз меньше воды,тогда тогда раковые клетки начинают сгорать изнутри.А организм начинает все изменённые ткани поедать.
Вы слышали про такой метод, или про успешные примеры сухого голодания?

Маэстро 02.05.2022 02:12

Думаю сухое голодание вредно для организма.Голодая организм входит в состояние сильного стресса,а при отсутствии жидкости-это стрес в двойне.
Лучше мокрое голодание,если выбирать между двух.
Длительное сухое голодание даёт плохое воздействие на наш организм.
Его влияние на организм изучалось
Ю́рием Серге́евичем Никола́евым,это советский и российский психиатр,доктор медицинских наук и автор трудов на тему разгрузочно-диетической терапии.

Добавлено через 4 минуты
Так вот,сухое голодание влечёт за собой много плохих последствий:

Перовое это кислородная недостаточность.Она приводит к перестройкам режима дыхания и снижение объема циркуляции крови и соответственно движения иммунитета по капиллярам.

Второе- массовая гибель самих капилляров и рецепторов, усиление воспалений , понижения иммунитета.
Смещение кислотно-щелочного равновесия в сторону закисления.
Я бы не советовал начинать с такого метода.

Aйгуль 04.05.2022 18:21

Большая просьба ко всем, где можно преобрести три флакона препарата, где его можно купить?Напишите пожалуйста.

Наталья36 10.05.2022 18:10

Айгуль, английский заказывала у Сергея lvt.panevezys@gmail.com
Хотела в начале австралийский,но не получилось на прямую заказать. Посылкой идёт долго, а препарат должен быть всегда в холоде.
Сегодня тем более невозможно и сложно с доставкой из-за санкций.. авиасообщения нет.

Добавлено через 18 минут
Только через вторые и третьи руки,а на прямую нет вариантов пока. Ситуация очень сложная,ждать когда это всё закончится.

Марина г.Ирпень 11.05.2022 15:26

В Украину сейчас доставляют без проблем. Тем кто в России будет тяжелее с препаратами.
Будем вместе держаться и надеяться на лучшее.Всем терпенья и удачи.

Анева 15.05.2022 09:34

Поверьте,в Казахстан привезти тоже очень и очень проблемно. Везти придется или в переносном холодильнике, или в термосумке с льдом. Простой посылкой послать нельзя, потому что лекарство испортится.

Guramov Tagir 18.05.2022 14:20

Доставка сейчас самое слабое место.Но приходится компромисы искать,а что делать?
Важно чтобы результат от лечения был,а он есть.Поэтому есть смысл стараться и продолжать.

kolpakova 20.05.2022 10:26

Тагир я читала ваши сообщения.Вы говорили прo родственника из США.Какие у него успехи в лечении?Как ваши и дела вообще?

Guramov Tagir 20.05.2022 14:24

Лечится уколами, Жора говорит что ему помогает.
В добавок проходит другие лечебные процедуры. Голодаем с ним одновременно, поддерживаем друг-друга.
Состояние его стабильное, болей нет уже таких. Слабость есть.
Новое обследование по плану будет проходить в июле, я тогда напишу какие у него будут результаты.
Часто переписываемся ,настроение я чувствую хорошее, держимся.

Забоца Инна 20.05.2022 17:09

Здравствуйте! Есть здесь люди с раком поджелудочной железы?? Если есть - напишите, пожалуйста. Хочется узнать про положительные случаи.

Guramov Tagir 22.05.2022 01:53

Есть у нас знаменитый Вадим.

Маэстро в начале форума показывал его обследования и показатели были хорошими.
Опухоль поджелудочной железы Вадим вылечил полностью.

Забоца Инна 23.05.2022 17:31

БлагодарюTagir,я нашла. Я сегодня смотрела не только про историю Вадима ,там Маэстро про Галину рассказывал, спасибо Вам за то что делитесь опытом лечения такой страшной болезни..
Хочу от всей души сказать Вам искренние слова благодарности и пожелать здоровья и долголетия.

Забоца Инна 24.05.2022 14:12

Маэстро вы можете дать свои контакты?Вы уже с опытом,хочется посоветоваться по курсу gcmaf.
Болен отец, появился асцит,ему установили порт для скачивания жидкости,из-за этого он сильно ослаб. Как помочь? Ответьте пожалуйста

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT.