![]() |
Анжела,доброго времени суток!!! Подскажите,что нас ждет? Я Алла 19.03.66,он Сергей 30.05.74.Спасибо большое за ответ.
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что мне ждать от моей работы? Есть ли смысл оставаться здесь? 200, 13. Благодарю Вас заранее!
|
Здравствуйте Анжела! Скажите пожалуйста будут ли в ближайшее время у меня перемены к лучшему?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ *СКАЖИТЕ ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В НОВОМ *ГОДУ .Я УСТАЛА ОТ ЖИЗНЕНЫХ ПРОБЛЕМ.
|
Евгения Борчихина (Глушко) на нынешней работе вы попросту теряете драгоценное время, теряете будущее к которому так стремились(F)
|
Спасибо за ответ!(F)
|
|?|?|
Всегда бросается в глаза, природой данная краса! |?|? |
Скажите пожалуйста,что меня ожидает в семейной жизни?
|
Sdrastwuite Anschela nedawno hodila po powodu raboti no escho ne polutschila otweta moschete mne skasati *primut menja woobsche. Spasibo.
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста,что меня ждёт с Сергеем?Спасибо.
|
58.23
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что меня ждёт с другом Вадимом?
|
Татьяна Пескова, будьте осторожны, велика вероятность, что вас ждет разочарование в этом человеке. Не принимайте все так близко к сердцу, внимательней присмотритесь(F)
|
Здравствуйте Анжела! Скажите пожалуйста,что меня ждет в ближайшем будущем. Если не трудно ответьте в личку.
|
Здравствуйте Анжела.Скажите пожалуйста,когда у меня будут серьёзные отношения.Тяжело быть одной с сыном.Заранее большое спасибо.
|
Спасибо
|
Анжела,скажите пожалуйста,если можно,когда я встречу свою вторую половинку и выйду ли я ещё раз замуж?Спасибо.
|
257;20
|
Татьяна Пескова, Вам нужно передохнуть, возможно сделать маленький перерыв, что бы остыть. И сновыми силами и чистым взглядам искать глазами его. Вы больше думаете головой, чем чувствуете сердцем(F)
|
В теме группы отвечаю только на один вопрос, первый написанный
|
Анжела, скажите ждут ли меня перемены в личной жизни? спасибо вам?
|
я вылeзу с долговой ямы?
|
оксана кобец, вы корите себя за то что так необдуманно влезли в долги, но вспомните, ради чего вы это сделали, не жалейте о былом от этого только труднее. Но увам все удастся, вы даже будете подбадривать кого то, кто вместе с вами в этой яме, будете надеятся на помощь этого человека. Кто то со стороны будет внедряться и мешать, вам нужно постараться не дать этому человеку помешать(F)
|
Скажите что меня ждет в ближайший месяц? Спасибо!
|
как скоро моц муж расплатиться с долгами?7...13
|
Анжелочка, скажите пожалуйста - я со своим любимым в ссоре, очень часто ссоримся,будем ли мы с ним вместе по жизни уладятся наши отношения? Заранее благодарна!
|
Здраствуйте , скажите пожалуста, мы с мужем часто ругаемся, что нас ждет в будущем, будем вместе или разайдемся. спасибо.
|
здравствуйте , у меня в семье большие проблемы с отцом . мы жевем вместе , я, мама, отец, моя дочь . он человек пьющий и поэтому скандалы каждый день , доходит до драк , ребенок его боится и не любит , а его это бесит он начинает все больше к ней цепляться !и уйти некуда ! скажите будет когда нибудь выход из этой ситуации , терпеть нет больше сил ! заранее спасибо !
|
ZDRAVSTVUI ANJELA!EA XOTELA BI UZNATI PRO MOEGO SINA BUDUSHEE BUDET SCASTLIV?30/1/1992 ALEXANDR
|
Подрезова Анжелика, Да, ваша жизнь изменится, будет лучше. И все то прожитое нелегкое время ничего не будут для вас означать. И те слова вы не воспринимаете близко к сердцу, не останется у вас обиды(F)
|
svetlana marjina pijevskaia Он мало что понимает в жизни. Ему прийдется расплачиваться за каждый свой поступок. Есть вещи от которых никуда не деться(F)
|
начинаю обучение закончу я или нет
|
Здравствуйте,Анжела!Подскажите пожалуйста начнется ли в моей жизни белая полоса?Одни проблемы...денежного характера,погрязли в больших долгах,жилья нет!!!Когда уже это все закончится?!Заранее большое спасибо!!!(F) (F) (F)
|
Наталья Булдыгерова(Кремер), у Вас мало друзей, Вам нужно постраться обзавестись ими, попробуйте ближе подпустить людей, которые тянуться к вам, потому что именно там вы найдете, такую необходимую Вам, помощь(F)
|
муж нaйдёт рaботу!
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, АНЖЕЛА(F) (F) (F) !!!ПОДСКАЖИТЕ ХОЧУ ОБУЧИТЬСЯ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ, СКАЖИТЕ СМОГУ ЛИ Я САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ И ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ И ПРОБЫВАТЬ(F) (F) (F)
|
ZDRAVSTVUI ANJELA!EA XOTELA BI UZNATI PRO MOEGO SINA!!!!!Pomogite , problemu cerjeznue, bydyt lu peremenu ????:'(
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
НИКАК НЕ МОГУ СПРАВИТьСЯ С ПРОБЛЕМАМИ ЗДОРОВьЯ И УСТРОЙСТВОМ НА РАБОТУ.ПРОЙДЕТ ЛИ ЭТА ПОЛОСА? СПАСИБО |
Здравствуйте. Моя черная полоса кажется никогда не закончится. Подскажите в ближайшее время я смогу наконец найти приличную работу... Спасибо
|
анжела , разрешите задать еще один вопрос . очень трудно с деньгами , открыла свое дело , но пока дела не идут , у всех идут , а у меня как заколдованно ! скажите будет улучшение или я зря трачу время , силы , залазию в ссуды ! заранее спасибо .
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT. |