![]() |
Татьяна *Иванова!! добрый вечер!! Вы обратились ко мне и я хочу, именно вам, ответить!! Вы пишите, простите, что не болею такими заболеваниями!! Я Вас поздравляю, я ими !!т оже не болею, я вообще против слова- болею!! Я в больнице была , только по поводу родов, после аварий и абортов! Я очень ленивая, но очень хочу не болеть, сейчас это дорого!! Вы меня спросили, помогае Иногда, приходится т ли это от запора и геморроя?? Отвечаю ,честно, да , помогает , мало того, лечит!! Поэтому 30 лет , я не помню, что это такое!! Иногда, приходится есть со своими детишками и внуками очень не раздельное питание, Но хочется чтобы они не только бабушку во мне видели!! А потом тихонечко ото всех я сделаю процедуры ,которые помогут мне себя сохранить!!
|
Таня! извените какой- то сбой произошел, но думаю, вы поймете основную мысль!!(F) (F) (F)
|
Так не хотелось больше писать в эту тему,но надо ответить уважаемой Маргарите! Вода ,по некоторым данным несет информацию. И действительно моча на 95% состоит из воды,но но но... Почему же тогда прививки обычной водой не делают или мочой? Вы в своем общем анализе мочи видели уровень антител? Тогда и кал несет информацию,про калотерапию я уже писала ниже. Я осталась при своем мнении,поделилась своими знаниями,опытами в медицине,случаями из практики,в том числе и смертельных исходов.выразила свое мнение,попыталась донести до вас информацию. Но решать все равно вам! Удачи!
|
И ещё? Что значит-урина подсушивает организм? Каким образом? И...разве это полезно- обезвоживание?
|
Валентина,когда заходишь в хирургическое отделение,особенно в детское,там уж не до лунного цикла,чтобы думать о свертываемости крови,уж поверьте. И экстренную операцию будешь делать в любую фазу луны.
|
Ирина! Спасибо , что не остаетесь равнодушной!! Я думаю, что подсушивание , это не обеззвоживание!1 Видимо . описывались разные типы сложения человека!! *Если у вас есть конкретные знания на эту тему, кроме формул, я же в них все равно ничего не смысю, то поделитесь пож-ста!!
|
Ира!! По поводу фаз луны!1 Я согласна, что , мы почти вода!! И конечно Луна оказывает на нас дейстие, Вспомните наш лунный цикл месячных и т.д., можно много об этом говорить, но ,если, я такая умная , приду с острой зубной болью, а мне про луну начнут рассказывать!! Наверное, в лучшем случае побью!!
|
Конкретные знания по поводу чего вас интересуют,Ольга? Конкретный вопрос и я постараюсь ответить
|
Ириша, еще хочу сказать , когда моя дочка училась, проходила тренинги в филатавской больнице, у нас в Москве, она меня провела туда , потому что всех детей хотела взять!! Это не описать словами!! И я с Вами согласна, если надо их спасать!! Какие лунные циклы ?? Какая уринотеропия?? Но . ведь это из другой темы?? Правда??
|
Да,Ольга,на что не пойдешь ради детей. Я бы за свою дочурку все отдала.
|
Подсушивание хорошо для доши слизь, можно для желчи, нам ветрам- это плохо, приходится все время держать под контролем свой ветер и регулировать с помощью процедур и диет.
|
Рита!! Была в книжно маг., не нашла эту книгу, если возможно коротенько, можете изложить суть этого метода?? Мне важно понять, кто я . и какие рекомендации?? Пож- ста!!(F) (F) (F)
|
Маргарита,ничего не поняла про подсушивание. Доша? Ветер?
|
Оля, срочно зайди в тему "Лечебное голодание" здесь у Малахова в нашей группе.Там одна женщина примерно на в середине постов на стр. 20-й, ну в этом районе, описывает подробно типы дош. Я- слизь. А муж мой желчь-ветер.Ещё это описано у Г.П. в " целительных силах".
|
Ирина, сравнивать мочу и кал нельзя! Кал-это то что мы положили в рот, и оно, пройдя через ЖКТ, не пригодившись организму было выброшено. Какую-то информацию несет и кал, например , есть ли глисты. А моча -это продукт самого организма и в ней кроме не нужного, много и полезных веществ, например , витамины. Это даже невооруженным глазом видно, если принять аскорбинку, вскоре моча даже пахнет аскорбинкой. В общем анализе мочи нет такого пункта как витамины и антитела, т.к. не стоит такая задача, найти их. Это надо "глубже копать".
|
Маргарита ,а почему тогда сам организм выбрасывает эти питательные вещества?(Витамины например)
|
Вопрос про прививки очень хороший! И хочу спросить у Вас , Ирина, как у специалиста, Что является основой прививок? Та жидкость, в которой растворено действующее вещество- это что? Я не в курсе! Но если это вода, то значит прививки делают водой, задав ей необходимую информацию. А уриной прививки не делает только медицина, а мы делаем! Я, например, как только эпидемия гриппа на дворе, сразу начинаю усиленно, каждый день делать себе прививку через рот и нос. Гриппом не помню когда болела. Пару лет назад осталась в гордом одиночестве на работе, всех скосил грипп, не помогли даже французские прививки.А одна сотрудница умерла от осложнения на почки, была привита.
|
Дело все в том,Ирина, что почки фильтруют так, что в моче остаются разные вещества и гормоны, и ферменты и т. д. абсолютно все вещества ,которые производятся в организме, одних много, других ничтожно мало, но они есть.
|
Извиняюсь, Екатерина!
|
Маргарита,я знаю как фильтруют почки,но я не могу понять почему в моче оказываются именно вещества которые являются полезными?Почему почки стремятся "изгнать" из организма полезные вещества?
|
Маргарита,прививки ну просто ооочень сильно отличаются от ночи. Они делятся на живые и инактивированные-или убитые. В первые входят ослабленные возбудители от определенной болезни,во вторые убитые. При введении их в организм у нас в ответ на антиген вырабатываются антитела-так формируется иммунитет. И если в последующем возбудитель этого заболевания попадет к вам в организм,то у вас уже будут готовые антитела,то есть вы или не заболеете или в легкой форме перенесете данную патологию. Постаралась объяснить более просто,чтобы было понятно не только медику. А в моче у вас этого нет,следовательно и иммунитет не выработается.
|
а скажите пожалуйста если я не ошибаюсь в моче же много солей? и поглощение этих солей не влияет пагубно на организм?
|
Действительно,моча-это раствор солей,которые при стояний могут выпадать в осадок,образовывать кристаллы. Все это зависит от кислотности мочи,вашего питания. При большой концентрации солей в моче есть риск развития мочекаменной болезни
|
Я не *лечусь *уриной и никогда *не пробывала,но *спокойно *читаю как другие это делают-и не требую *доказательств *никаких!
|
Вы правы, Зина, а вдруг полезное что-то услышишь для себя!Никогда не говори "никогда"!!!!!
|
Ирочка, то что вы рассказали о прививках, это я знала из школьного курса биологии, я спрашивала, в чем растворены антигены, что за жидкость?
|
Про привививку мочей я ,конечно, сильно упростила, побоялась, что слово интерференция ( эффект наложения), в данном случае, Наложение информации содержащейся в моче на такую же- в организме, Вас совсем собьет с толку,да и умничать не хотелось.
|
Девушки, а что если вам задать вопрос вашим профессорам? Что можно найти в моче , копнув поглубже, кроме пунктов общего анализа?
|
Маргарита,вы были правы,действительно выражение "наложение информации" меня сбило с толку. Я просто не могу себе представить,как это происходит. Ну да ладно уже. Если честно,то мне эта урина уже надоела. Все,что я хотела сказать,я уже сказала по этому поводу. Думаю,все что вы хотели сказать,я уже услышала. Так что каждый сделал вывод!
|
Наши профессора поддерживают наше мнение,иначе я бы так его не отстаивала,а сомневалась хотя бы.
|
Здравствуйте! Напишу немного не в тему.... Моему маленькому ребёнку поставили прививку от полиомиелита, у него началась полиомиелита подобная реакция - отказали ноги, долго мы его восстанавливали, когда добрались "до светил " медицины, один нам сказал очень страшные вещи о прививках и их последствиях (не для кого не новость), о том что своим детям он ставил самые необходимые *- *столбняк и дифтерия (что значит профессионал, а мы подопытный материал). * И сказал, что мы делаем большую глупость идя на поводу требований медицины. * * * * * * * * * * * * * * * * * Наша медицина ещё не научилась рассматривать организм, как единое целое. У знакомой много лет жутко болел желудок, лечили разные гастроэнтерологи, а оказалась хроническая депрессия и как восстановили ей нервную систему, так и проблемы с желудком ушли.
|
Маргарита,если хотите узнать больше об анализе мочи,это легко посмотреть в поисковике. Только что читала,ввела просто "соли в моче". Есть ведь несколько разных анализов и изучается разный состав,клеточный, химический...
|
По поводу прививок-своему ребенку тоже делала и боялась. Но делала не все прививки. Не делала гепатит и от гриппа не прививаю. Остальные считаю уместными. Единственное,это правильность выполнения. Надо учитывать состояние ребенка перед вакцинацией,правильно хранить препараты,правильно вводить,правильно подготавливать своих деток к процедуре и многое другое. К сожалению,не каждое "правильно" выполняется,это действительно жаль
|
Любовь Самарина! Вы затронули такой больной для меня вопрос! Я, вот уже 10 месяцев ищу на него ответ, столько моей внучке.
|
Ольга Попова полностью с Вами согласна. Из всей темы нужно оставить только максимум пять-шесть сообщений (опыт людей и рекомендации по уринотерапии)
|
Sudja po tomu, kak SEGODNJA- v takoj Velikij Prazdnik mussiruetsja tema ob othodah chelovecheskih, mozhno sdelat' vivod o tom, chto tak mnogo ljudej odinokih i ne osobo schastlivih : ved' mozhno pobyt' v krugu blizkih, poguljat' po pamjatnim mestam, posmotret' horoshij fil'm, da mnogo chego, a vmesto etogo - sorevnovanie, chtobi ukusit' kogo-to poizoschrjonnee...grustno eto. Sprazdnikom VSEH!!! Junym vracham-respekt!!!(F) (F) (F)
|
Женщине70л после инсульта делала массаж упаренной мочой,она стала садиться хотя бы.Но времени не хватило у меня ей помочь,она в деревне жила.Если бы регулярно это делалось я уверена она бы пошла.
|
Добрый вечер, прочитала всё с самого начала и пришла к выводу- раз на эту страницу зашли будущие врачи, значит им это интересно, интересно послушать опыт старших. Мне во всяком случае это очень интересно. А кому это не по душе, кто же его держит?
|
У меня сын(взрослый) при ангине полощет горло уриной,сопротивлялся сначала,а когда результат увидел за один день проходит пользуется.Упаренной,простой дольше надо ,срок лечения.И просит упаренную(тоже не очень то легко ею полоскать,ради результата стоит...)Да и ароматы тоже.еще те,но ради здоровья.Сейчас практически не болеем простудными.У меня отец сам себе себе укрепляет этим способом здоровье.Клизмы и др.А мама верит только лекарствам и пачками глотает,дорогих и всяких.Правда московская профессор вылечила ее.
|
Я согласна с Маргаритой насчет того,что моча несет информацию о наших болезнях.Подобное лечится подобным пишет *Малахов.Потому что она направляет лечение именно где болит.Но также *пишется не всем это помогает...
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT. |