Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Избавимся от выпадения волос. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9904)

Буду любить 24.01.2011 13:18

ЭЛИНА!ВОДУ ЧЕМЕРИЧНУЮ МОЖНО КУПИТЬ В АПТЕКЕ,ИЛИ ЗАВАРИТЬ ТРАВКУ ЧЕМЕРИЦУ (КУПИТЬ НА РЫНКЕ У ТРАВНИКОВ),НО ОНА БОЛЬШЕ ОТ ВШЕЙ.

Элина Дэамиэв 24.01.2011 17:22

Огромное спасибо вам Мария и Оксана.(f) Вам желаю крепкого здоровья и долголетия.

Буду любить 25.01.2011 11:28

СПАСИБО,ЭЛИНА.

Валентина Нафта 26.01.2011 14:17

Оксана Комягина напишите пожалуйста как пользоваться чемеричной водой???? Заранее благодарю))))))

Буду любить 01.02.2011 20:54

Я столкнулась с этой проблемой. Решила заняться но стричь волосы не хочу.вот что мне посоветовали во-первых после 40 лет норма до 30 волосинок в день если больше то надо сдать анализы на гормоны т.е.обратиться к врачу дерматологу. Если проблем нет то маски-народное средство подобрать.

Бояринова 10.02.2011 14:51

,У меня много лезут волосы,доходило до истерики.Была у врача прописал Цинктерал по 1-3 раза,Ревалит по 1-3 *раза,перцовая настойка 1 фл. 1 раз в день 3-4 недели и дроссенваль(точно не знаю как пишется)назначит врач,делается он в кабинете прогревания,есть в каждой больнице.Делать надо всё в комплексе.Буду рада если кому поможет.Всем удачи!!!!!

Жанна Макакавс 16.02.2011 22:58

всем привет.помогите подобрать рецепт малому (5лет) от очагового выпадения волос, уже образовалось шесть очагов. пили витамины,минералы, делали маски, и всеравно пятна становятся только больше.сдавали анализы все в норме. если возможно пишите на мою страницу.

Русина 21.02.2011 18:08

Здравствуйте! У меня сильно выпадали волосы при мытье головы, прямо сыпались в ванну. Теперь раз в месяц на ночь или на весь день наношу маску из хны и яйца, заматываю голову потеплее. Кажется результат налицо - волосы стали крепче и толще! Попробуйте! Хна продается и бесцветная в том числе!

Владимир Миначки 21.02.2011 23:56

...лет 15-20 назад стала проявляться плешь на макушке, волосёнки жиденько так расли, для нестарого мужика неприятность нешуточная, а *помогло (радикально) такое снадобье: корень лопуха, чеснок, расительное масло (подсолнечное, горчичное, оливковое, желательно нерафинированное), настоящий хороший коньяк (в наше время проблемматично...) всё смешать в пропорции как бог на душу положит, 3-5 дней настоять в холодильнике в дверце, взбалтывая довольно часто, втирать на ночь, утром смыть, делать хотя бы пару раз в неделю... негативная сторона - запах чеснока победить может только время,ну или бритьё голвы (шутка)... как бонус к выше сказанному проверенное неоднократно средство, а именно: свежая детская урина на час перед каждым мытьём головы (неплохо уменьшает седину, кстати...) p.s. в данном рецепте можно использовать репейное масло, но, мне кажется, это хуже...

Ольга Как 14.09.2011 21:55

Буду любить 17.09.2011 10:48

Я сталкивалась с этой проблемой,и эта проблема не решаеться за 2 дня,я делала 2 года маски желток яйца,1 л мёда,1 л сок алое,1 л сок лука,1 л коньяк,1 л оливковое масло=перед мытьём намозывала голову,укутывала и держала по 2 часа,смывала специальным шампунем Migliorin Миглиорин,такойже марки бальзам,после мытья втирала ампулку Миглиорин,ПРЕКРАТИЛОСЬ выпадения даже на месте выпавших выросли волосики.Но есть такой человек *Peter Weber ,он русский немец,прекрасный,умный человек он занимаеться Трансфактором(как пищевые добавки НО ЛУЧШЕ),обратитесь к нему с вашей проблемой ,вы решите быстрей эту ПРОБЛЕМУ и ещё побочную...без таких усилий как я и другие,НО ШАМПУНЬ НАДО СПЕЦИАЛЬНЫЙ и он вам поможет и его приобрести! Будьте все здоровы и с пышными волосами!

Буду любить 17.09.2011 10:54

Peter Weber <FONT color=#666666>110 лет, Koln, Германия
, ищите его в одноклассниках, и ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ-без всяких усилий и не будуте мучаться как я(жаль что его раньше не встретила),НО с ним я решаю проблемы здоровья моих детей и внуков!ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НИМ и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ и он вам всё обьяснит,расскажет и посоветует!Приятно дело иметь с УМНЫМИ ЛЮДЬМИ(я всё проверела на себе и моих внуках-РАБОТАЕТ без обмана) УДАЧИ ВАМ!

Неля Ифима 17.09.2011 10:57

Люди, ну смешно. Проблемы с выпадением волос внутри, если, конечно, это не грибок и не лишай. *Я согласна, что для волос эти маски полезны. Становятся эластичнее. Но для волосяной луковицы- слабое лечение. Основное *питание идет по кровеносным сосудам.

Буду жить 19.09.2011 06:41

луковая маска очень эффективна,делаю четвертый раз,волосы стали *меньше выпадать

Ольга Как 19.09.2011 08:08

Но запах долго остается:-(

Виктория Шэвчэнк 19.09.2011 09:29

Оксана,я с Вами согласна. Зачем выдумывать велосипед? Луковая маска самое эффективное средство! Зачем мучиться с масками где по 10 ингредиентов когда достаточно одного лука. А на счёт запаха,дак он появляется только когда мокрые волосы,от сухих запаха нет. Когда у меня была такая проблема,я не думала о запахе,извиняюсь за выражение,я готова была дерьмо есть,лишь бы спасти волосы.

ЕГО ЛЮБОВЬ 05.10.2011 20:34

Раскажите об этой маске луковой

Сама нэснау 14.10.2011 15:52

Помогите девчата у меня выпадают волосы, незнаю че делать...

Нина Онтанав 14.10.2011 20:20

Подумайте о питании.

gligor 14.10.2011 21:02

я сок *лука *соединиаю *с *желтком , коньяком и ол.маслом , втираю *и *держу *2-3 часа *- *сколько *времени *имею , било , что *и *ночь .... конечко *с *пленкой , полотенцем *и *шапочкой - заметил *даже *муж *, *что *меньше *на *полу *волос !(md)

gligor 14.10.2011 21:04

а *еще *мне *хорошо *помог *HILAK FORTE *, ето *капли *они *от *дисбактериоза *.... *все *связанно , *я *ети *капли *пью 2 *раза *в *день *- *в *России *они *есть *, мне *привозят *, *ето *немецкое *средство *... *такой *приятний *кисленький *вкус .

СОН 19.10.2011 09:20

У меня тоже лезут волосы, после того как я мыла голову конским шампунем, не разбавляла, а надо 1:10. Волосы у меня густющие, отрастила до плеч. А сейчас лезут, просто падают. Что делать? *Надо витамины попить, наверное. И маски поделать луковые.

Буду любить 23.10.2011 17:52

У меня тоже сильно лезут волосы, особенно когда моешь голову., но мне на работе посоветовали купить шампунь Macter Herd -шампунь от облысения (так и написано) и tianDe (указан на флаконе сайт www.tiande.ru) *можете почитать. И купила *бальзам ополаскиватель этой же фирмы, только в баночке. Честно скажу, с первых же дней перестали лезть волосы. Когда расчесываешь и на расческе тоже не остаются волосы. И пользуются у нас мужчины к кого лысина, своими глазами видела начали расти волосы. Вот вам мой совет, может кому поможет. А так у всех могут причины разные и организм тоже.

gligor 23.10.2011 17:55

СПАСИБО ЗОЕЧКА !

СОН 24.10.2011 22:49

Зое: Зашла на сайт и хотела через онлайн-магазин купить шампунь и бальзам, нашла сайт, все прочитала, интересная продукция, но вот как купить у них не нашла ничего. Нет онлайн-магазина. Обязательно что-ли регистрироваться надо для этого?

Милана 22.10.2012 09:44

Я считаю,что во всё витоваты токсины и шлаки, значит надо 1. Провести очищение кишечника и печени. Как минимум — Нутриклинз и Лайвер 48, при этом принимая достаточное количество воды в течение дня. Уже это чаще всего дает эффект.
2. Затем сдать анализ на токсичные микроэлементы, чтобы убедиться, что нет хронической интоксиукации, как основы для новых обострений.
3. Поддерживать нормальный режим питания, поддерживать микрофлору кишечника чтобы не было дисбактериоза (важно при экземе).. Активные волокна, поддерживать нормальный тонус нервной системы при нейродермите, не допускать перегрузок для иммунитета. И болячки надо обязательно смазывать жирным кремом, чтобы они быстро прошли. Я рекомендую Акрустал. Наиболее подходящий, негормональный и эффективный при экземе, нейродермитеи псориазе.

Natascha 07.05.2013 16:03

Есть ли у кого-нибудь опыт использования масла арганового дерева в уходе за волосами? Каковы результаты?

Maximov 20.01.2014 10:36

Мне жена делает маски с репейным маслом. Сначала его подогревает, потом втирает в кожу голову. Потом заматывает полотенцем. Вообще выпадение волос стало гораздо меньше!

Валерий Валерий 20.12.2014 18:35

еще для против выпадения помогает крапива. мойте ей голову пару раз в неделю.

anna30 07.02.2015 16:02

я начала терять волосы после родов. смешала сок одного лука, столовую ложку растопленного меда и три желтка, а потом смесью натирала волосы. Сделала три процедуры через два дня каждую, и проблема решилась. Сейчас волосы начинают выпадать весной, но сразу пью витамины и никаких проблем.

Marishka53 01.07.2017 16:19

Выпадение волос

Очень много полезных советов. Не раз я сама лично сталкивалась с выпадением. Что заметила по себе, помогает очень репейное масло, действительно правильно его теплым наносить на корни волос и выдерживать не менее 30 минут, перцовая настойка тоже эффективна, сок лука тоже эффективный, но запах ужаснейший, поэтому не рекомендую, лучше просто тогда пользоваться другими методами. Вообще любые масла всегда актуальны для волос - касторовое, репейное, кокосовое, аргановое и т.д. принесут только пользу. Еще я заметила, что аптечные шампуни намного лучше помогают от выпадения, чем профессиональные, я например покупала Репейный шампунь 911 из фирмы твинс тэк, так этот шампунь вместе с домашними масками действует отлично, помогает и восстанавливает волосы. В этой линии есть много шампуней от выпадения и цена при этом абсолютно адекватная.

Andrei3636 12.10.2017 04:07

Могу порекомендовать хорошие таблетки от облысения - Пропеция называются. Лично мне очень помогли справиться с облысением. Заказывал через интернет здесь - http://bit.ly/2gxkEXl

Надежда К 22.11.2017 15:56

Здравствуйте!
1. Репейно-касторовая маска против выпадения волос.
Состав: репейное масло (10-15 грамм), касторовое масло (10-15 грамм), сок лайма или лимона (пара капель).
Приготовление: Соедините в одной емкости касторовое масло с репейным, затем добавьте к полученной маслянистой жидкости несколько капель сока и хорошо перемешайте.
Применение: Аккуратно втирайте получившееся снадобье в кожу головы, затем наденьте шапочку для душа, а поверх шапочки можете намотать полотенце для большего термического эффекта. Для лучшего результата держать такую маску на голове нужно всего один час, а после обязательно как следует промыть голову теплой водой с использованием шампуня.
2. Маска с репейным и миндальным маслом.
Состав: репейное масло (10-15 грамм), масло миндаля (10-15 грамм), свежемолотый лопух (1 столовая ложка).
Приготовление: Также как в предыдущей маске, соедините в одной емкости оба масла, после чего добавьте свежемолотый лопух.
Применение: Нанесите получившуюся смесь на вашу шевелюру втирая ее в кожу головы массирующими движениями, после наденьте шапочку и укутайте голову полотенцем. Примерно через 60 минут смойте маску теплой водой с шампунем.

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT.