![]() |
Моя Душа -это Дерево Оно растёт,радуя глаз и украшая этуземлю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихошуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
Итак,Ваша душа-это НебоОновезде,укрывает всё собой,его мы видим каждый день и любуемся им,каким быоно не было.Ваша душа такая же-чистая,большая и воздушная,как небо.
|
Моя Душа - Зеркало)) Оно сверкает и манит,но никто не знает,какое оно на самом деле.Его гладь прозрачна и сверкающа,в ней отражается всё,что окажется рядом.Ваша душа-тонкая и прекрасная,как зеркало в изысканной оправе.
|
Моя душа-это Дерево!
Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю. |
Кто-нибудь объяснит мне, что за "гадания по душе" здесь происходят
|
Итак,Ваша душа-это Ветер
Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь. |
Татьяна это не гадание ,это простой тест!!!
|
Просто надо по ссылке зайти!!http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45686
|
Ваша душа-это Дерево.Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
Свободный,быстрый,Ветер не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь
|
Моя душа - это небо!!!! Это точно!!!
|
Спасибо! Мая душа-река!
|
А МОЯ ДУША- СОЛНЦЕ!!!
|
Моя душа - огонь. Он может быть согревающим,а может быть обжигающим,но он несет тепло и свет в этот мир,а это самое главное.
|
Моя душа-дерево! Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
Моя душа - солнце!!!
|
Моя душа -солнце.Она помогает в жизни и освещает мне путь
|
Итак,Ваша душа-это СолнцеИсточник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
Итак,Ваша душа-это СолнцеИсточник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
Итак,Ваша душа-это Море Бескрайнее,состоящее из множества волн,которые бьются о берег,создавая шум.Оно огромно и вечно,ему нет края.Ваша душа-это океан,дышащий свежестью и свободой.Она необъятна и также глубока.
|
Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
Итак,Ваша душа-это МореБескрайнее,состоящееиз множества волн,которые бьются о берег,создавая шум.Оно огромно ивечно,ему нет края.Ваша душа-это океан,дышащий свежестью и свободой.Онанеобъятна и также глубока.
|
Итак,Ваша душа-это Дождь.
|
Итак,Ваша душа-это ДеревоОнорастёт,радуя глаз и украшая этуземлю.Прекрасно в любое время года,оноживое и зелёное,его листья тихошуршат на ветру,а само оно радуется иветерку,и солнцу,и дождю.
|
Итак,Ваша душа-это РекаСпокойнаяи сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и черезтихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую травуна её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда неостаётся в покое.
|
Итак,Ваша душа-это ВетерСвободный,быстрый,неостанавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может бытьсильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главноето,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь. (lo)
|
А МОЯ ДУША - ВЕТЕР. Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.
|
Моя душа Ветер
|
|
Душа-это Солнце. Источник света и жизни на земле. Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
Моя душа - Солнце!!!!!Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
Итак,Ваша душа-это Дождь Он может быть холодным и тёплым,долгим и коротким,затяжным и тоскливым,или кратковременным и лёгким,но он всегда несет живительную влагу и очищает землю,а когда он стучит в окно,кажется,что он сам плачет по всем людям,которым плохо на этой земле.
|
<SPAN style="TEXT-TRANSFORM: uppercase; FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #006680; FONT-SIZE: 12pt">МОЯ душа-это Ветер
Свободный, быстрый, не останавливающийся нигде надолго, но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим, а может быть тихим и ласковым, но самое главное то, что он несет прохладу и воздух, а значит, жизнь. |
<SPAN style="TEXT-TRANSFORM: uppercase; FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #006680; FONT-SIZE: 12pt">МОЯ душа-это Ветер
Свободный, быстрый, не останавливающийся нигде надолго, но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим, а может быть тихим и ласковым, но самое главное то, что он несет прохладу и воздух, а значит, жизнь. |
Итак,Ваша душа-это Ветер..Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.----это моя душа..
|
Итак,Ваша душа-это Море Бескрайнее,состоящее из множества волн,которые бьются о берег,создавая шум.Оно огромно и вечно,ему нет края.Ваша душа-это океан,дышащий свежестью и свободой.Она необъятна и также глубока
|
10.11.1963
|
(lo)
|
Итак,Ваша душа-это Дерево. *Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
Татьяна а почему вы про меня ничего не написали или вы не хотите мне ответить....(F)
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT. |