![]() |
Светлана Борзова- сходите к травнику он вам поможет.
|
СПАСИБО!!!(F)
|
Здравствуйте Карина,скажите пожалуйста произойдут ли изменения в моей личной жизни.И как скоро.
|
|
Кариночка,спасибо вам большое!Дай Бог вам здоровья и всех благ!Могу ли я еще задать вам вопрос...?Найду ли я в 2011г. работу достойную и по душе?С чем она будет связана?БЛАГО*ДАРЮ ВАС!!!
|
Карина спасибо!(F) (F) (F)
|
Кариночка,спасибо большое!!!Вы меня успокоили . (F)
|
Spasibo Karina! No otveta na konkretno postavlennij vopros vi ne dali. :-)
|
Кариночка,огромное спасибо за надежду)))))))))))
|
Кариночка, огромное Ва спасибо!!!
|
СПАСИБО КАРИНА !!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда Я познакомлюсь с тем с кем начнутся отношения и будут ли они серьезными с обеих сторон?уже долгое время никакой личной жизни нет.заранее очень благодарна
|
Здравствуйте Карина! Скажите произойдут ли у меня изменения вличной жизни и если да, то когда? Спасибо!
|
Валентина Браду (Колойденко)-DA PROIZOYDUT
|
Кариночка когда вы мне ответите.
|
Здравствуйсе Кариночка:-)!Огромное Вам СПАСИБО,как я обрадовалась Вашему ответу!!!Я не раз спрашивала о моей дочери у других ясновидещих в других группах,и никто не ответил...А Вы сразу откликнулись!Пусть Ваш дар крепнет и усиливается,сердце Ваше доброе несёт любовь!Добра и мира Вам,неиссекаемой энергии!
С уважением Ирина.(f) (l) (f). |
Да,а главным забыла поделиться,дочка за день до дня моего рождения попросила прощения и дала обещание,больше так не поступать.
СПАСИБО(L) (L) (L)! |
добрый день Карина. Всё у меня так плохо, что вы не даёте ответа?
|
Спасибо Карина! Но неужели совсем ничего конкретного?
|
Карина здравствуйте.сын Анатолий 8 июня 1987г. пойдет ли в армию и что произойдет у него в зтом году
|
Здравствуйте,Кариначка!Произойдут ли у меня изменения в личной жизни.Встречу ли я человека,которого смогу полюбить,свою половинку?Света Вам и Божественной любви!!!(F)
|
Здравствуйте, Карина! Мне почему-то не ответили: просто пропустили или ответ неутешительный...? (tr)
|
здравствуйте ,КАРИНА!если вам не сложно можете мне ответить...сколько буду *я со своим мужчиной *еще времени(уже 6 лет вместе(...он *27.04.1978. * * я--16.09.1977...уже серезно думаю о детях...он ли моя судьба....заранее спасибо...
|
Кариночка! Большое Вам спасибо! АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Вам и успехов в вашем БЛАГОРОДНОМ деле!!!(F) (F) (F)
|
Вернется ли мой любимый ко мне???Остались ли у него ко мне чувства?
|
будут у меня изменение в личной жизни
|
Здравствуйте Карина! Помогите понять почему в семье напряжение в отношениях инайду ли я работу ?
|
Здравствуйте Карина!!..Скажите у меня наладится семейная жизнь???...я разведена...Заранее благодарна,,,
|
Добрый день Карина!!!..Скажите пожалуйста...наладится у меня материальное положение...или может работу другую найду себе???Спасибо!!
|
Добрый вечер Кариночка!Хотелось бы помочь моей племянице,пожалуйста,помогите.Юлия 10.01.1983.она недавно развелась,двое детей мальчиков.Всё имущество осталось ему,подкупил всех и всяк,вывез всё,попрятал,а сами с матерью сказали что Юля воровка и всё вывезла.Опись пришли делать,а ничего нет.В суде требуют чеки или дарственые, да ктож думал что разведутся.Это хлопотно собирать всех свидетелей,просить чтоб подтвердили о своих подарках.Никто не хочет связываться,она и не стала больше просить.Они жили с его мамой,та постоянно всех проклинает,даже когда покрестили детей и их не позвали,она позвонила с проклятиями да бед всяких нажелала.Теперь они подали в суд на раздел детей,старшего хотят 3абрать.Мальчика забирали к себе хотя ему 2года.Последний раз его еле привезли,стал таять,повели к бабушке,та сказала ужас,ребёнок как не прикаеный между небом и землёй,тоска да печаль съедает.Помогите.Пожалуйста.Очень Вам благодарна.
|
Здравствуйте, Карина. Я уже 10 лет продаю свою квартиру. В . в хорошем месте.Цена реальная.НО,,,,,,,,,,,,
|
Здравствуйте,Карина. Я и мой муж уже несколько не можем выбраться из материальных проблем. Нет заработка, не отдают долги. *В наши годы превратились в малообеспеченных людей, еле выживаем. Моя работа тоже не приносит дохода. Что делать?? Помогите.
|
здравствуйте Карина.скажите когда я выйду замуж. спасибо.
|
Zdravstvujte, Karina. U moej starsej do4eri boljsie neprijatnosti. A u menja ne laditsja li4naja ziznj. Kogda ze vse budet xoroso? Pomogite!
|
Добрый вечер! Карина, скажите пожалуйста, что ждет меня в будущем в плане работы и личной жизни?
|
Здравствуйте Карина!Скажите пожалуйста,найду ли я в ближайшее время работу?
|
Здраствуйте Карина!Будут ли у меня в этой жизни дети?Я просто уже теряю в это веру!Помогите пожалуйто!Зарание спасибо!
|
Здравствуйте,КАРИНА! Скажите,что со мной?
|
Здравствуйте Карина! Скажите,что меня ждет в дальнейшем, в личной жизни?
|
Елена Хурцидзе-Матусевич-ПОЕЗДКА И НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА С МУЖЧИНОЙ КОТОРОГО ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ.
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT. |