Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чистка печени. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9522)

Лилия Дачкав 13.11.2010 17:07

Не я начала этот сыр бор,я лишь пыталась высказать свое мнение.А мне сразу дали понять -ни чего не понимаешь ,не лезь.А потом уже приходилось отбиваться.А помочь печени действительно можно даже людям с большими камнями в желчном.Я вообще не против чего либо ,да и не в моих силах запретить кому то чем то заниматься.Я к счастью узнала о многих практиках задолго до появления книг Малахова,многое пробовала на себе ,набила много шишек,поэтому и не хочется что бы их кто то повторял.Это здоровье и страницу не перевернешь,что бы начать все заново.

Сакура 13.11.2010 17:21

Вот, Лилия, начался конструктивный диалог.У меня-то нет этих камней в печени, и не дай Бог, чтоб завелись, а эти, что чистим жёлчные протоки, они есть у всех, даже у сыроедов.Застарелую желчь лучше всего "прогонять", чтобы все гадости выходили наружу.Здесь важно и правильное питание, но всё -таки я "за" чистку плюс к ЗОЖу.Я её переношу хорошо.Но чтобы делать этот дюбаж, стоит переворошить много лит-ры.Потому что можно наломать дров.Но когда человек готов- он может сделать это.Я разве рассказала что-то фантастическое,нереальное?Здесь многие делают этот дюбаж(чистка печени).И живы-здоровы.

Лилия Дачкав 13.11.2010 17:30

Вот именно это я и пыталась сказать,ведь не все подходят к этому вопросу ответственно.Я читаю в группе по голоданию и волосы дыбом встают,как люди идут на 20 дней не имея в практике ни одного дня.И таких в инете большая часть.За все время экспериментов над собой я привлекла к этому делу большую часть своих друзей,но даже на совершенно одинаковые процедуры организм каждого реагирует по разному.

Сакура 13.11.2010 17:47

И у меня дыбом волосы встают....Мне пишет одна новоявленная голодальщица, чтоб я ей ОБЪЯСНИЛА, она уже хочет.....Пришлось "наобъяснять"....Я сегодня на голодном дне, и имея опыт в коротких голоданиях, я не отважусь на более длительное,Мне это и не надо.Но я скажу Вам ,Лилия, что если припрёт, то человек идёт и на длительное сразу(я писала, что по поводу ревматоидного артрита мой муж сразу без подготовки пошёл на 40-дневное, но выдержал 36)....Мне пришлось заниматься собой за "компанию".И так получилось, что незаметно избавилась от многих проблем.А у моего мужа были очень плохие показатели по печени и почкам.И он безо всяких подготовок и чистился и голодал.Но первое 7-ми-дневное вышло комом.Оно не сделало ничего плохого, но и как бы хорошего ничего.Самое главное- иметь базу, а *не отрицать и не крутить у виска,как делала это Инна.Ведь опыт каждого- он уникален.сделали это со своим здоровьем люди.И делятся опытом.У нас в "Другой стороне" Светлана Змеу "убрала"камни из жёлчного. И это - драгоценный опыт,драгоценная инфо для людей с подобными диагнозами.

зара 13.11.2010 19:48

я чистила печень по Малахову, у меня вышли не то что камни и черная желч, а и глисты маленькие с черными головками, но до этого я неделю пила отвары трав полыни.

Лилия Дачкав 14.11.2010 02:21

Я имела в виду голодание не по поричине какаго то заболевания ,а так просто -все голодают и они за компанию и обязательно сразу дней 20.Вот где дикость.

l f st 14.11.2010 08:45

Лилия,мнe кaжeтся,что ПРОСТО ТАк чeловeк врядли соглaсится голодaть.обычно,когдa прижмёт всe бросaются к любым мeтодaм-кто к врaчу,кто к бaбкaм/вот для мeня это нeприeмлимо/кто кудa,корочe.кто-то уходит в голод.я ни рaзу ни голодaлa,ни чистилaсь,но я eщё рaз повторюсь-моя мaмa,бaбушкa,сeстрa проводили чистку пeчeни,и _хвaстaлись_кaмнями билирубиновыми своими.поэтому я знaю,что это нe профaнaция.тк вeрю своим глaзaм.но пeрeд чисткой нaдо чистить кишeчник,нaдо готовиться сeрьёзно,корочe то к чeму я нe готовa.можeт быть покa.можeт вобщe-нeзнaю.но-рeзультaты я видeлa,и никому мeня нe пeрeубeдить.ко всeму нужeн подход сeрьёзный.

зара 14.11.2010 10:51

да, я тоже чистила кишечник, у меня нормально было, а моя мама чистила кишечник, так такой ужас выходил8oI

Лилия Дачкав 14.11.2010 12:57

София,а Вы делали экспертизу камней,почему Вы решили что они имено билирубиновые?

Лилия Дачкав 14.11.2010 12:59

А на счет голодания,я лет 20 назад открыла для себя Брега и раньше голодала просто для профилактики.

Лилия Дачкав 14.11.2010 13:00

И еще ,если не трудно, напишите какого диаметра выходили камни.

зара 14.11.2010 17:51

у меня выходили зеленые, желтые и черные, не очень большие, но много

l f st 14.11.2010 19:04

блин,Лилия,дa вы прикaлывaeтeсь,хaхaхa.вы eщё спроситe кaкой дeнь нeдeли был и что я eлa в тот дeнь нa зaвтрaк.

Лилия Дачкав 15.11.2010 04:03

Нет,я совершенно серьезно .Просто когда будете чистится в следующий раз,соберите эти "камни" и положите на горячую батарею,увидите что будет .Может быть тогда Вы поверите своим глазам ,что это не камни.А если не было экспертизы ,как можно утверждать что это билирубиновый камень,извините ,но на слово верить в таких вещах я не привыкла.

зара 15.11.2010 04:36

желтые и зеленые были мягкие, а черные - твердые, как уголь

Людмила Пашка 15.11.2010 09:18

ДА КАКАЯ РАЗНИЦА - РАСТАЮТ ЭТИ КАМНИ НА ГОРЯЧЕЙ БАТАРЕЕ ИЛИ НЕТ! ПУСТЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ КАМНИ! *ГЛАВНОЕ - ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ОРГАНИЗМЕ! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

Людмила Пашка 15.11.2010 09:22

ХОТЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ЭТИ ТАЮЩИЕ КАМНИ ПРЕВРАТЯТСЯ В ТВЕРДЫЕ - ВОТ ТОГДА ПОЛНЫЙ АБЗАЦ! ТОГДА И ЧИСТКУ НУЖНО ДЕЛАТЬ СОБЛЮДАЯ ВСЕ ОСТОРОЖНОСТИ, А ТО ТВЁРДЫЙ КАМЕШЕК СДВИНЕШЬ В ЖЕЛЧНОМ С МЕСТА - А ДО ВЫХОДА С ПЕРВОГО РАЗА ОН МОЖЕТ НЕ ДОЙТИ - ВОТ ТОГДА ДЕРЖИСЬ....МАЛАХОВ ПИШЕТ ОБО ВСЕХ НЮАНСАХ - КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ - А НЕ ТУПО ВЫПИЛ МАСЛО С ЛИМОНОМ И ВСЁ.

Людмила Пашка 15.11.2010 09:32

А НАСЧЕТ ГОЛОДА - ЕСЛИ ЛЮДИ ИДУТ НА 20 ДНЕВНОЕ ГОЛОДАНИЕ СОВЕРШЕННО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ УЗНАВ, КАК ДЕЙСТВУЕТ ГОЛОД, С ЧЕМ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СТОЛКНУТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ГОЛОДА - ТО ИЗВИНИТЕ - ЭТО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. ВООБЩЕ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА И ПЕЧЕНИ - ВСЕ ЭТИ МЯГКИЕ КАМНИ ВО ВРЕМЯ ГОЛОДА БУДУТ РАССАСЫВАТЬСЯ И ПОСТУПАТЬ В КРОВЬ - МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ИНТОКСИКАЦИЯ - ВПЛОТЬ ДО ОСТАНОВКИ СЕРДЦА ( ЕСЛИ СЛАБОЕ). Я ПОПРОБОВАЛА ЛЕТ 6 НАЗАД - КНИГ ПО ГОЛОДУ НЕ ПРОЧИТАЛА, ОТЗЫВОВ ПРАКТИКОВ ТОЖЕ. И ТАКАЯ АРИТМИЯ НАЧАЛАСЬ НА 3 ДЕНЬ! СЕРДЦЕ ВЫСКАКИВАЛО. ВОТ ПОЭТОМУ Я ПИШУ ТОЛЬКО ТО ЧТО САМА ПРОБОВАЛА - И ПРИСЛУШИВАЮСЬ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ПРОБОВАЛИ.

Сакура 15.11.2010 10:08

Люда!Всё правильно.Не почистишь кишечник и печень, можно и сосуды- то потом естественно больница.На 20-дневное с бухты- барахты может идти только дилетант.Малахов всегда говорит, что надо сначала очистить от шлаков ЖКТ,да в принципе и всё, чтоб не было интоксикации.И естественно правильное питание и спорт.Через кожу тоже выходит огромное кол-во шлаков при нагрузке и потении.И так как мы едим даже диетическую пищу,не говорю о колбасе, сливочном якобы масле, но даже если человек- сыроед, как ему вывести токсины,находящиеся в овощах и фруктах ?Хоть печень и САМОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙСЯ ОРГАН, но помочь ему это сделать никому не вредно.Главное, дружа с умом и умными книгами.Я тоже прохожу все эти чистки.Жива-здорова.Мне 51.Занимаюсь собой лет с 30.(Имею ввиду очищение).Много уже есть наработок применимых возможно ко мне самой, потому что это сугубо индивидуально.Но человеку,которому действительно плохо, это может помочь.Люди, кот. не интересно, здесь не бывают.

Людмила Пашка 15.11.2010 10:59

ЕЩЁ ХОТЕЛА ВЫСКАЗАТЬСЯ НАСЧЕТ ВРАЧЕЙ. ОЧЕНЬ МАЛО ЛЮДЕЙ ЗАБОЛЕВ, ОБРАЩАЮТСЯ СРАЗУ К НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ - ПОЧТИ ВСЕ МЫ ИДЕМ К ВРАЧАМ - И НАЧИНАЕМ ЛЕЧИТЬСЯ - УКОЛЫ, МАЗИ, ТАБЛЕТКИ...В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПОМОГАЕТ ПОКА ЭТО ДЕЛАЕШЬ - КУРС ЛЕЧЕНИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ - ВСЁ СНОВА БОЛИТ. И ТАК ГОД, ДВА....А ВРАЧИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ - НУ ДАВАЁТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТО ПОПРОБУЕМ...ИЛИ ВЫРЕЖЕМ! БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ИЩУТ ВЫХОДА КОГДА ПОПАДАЮТ В ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ! И КОГДА ОПЯТЬ ПОСЫЛАЮТ МЕНЯ К ВРАЧУ...НАИВНО ПОЛАГАЯ ЧТО Я ТАМ НЕ БЫЛА...

Сакура 15.11.2010 11:43

Моя одна из настольных книг"голодание и здоровье"Г.П.Малахова недавно возвратилась из гостей домой.И спрашиваю у мужа:"Ну, изменились привычки у друзей после прочтения?"Он посмеялся, что опять приходит на работу с "тормозком", где жареные сосиски, вермишель, кетчуп, и вдобавок большой пивной животик в 44 года.Так что не все тут же побегут чистить себя с помощью народных средств.Хотя есть такие, что сразу на 20-тисуточное заступают...Смешно просто...Не зная ничего и сразу бьют шишки.Вообще в группу "Голодание" у Назаренко приглашаются все люди без разбора.А самое интересное, они вдруг тут же,только войдя в форум,огорашивают вопросом:"Ну что, вот и я с вами, давайте я сразу начинаю голодание!!!:-D "А хотя бы вернуться к началу темы, просмотреть огромное кол-во тех тем, им это неинтересно.Я пришёл- и сразу в дамки...А подготовить себя морально, знаниями, пройти все предварительные процедуры- нет.Поэтому и полны больницы людьми, кот. решили все свои проблемы за одну минуту...Даже элементарно прочитать, что может БЫТЬ во время чисток, у них нет времени...

Сакура 15.11.2010 11:47

И Фомы неверующие задают вопросы:" как же вы выковыреваете эти т.н. камни ,роетесь что-ли в кале...:-O " нет, не роемся, а когда делаешь всё правильно, выскакивают они, эти биллирубинчики, как по маслу.В начале темы очень образно описала процедуру чистки печени девушка Юленька, и описала, сколько в первый, и возможно последний, а может и нет, раз она насобирала эти камушки в тазике.И явно ни в чём не рылась.Есть смысл прочитай тему сначала.

Кулакова 15.11.2010 17:13

Да, я тоже где то в районе 40 лет начала проводить все чистки организма,в том числе и печень. Да , это верно , что всё надо делать с умом и последовательно и ... не будет проблем, а тех ,что подвергают вся всех сомнениям , ещё "жареный петух неклюнул".Сейчас мне почти 57 , Здоровье "поправила" и *сейчас практически чисток не провожу, но строго слежу за питанием.И пью травы. Желаю всем здоровья!

Сакура 17.11.2010 10:35

(Y)

Лилия Дачкав 17.11.2010 16:57

Валентина ,а что Вам понравилось в этой статье???Она же говорит о не нужности чисток .

Туева 17.11.2010 20:16

Валентина, хочу выразить вам слова благодарности за те знания, с которыми поделились с нами. Мне очень неловко за эти "хабальские" нападки Лилии и Инны и за них прошу прощение. Эта язвительность ,как правило ,присуща ,именно людям с камнями в желчном пузыре. Камни-осадок от жизни. А им хочу пожелать больше безусловной любви и энергии в жизни. Всех благ!

Лилия Дачкав 18.11.2010 05:06

Наталья ,я сама в состоянии отвечать за свои действия.И уж тем более просить за меня прощения не нужно.Давайте каждый будет сам отвечать за свои поступки.Ваша вселенская любовь ко всем,как правило полное безразличие в жизни к конкретным людям.Вам проще осчастливить всех в инете,чем уделить время близким.

Сакура 22.11.2010 11:54

Вернулась сейчас из группы сыроедов Максима Невлера.Обалденная группа!Там люди действительно следят за своим здоровьем.И видела эти самые разнообразные картинки с изображением камней,датированные 20 ноября, т.е. днём, желательным для чистки печени,полнолунием.Там и монетки для сравнения лежат рядом с этими камушками.И уже никто не сможет упрекнуть людей, которые ничего в рот не берут,кроме сырых овощей и фруктов,а камушки т.н. всё равно есть....:-(

Горбунова 28.11.2010 16:29

Валентина!(Y)(Y)(Y)

Inna Noymo 05.01.2011 09:56

Здравствуйте, у меня проблема с желочным пузырем, уже 1,5 года назад во время беременности начались колики, лежала в больнице, но боль стехала, а потом после рождения ребенка, все также продолжалось, вот перед новым годом с приступами попала снова в больницу. Врачи конечно рекомендуют оперировать желочный, так как камни до 6 мм и их не мало. И они стали двигаться причиняя мне боль. Анализы показали, что АСТ, АЛТ в 10 и 15 раз выше нормы, если я не соглашусь на операцию, то страдает печень, да и последующие колики, могут быть даже летальным исходом для меня. Но желочный пузырь нам нужен, и не хочу операции, подскажите могу ли я сделать чистку печени, или, это очень опасно?

Сакура 06.01.2011 11:43

Инна, зайдите на мою страничку, у меня есть 2 группы ,одна- "Другая сторона" и вторая- "Живая энергия".Запишитесь в них.Там более подробно описаны чистки печени.Врачам надо верить- но все средства нужно использовать.Я- против операции.Нужны диеты, очищения. и та же чистка.Но лёгкая.Потому что тяжёлая чистка- это просто жутко.По Моритцу. например.В группе "Живая энергия" там все сыроеды.И они очень подробно описали свои чистки.Даже есть альбом, посвящённый этим чисткам.(F) (v) Будьте здоровы/P.S.На Вашу страничку нет доступа, а то бы я Вам послала эти группы.

Inna Noymo 12.01.2011 11:28

Spasibo Valentina, za otvet. U menya eshe odin vopros, pri chistki pecheni kak postupit s tabletkami dlya shetovidnoj jelezy, u menya uzly, i pju kajdyi den. v Den chistki stoit priderjatsya ili net neobhodimosti brosat. Za rannee spasibo za otvet!

Сакура 12.01.2011 22:20

Инна!В группе "Живая энергия"есть модератор Максим.У него похожая история.Он писал об этом.В темах "Очищение" и "Чистка печени".Ты можешь там запросто спросить и получить ответ от человека, который знает.У них там все очень доброжелательные.(F)

Inna Noymo 13.01.2011 17:58

Valentina, pohoje tut tolko vy v etoi gruppe, kotoraja staraetsya pomoch, esche raz spasibo, no mne uje pozdno chistitsya, posle segodnyaschnego pristupa naznachena data operazii, ja reschilas na operaziju, ja prosto ne mogu terpet etu bol.

Свет ВКан 13.01.2011 18:50

Здравствуйте ! Я новенькая в группе, сижу читаю ваши посты. Я первый раз почистила в97 году , по МАЛАХОВУ и могу сказать, что вышло с меня что-то такое, что не передать, каких только цвета там не было и мне было хорошо лет 5, но потом *оргонизм сам запросил чиску(стал привкус во рту, тяжесть в обл печении т д)прощла чиску 02 году *и ушла в голод сразу на 15 дней и вот сейчас сново оргонизм просит, жду марта

Сакура 16.01.2011 07:17

Инна!Удачи Вам!!!Здоровья!!!(F) (F) (F)

Сакура 16.01.2011 07:19

Ольга!Вы просто молодец!Я тоже жду марта.Вместе и сделаем!!!Я хочу попробовать по Моритцу.Если не получу результата- опять по старинке сделаю.(Y)

Назарова 16.01.2011 09:02

Прочитала все посты в теме.....(md) (md) я против любого насилия над организмом, печень можно восстановить без "пресловутой чистки"....росторопша в любых видах плюс правильное питание (при проблемах с печенью не стоит кидать в рот что попало) минимум алкоголя (только по праздникам рюмку) и вы забудете где находится печень.(F) (F) (F)

Сакура 18.01.2011 09:21

Лично я не считаю это насилием над собой.И есть разные причины, которыми люди руководствуются.Ведь даже вход и сидение в горячей сауне- это тоже насилие над собой.Стресс присутствует во всём.Элементарный спорт и ходьба- многие считают что это самым страшным насилием над собой.Мой муж отголодал 36 дней и не лечился ни разу прописанными ему от ревматоидного артрита стероидами.Скажете, это не насилие над собой, 36 дней не кушать?Но ведь всё это делается не ради насилия над собой, а ради здоровья.Хотя я тоже согласна с Вами, Лариса, прежде всего- профилактика. правильное питание. та же расторопша,и можно восстановить функции печени.Но в профилактические меры входит также и чистка печени.Так что все понятия растяжимы.И каждый выбирает только его путь.

Olena 18.01.2011 11:27

здраствуйте раскажу мою историю о чистке печени . купила книгу Г.П.Малахова и начала сначала из чистки кишечника ,потом голодание ,потом чистка печени. Можно сказать подготовка шла постепенно. Сначала я себя чувствовала прекрасно и легко, началась правельно питаться и занималась разгрузочними днями. Пока не начались проблемы со здоровьем после 2 чистки которую я сделала после 1 через 6 месяцев, меня забрали на скорой в болницу и сделали операцию удалили жёлчный пузырь И началось полезли волосы от голодовок посадила желудок тепер сижу на тавлетках итд......

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT.