Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   А какая музыка у тебя сейчас играет? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5581)

nensi 09.09.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 31496)
Извините))). Не хотел, что бы кто-то пугался. Whitechapel - одна из моих любимейших групп. Такую музыку мало кто играет. А тексты просто с ума сводят. Главное не зацикливаться на жестокости текстов. Надо примерить их к нашей жизни. Вот тогда и открывается их подлинный смысл.

Да я тоже не только попсу слушаю (на то она и попса). Все,что мне хочется от музыки - это мелодичность и драйв. Последнего больше в рок-музыке,этим и нравится. Просто нравятся песни немного другого плана,чем твои. То,что играет у меня

The Black eyed peas ft. Papa roach - Anxiety
Linkin Park - One step closer
Limp Bizkit - Break Stuff,Crushed,Hot Dog вообще люблю их:)
еще из обителя зла 4 неплохой саундтрек
одну твою песенку тоже добавила

anna 10.09.2010 07:46

Земочку слушаю.оч нра.

Haze 10.09.2010 07:51

Земочка это земфира?

anna 10.09.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 31568)
Земочка это земфира?

точно,она самая))

bercut88 11.09.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от nensi (Сообщение 31518)
Да я тоже не только попсу слушаю (на то она и попса). Все,что мне хочется от музыки - это мелодичность и драйв. Последнего больше в рок-музыке,этим и нравится. Просто нравятся песни немного другого плана,чем твои. То,что играет у меня

The Black eyed peas ft. Papa roach - Anxiety
Linkin Park - One step closer
Limp Bizkit - Break Stuff,Crushed,Hot Dog вообще люблю их:)
еще из обителя зла 4 неплохой саундтрек
одну твою песенку тоже добавила

Послушайте Stone Sour.

nensi 11.09.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 31726)
Послушайте Stone Sour.

Послушала,интересно,под мой репертуар подходит,спасибо. Вообще их так много,одного только нью-метала сколько слушать хватит. Но лучше Limp Bizkit пока не видела.У них что ни песня - просто шедевр.У многих групп такое ощущение,что в песнях нет души.
Из нашего нью Слот нравится,песня "Страх,боль и слезы"

bercut88 11.09.2010 20:33

Вот еще неплохие команды: Avenged Sevenfold, DISTURBED, Rainbow. А из наших слушаю только старичков(Ария, Машина Времени, Пикник...) и Nazgul Band.

nensi 14.09.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 31742)
Вот еще неплохие команды: Avenged Sevenfold, DISTURBED, Rainbow. А из наших слушаю только старичков(Ария, Машина Времени, Пикник...) и Nazgul Band.

Да я бы не сказала,все таки это больше на мужской вкус. Вообще долго не могу слушать ударные,надо хотя бы "разбавлять".
Вот интересно,почему в наушниках по другому звучит песня,как-то лучше что ли. У меня вот наушники шипят уже,скоро 3 пара сломается,что делать-то без них буду(

bercut88 14.09.2010 14:10

А как вам Зоя Ященко и "Белая Гвардия".
Моим наушникам уже 2 года. Купил за 1.5 килору*** и до сих пор доволен.

nensi 14.09.2010 14:40

Беркут,ну что ты прямо,обращайся на ты.
Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 32108)
А как вам Зоя Ященко и "Белая Гвардия".

я даже не знаю как это назвать,зачем ты у меня спросил?

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 32108)
Моим наушникам уже 2 года. Купил за 1.5 килору*** и до сих пор доволен.

моим тоже( цену не помню,но брали в санрайзе,они еще с такими заушенниками,клевые были.может,часто пользовалась...

bercut88 14.09.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от nensi (Сообщение 32111)
я даже не знаю как это назвать,зачем ты у меня спросил?

Из моих знакомых эта музыка нравится только 3м людям. Я, хоть и металист со стажем, обажаю эту группу. Интерестно стало как к ней относятся другие люди.

nensi 14.09.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 32113)
Из моих знакомых эта музыка нравится только 3м людям. Я, хоть и металист со стажем, обажаю эту группу. Интерестно стало как к ней относятся другие люди.

крайне не люблю такое творчество,зато сестра включает и включает как назло,мне и показалось,что ты издеваешься

nensi 15.09.2010 06:20

А что слушаешь для души?Мне вот нравится саундтрек Paul VAN DYK feat. Vega 4 - Time of our lives,еще Rihanna - Cry,и у Нэнси - Как любил я тебя.

bercut88 15.09.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от nensi (Сообщение 32200)
А что слушаешь для души?Мне вот нравится саундтрек Paul VAN DYK feat. Vega 4 - Time of our lives,еще Rihanna - Cry,и у Нэнси - Как любил я тебя.

Боб Кросби и иногда органная музыка.

Vadims Falkovs 18.09.2010 00:23

[YOUTUBE]HrI5oW2ykuU[/YOUTUBE]

Я люблю музыку. И свою страну.

Живчик 27.09.2010 15:18

[youtube]tPFGsGlHeos[/youtube]

bercut88 27.09.2010 15:27

Не любдю Alice in Chans. Из-за них многие лэйблы закрыли двери перед треш-металлом. Хотя благодоря концерту "Clash of the Titans" они стали известны.

Живчик 27.09.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 33561)
Не любдю Alice in Chans. Из-за них многие лэйблы закрыли двери перед треш-металлом. Хотя благодоря концерту "Clash of the Titans" они стали известны.

Clash of the Titans у мегадез есть, на 8 гб:)
ну в 90-е годы гранж накрыл весь треш, но в основном Nirvana, а не Alice in Chains....

bercut88 27.09.2010 15:36

Все началось как раз с выступления Alice in Chains на Clash of the Titans. Хотя они там вообще не должны были выступать. Заменили попавших в аварию Death Angels. А Nirvana появилась позже.

Живчик 27.09.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 33566)
Все началось как раз с выступления Alice in Chains на Clash of the Titans. Хотя они там вообще не должны были выступать. Заменили попавших в аварию Death Angels. А Nirvana появилась позже.

ну там на них и внимания никто не обратил, на Alice in Chains, бутылками закидывали и прочее... группа стала извества чуть позже, а не благодаря этому концерту

bercut88 27.09.2010 15:52

Антиреклама тоже реклама. Люди узнали, что есть такая команда. И надо принять во внимание то, что они все-таки очень профессионально отиграли. Просто публика не их была. Слишком большая разница между Alice in Chains и Slayer, Megadeath и пр.

Живчик 27.09.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 33569)
Антиреклама тоже реклама. Люди узнали, что есть такая команда. И надо принять во внимание то, что они все-таки очень профессионально отиграли. Просто публика не их была. Слишком большая разница между Alice in Chains и Slayer, Megadeath и пр.

ну в то время к примеру трешеры не воспринимали другие жанры музыки и прочее... ну а так, хоть разница и есть, она даже между слеер и мегадез есть...

bercut88 27.09.2010 16:07

Трешеры не боялись конкуренции потому, что в тяжести им равных небыло. Да и не гнались они за известностью. Тотже Exodus до сих пор считается клубной группой. Как говорил Гэри Холт: "На оплату счетов денег хватает, а больше ни чего делать не умею".
Между слеер и мегадез просто разница, а между треш и гранж пропасть.

Живчик 27.09.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от bercut88
Между слеер и мегадез просто разница, а между треш и гранж пропасть.

ну то что разница велика даже хорошо, если б все группы играли одинакого... был бы интерес всё это слушать...
да и зацикливаться на одном не стоит;)

bercut88 27.09.2010 16:11

И еще. Трешеры всегда соглашались на выступления с гранж-командами. А гранжевцы после того как стали востребованы повели себя как снобы и считали выше своего достоинства играть с трешерами.

bercut88 27.09.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от смертник (Сообщение 33572)
ну то что разница велика даже хорошо, если б все группы играли одинакого... был бы интерес всё это слушать...
да и зацикливаться на одном не стоит;)

Как раз из-за этой разницы элис ин чейнс и закидывали бутылками с мочой на битве титанов.

Живчик 27.09.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 33573)
И еще. Трешеры всегда соглашались на выступления с гранж-командами. А гранжевцы после того как стали востребованы повели себя как снобы и считали выше своего достоинства играть с трешерами.

как я понял, ты видео "Внимание треш, история треш метала" смотрел.. многое от туда процитировал... я и сам это видео когда-то смотрел..

bercut88 27.09.2010 16:18

Собрал из историй групп и всевозможных итервью музыкантов. У меня есть это видео, только на инглише полностью, потому пока не смотрел.

Живчик 27.09.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 33576)
Собрал из историй групп и всевозможных итервью музыкантов. У меня есть это видео, только на инглише полностью, потому пока не смотрел.

ну то что ты писал, всё именно в том видео звучало, а его я смотрел в переводе Филонова

bercut88 27.09.2010 16:25

У меня есть часовое интервью с Гэри Холтом, филом Ансельмо, Скотом Еном, пол часа с металикой, дес энджелс... И еще штук 15 все сейчас не вспомню.
еще есть последнее интервью Дио! Жалко мужика:(

Живчик 27.09.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 33578)
У меня есть часовое интервью с Гэри Холтом, филом Ансельмо, Скотом Еном, пол часа с металикой, дес энджелс... И еще штук 15 все сейчас не вспомню.
еще есть последнее интервью Дио! Жалко мужика:(

интерьвью... видео? и на каких языках?
ну подобное я не люблю, лучше концертов накачаю, жаль жёсткий диск невелик...
концертов Мегадез под 90 гигов... коллекция, так что удалить не могу;)

bercut88 27.09.2010 16:40

Есть на руском, но по большей части на инглише.
Коцерты мегадез скушные, лучше эксодос, пантера или антракс.

Живчик 27.09.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от bercut88
Коцерты мегадез скушные, лучше эксодос, пантера или антракс.

повторюсь ещё раз - каждому своё...
я и концерты эксодус, и концерты антраска смотрел, со скучи чуть ли не умирал, по мне дак эти группы скучные, в отличие от Мегадез...
как-то давно металлику слушал ( чего сейчас не делаю ), их концерты качал ( помню гигов на 50 было )... но у них нормальные концерты только до 92 года, ну где-то так, потом уже ничего интересного

bercut88 27.09.2010 16:53

концерты у cradle of filth неплохие. Дэни умеет отжигать. На одном выступлении где-то в европе он думал что на выступает в москве.

skrity 31.10.2010 15:35

Слушаю "Scar tissue" RHCP. Там клип такой своеобразный- они едут в машине все израненные, но расслабленные. Вообще, талантливое видео. Причем я впервые увидел его в 99, как раз когда у меня закончилось одно тяжелейшее состояние, и у меня было настроение, примерно как у них в этом клипе. А вообще люблю Aerosmith.

true 31.10.2010 15:57

Раймонд Паулс-Бабушка рядышком с дедушкой

Раздражающий фактор 05.11.2010 19:00

Вивальди с АК47 ;)

maniola 06.11.2010 18:20

poiskm.ru/film/227
poiskm.ru/song/256479-I.S.Bah-Tokkata-i-FugaRe-Minor
На этом же сайте мне нравится И.С.Бах - Воздух оркестровая сюита №3 ре-мажор BWW 1068(надо написать в поиск и можно прослушать не скачивая).
У меня есть своя папка с музыкой очень разной от пения птиц до старой патефонной .Включаешь и хандра растворяется и вдруг замечаешь,что мелодию вслух повторяешь..

Lilit 06.11.2010 19:00

Флер - никогда.

Кали 13.11.2010 19:14

Ария. Там высоко.

Не ведьма, не колдунья
Ко мне явилась в дом,
Не в пору полнолунья,
А летним, ясным днем...

"Обычно на рассвете
Я прихожу, во сне,
Но все не так на этот раз..." -
Она сказала мне