Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №37 Уважаемые доченьки и сыночки Божьи! Помогу снять с вас порчу и сглаз. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8084)

Воронкова 03.11.2009 18:08

Роза, добрый вечер. Прошу посмотри меня, скажи мое будущее, как сложится моя жизнь дальше.Долго ли я буду одна? Заранее огромное спасибо.

03.11.2009 18:21

Уважаемая,Роза,посмотрите пожалуйста меня и моего мужа,фото в личке.Спасибо.

Нестерова 03.11.2009 18:51

Здраствуйте уважаемая Роза! Распишемся ли мы с мужчиной,мы с ним живем уже давненько,а он все не предлагает узаконить отношения.

Елена Ждана 03.11.2009 20:52

Уважаемая Роза. Можно узнать узаконю ли я свои отношением с мужчиной с которым живу и от которого родила сына? Можете в личных фотографиях посмотреть на моего сына и сказать все ли с ним в порядке? Просто очень плохо говорит, ему 3 г и 8 мес. За ранее благодарна!

Наталья 03.11.2009 20:59

Здавствуйте бабушка Роза!
Посотрите пожалуста-выду ли я замуж или всю жизь прожду любимогоотца мего ребенка,или он сам к нам вернеться?
и что то я не как не могу выличить вросший ногти на ногах-уже 3 годаи к хорошим специалистам обаращалась-не помогли.....

Михалкина 03.11.2009 21:34

ДОБРОЙ НОЧИ! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.сСНИМИТЕ С МЕНЯ ПОРЧУ.

Епихина 03.11.2009 22:21

Уважаемая Роза!!! Можно ли увидеть, выберется наша семья из мелких неприятностей и финансовых сложностей? И как скоро?

Яна Бутраменкова 03.11.2009 22:25

Здравствуйте! Уважаемая Роза, посмотрите, пожалуйста, на мою семью:я, муж(отношения не узаконены), дочь. Нет ли сглаза и пр. Очень вас прошу, посмотрите, пожалуйста, мою маму!!! Фото мамы на моей страничке (на качеле с моей доцей).Была очень сильная порча на смертьи серьезная болезнь,ттт, пока все более-менее стабильно, но жизнь не складывается и в финансовом плане большие проблемы. Помогите, пожалуйста!

Шлыкова 04.11.2009 00:05

Здравствуйте!В наше время очень тяжело найти настоящую"бабушку",которая действительно может помочь.Все сразу требуют баснословных вознаграждений за лечение.Но я знаю,что тот кто правда помогает делает это бесплатно.Я очень прошу вас помочь мне.Я в вас верю!И очень жду от вас ответа!Заранее спасибо!

Осипова 04.11.2009 09:52

Здравствуйте,Роза!Помагите сохранить семью!

Пепельных 04.11.2009 13:20

Здравствуйте,уважаемая б.Роза! Мою бабушку тоже звали Розой и она тоже помогала людям. Но уже много лет,как она умерла,а я,к сожалению, у неё ничему не научилась.Правда,знаю и читаю молитвы,периодически "чищу" квартиру,молитвы -обереги доченьке и себе положила в укромные места.
Я обращаюсь в Вам с просьбой посмотреть,что с нами происходит.
Мне ВСЁ даётся с огромным трудом-касательно работы,или документов,или просто мелочей. ВСЁ!!!
И в личной жизни-появляется человек,всё хорошо,а потом он просто внезапно исчезает,без причины. А самое странное,что Это повторяетсяи мужчины-нормальные,не аферисты и чувства у них были. Как-будто что-то запрещает им со мной остаться. И самое странное-почти всех зовут Игорь.
Когда-то давно подруга отбила моего жениха Игоря ,приворожив к себе. А потом я познакомилась с другим,тоже Игорь,но не оценила,обидела хорошего человека. Уже 7 лет ищу,чтобы прощения попросить,да не могу найти. А дочь мою судьбу повторяет. Помогите нам,пожалуйста!

И A Болотова 04.11.2009 14:02

Здраствуйте уважаемая Роза! Подскажите пожалуйста выйду ли я замуж, и будут ли у меня дети.Заранее спасибо.(F) (F) (F)

Ольга Какни 04.11.2009 14:41

Уважаемая бабушка Роза!Посмотрите на меня нет ли у меня сглаза или порчи.Если есть снимите и помогите!Заранее Вам благодарна.Да хранит Вас Господь!!!

Grod 04.11.2009 16:09

Дорогая бабушка Роза!У меня проблемы со здоровьем,не всё ладится и в семейной жизни...Посмотрите пожалуйста и помогит,.если это в Ваших силах.Очень надеюсь.Спасибо!

Marusy 04.11.2009 16:47

Здравствуйте! Мой первый вопрос сколько стоят Ваши услуги,Вы извените за столь непреличный вопрос,просто уже устала от шарлотанов,которые берут бешенные деньги.У меня,и у моих близких:мамы,сестренки большие проблемы,не везет с мужчинами,маму просил отец,у сестренки,ей 24года никого не было,ну а я мужчины есть,которым нужны тольго деньги,которых у меня нет,либо секс.А,замуж никто не берет,а мне 25 уже детей,семьи хочется,Все никак не везет,говорят венец безбрачия,а помочь никто не может,ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!

елена смамьян 04.11.2009 17:02

Уважаемая бабушка Роза!Посмотрите на меня и если можете сказать....у меня нет детей и не ладится семейная жизнь!!!Заранее благодарю!!!

Ольга Тэтэкина 04.11.2009 17:08

Здравствуйте,б.Роза!Изменится что-нибудь в моей жизни,поменяю ли я работу,приобрету ли я квартиру???? и когда. Спасибо.

Алёнка Мысэн 04.11.2009 17:31

здравствуйте Роза! посмотрите ,вся моя семья будет здорова.(F) (F) (F) (F) (F)

Наталья Шидаэ 04.11.2009 17:51

Уважаемая б.Роза,посмотрите меня,вот уже как 2 года жизнь как будто стоит на месте,ничего не получается что бы ни начинала,личная жизнь не ладится,почему все так понять не могу!!!Заранее Вам благодарна!!!

Татьяна Мамана 04.11.2009 19:01

Здравствуйте,бабушка Роза! Будте так добры посмотрите меня, летом снимала порчу, но говорят что всё равно она есть, если можете помогите пожалуйста!!! Заранее благодарна!

Инесса Икша 04.11.2009 19:47

Здравствуйте Уважаемая Роза посмотрите есть ли у моей дочери венец безбрачия.Она есть у меня в фотографиях,на моей странице.Спасибо.

Елена Масти 04.11.2009 21:17

Здравствуйте бабушка РОЗА!!!!
Посмотрите пожалуйста,будет ли у меня второй брак.За раннее огромное спасибо!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!
(F) (F) (F) (F) (F)

Эйзенбраун 04.11.2009 22:25

Здраствуйт, бабушка Роза!!!Посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча, после родав стала очень часта болеть, то одно то другое......
Спасибо!!!

@@@Светик@@@ @@@Свэт 05.11.2009 05:22

Здравствуйте,бабушка Роза!Посмотрите,пожалуйста,на мою семью.Она на моей страничке в личных фотографиях.Не ладится с работой у всех,у старшей дочери личная жизнь,здоровье у младшей дочки.Полоса неудач...Что это порча или что то другое?Помогите пожалуйста!!!

Гасанова 05.11.2009 06:30

Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста меня и моих деток. (фото у меня на страничке). А то мне такого наговорили,аж волосы дыбом встают. Благодарю Вас заранее. И да Хранит Вас Бог!(F)(F)(F)

Наталья 05.11.2009 09:10

Здавствуйте бабушка Роза!
Посотрите пожалуйста-выду ли я замуж или всю жизь прожду любимого отца мего ребенка,или он сам к нам вернеться?
и что то я не как не могу выличить вросший ногти на ногах-уже 3 годаи к хорошим специалистам обращалась но не кто не смог помоч токо руками разводят...

Анжела Miissn 05.11.2009 09:30

Здраствуйте б.Роза, помогите пожалуйсто, у моего мужа порча это нам многие гаварили, его бывшая подруга постоянно наводит порчу только зачем незнаю, помогите пожалуйсто вылечить порчу, буду вам очень благодарна.

Марина Каман 05.11.2009 09:39

Добрый день, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, сможете ли Вы мне помочь. У меня порча на смерть, а у моего годовалого сынишки сглаз. Совсем плохо спит.Так сказали многие. Заранее благодарна!(F)

Сунцова 05.11.2009 11:16

Здравствуйте у меня плохие отношения с родителями мужа, просмотрите нас на наличие порчи и сглаза

ICQ - 05.11.2009 13:52

Здравствуйте,баба Роза!!! Пожалуйста,посмотрите,нет ли на нас с мужем сглаза/порчи. Сразу после свадьбы проблемы посыпались-муж работу потерял,з/п не отдали,на новой работе тоже не выплачивают,оба болеем не переставая. Наши общие фото в фотоальбоме. Заранее большое Вам спасибо!!!(F) (F) (F)

Кукина 05.11.2009 15:21

здравствуйте Уважаемая БАБУШКА РОЗА! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО когда опять появиться в моей жизни молодой человек, максим? будет ли у нас совместное будущее? СПАСИБО

Чекмаева Вамади 05.11.2009 15:38

Уважаемая бабушка Роза посмотрите пожалуйста на меня и мою дочку, такое впечатление что она повторяет во всем мою судьбу, нам не везет в личной жизни, работе, меня последнее время мучают серьезные болячки. Очень Вам благодарна, моя бабушка тоже в свое время могла вылить испуг, читала молитвы, но мы у нее ничему не научились. Помогите если можете.

Бакулина 05.11.2009 16:22

Добрый день, бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста мою семью. Последние года два все очень болеем и много проблем навалилось. Если можете помогите пожалуйста. Фотографии у меня на страничке. Мама и я с братом.
Здоровья Вам. Храни Вас Бог!

Ирина 05.11.2009 16:42

УВАЖАЕМАЯ РОЗА КАСЬЯНОВА!
ПОМОГИТЕ НАЛАДИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ.
ЧТО СО МНОЙ?

Виктория Щэкдату 05.11.2009 19:09

Уважаемая бабушка Роза.Хотела бы узнать есть ли на мне порча?

ВИКТОР ВОСИМЬИВ 06.11.2009 05:30

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА

Анна Цэкуашв 06.11.2009 14:47

Большое спасибо Вам за ответ!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) !!!!! Скажите еще,если можете ответить когда я вообще выйду замуж, есть у меня сглаз или порча???????? Заранее большое спасибо.

БЕЛАШ 06.11.2009 15:25

Здравствуйте,если можно не могли бы вы меня посмотреть? Есть на мне порча или нет?

Елена Ждана 06.11.2009 15:37

Бабушка Роза, огромное спасибо за ответ!
Я очень вас прошу посмотрите меня!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Елена Ждана 06.11.2009 15:37

Бабушка Роза, огромное спасибо за ответ!
Я очень вас прошу посмотрите меня!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT.