![]() |
Здравствуйте Алена!!! У вас нету заговора чтоб вернуть любимого человека???
|
АЛЕНА *ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (ЗАГОВОР НА УДАЧУ ИКАК ПОПРАВИТЬ ТЯЖЕЛОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ) *ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|
НАТАЛЬЯ БЕЛУГИНА. * * * * * * Не судите,да не судимы будете!!! *Заговоры на то и придуманы,чтобы ими пользовались.
|
Алёна, а все заговоры, которые Вы здесь написали можно самому себе заговаривать (поможет ли это) и если знакомым, то не перейдут болезни и несчастья на того, кто заговаривает? Спасибо!
|
Алёна Бугуч - Богд...Вы где-то в моих словах услышали осуждение? Не то что осуждать - даже советовать не могу.Просто рекомедую.Рекомендую разобраться самим,без заговоров. Я тоже была когда-то снохой,а сейчас еще и свекровь,поэтому прошла хорошую школу жизни. А заговоры,действительно,мощная сила в "умелых руках"...И только поэтому нужно думать не только о себе,а о том,что можно сер"езно навредить человеку.(F)
|
Алене Воланд! Аленушка! Огромное спасибо за то. что Вы нам помогаете!
|
Аленочка подскажите какой нибудь заговор чтоб любимого вернуть!
|
Милая Алёна если на самом дели есть такая сила чтобы любимый человек не обманывал вас и не куда не делся....... Спасибо
|
Здравствуйте Алена!!! * Подскажите пожалуйста, *дейсвтенный заговор на привлечения клиентов для косметолога
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!А ОТ ТРОФИЧЕСКИХ ЯЗВ ЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ?
|
Здравствуйте, Алена! Подскажите пожалуйста действенный и мощный заговор, для того,чтобы муж пить бросил
|
Алена здравствуйте а есть заговор на сохранение поголовья скотины и птицы в хозяйстве спасибо
|
Здравствуйте Алена! Помогите у сына чирики на руках и ногах. Нужен заговор . Заранее благодарна.
|
Аленочка подскажите какой нибудь заговор от запора, у внука 2г. 4 мес. часто запоры, стал боять горшка. Спасибо заранее.
|
Алёна 4 года ненаступает беременность может может что то поможет .очень вам благодарна.
|
Алёна 4 года ненаступает беременность может может что то поможет .очень вам благодарна.
|
1.Как избежать переноса болезни.
Нужно в день соответствующий полу,но так чтобы но так чтобы он не был не первым не последним в месяце. Возмите нож и обведите круг около себя, держа левую руку на сердце. Затем встаньте в круг и прочитайте 12 раз заклинание без запинки. Левая по прежнему на сердце,правая вытянута перед собой с ножом. |
2.КАК ИЗБЕЖАТЬ ПЕРЕНОСА БОЛЕЗНИ.
Заклинание: Очерчу я круг,помолясь,позову своего Ангела,покрестясь. Ты, Ангел мой,встань в круг со мной. Оборони меня от переноса врага,от мастера сильного и всесильного,от молодого и старого и от знающего и от слабого. Поди,его перенос,туда,где чертополох рос,на сухую полыны,на осину,на болотную трясину. Круг земной,круг перед мной. Ключ.Замок.язык.Аминь.Аминь.Аминь. |
Юля тут есть заговор чтобы муж не пил
|
Вера у меня только молитва.
|
1.Заговор от игромании.
Нужно собрать вещи человека который подвержен. Замочите в ванной. К воде добавте несколько капель святой. И трижды читайте: Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь Хмель и дурма,отступн итесь от раба Божия (имя) в тёмный леса,где люди не ходят и кони не бродя и птицы не летают. Во имя Отца и Сына и Святого Духа (2 раза) Хмель и дурман,выходите на быструю воду,на которой люди не ездят,от раба Божия (имя) хмель и дурман,пойдите на |
2.Буйные ветры, которые ветры по дальности ходят.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. После этого оставляют на полчаса.дальше все,как обычно. |
Татьяна есть такой заговор.
Женщине,которая не может забеременеть, В новолуние утром и вечером нужно наговаривать на воду заговор,а затем умываться ею. Заговор: 'Как итог новая на небе народится,так и у нас,рабов Божьих (имя мужа и жены),дете бы народились.Аминь.' |
алёна спосибо вам большое
|
хорошая психо-атака........
|
хорошая психологическая атака.....
|
Чтобы муж любил.
Над мылом говорится: Сколько скоро мыло с лица смоется столько муж жену полюбил. |
Алёна, добрый день.Есть мужчина, который меня любит, а я его нет.И более того, он мне неприятен.Есть ли заговор, чтобы он меня разлюбил и не ухаживал за мной.
|
Здравствуйте, Алена! У моего отца рожистое воспаление на ногах. Очень болят ноги и руки опухают. Слышала что есть заговор от рожи. Помогите пожалуйста. И есть ли заговор на улучшение здоровья для пожилых людей?
|
zdravstvujte Alena, (ch)
ja chitala chto k sagovoru neobxodum kluch...vi ix daete? |
Здравствуйте, Алена! Помогите спасти брата от пьянства...............
|
Здравствуйте,моя проблема в том ,что мой сын17лет разбил чужую машину,должен много денег,у вас есть заговор чтоб занять денег!И чтоб быстро заработать ,и отдать долг!ПОМОГИТЕ!!!
|
нужен заговор на продажу дома и покупку другого ! заранее спасибо *! irina.(F)
|
Здравствуйте,есть ли заговор для выигрыша в лотерею
|
Алена *подскажите *пожалуйста *как *заставить *вора *вернуть *деньги?
|
Сейчас идет пост
|
Алена подскажи пожалуста как заставить вора вернуть мою собаку.
|
Алена подскажи пожалуста как заставить вора вернуть мою собаку.
|
Алена,здравствуйте!можно Вам вопрос в личку-вопрос деликатный!Спасибо!(F) (F) (F)
|
Здравствуйте Алёна!У меня из дома украли крупную сумму денег,как можно заставить вернуть долг,если я не знаю кто это сделал?
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT. |