![]() |
у меня частный дом в селе,работаю в ЦРБ. раз в год дают коммунальные(на дрова). в ноябре 10года дали почти 4тыс. А зарплата наша-СЛЕЗЫ. день зарплаты самый хреновый день,одно расстройство.
|
Марина,а где интересно,я могу заработать больше?Не подскажешь?!При этом не имея возможности уехать из дома,т.к у меня больная 70-летняя мать и ребенок?!А?!Хорошо,муж работает,я могу позволить на ставку работать,а у моей подруги его нет,и ломит она на 1.5 ставки.Да коммунальные мне платят,а ей нет,т.к в городе живет.А что на работу она ездит на 2автобусах,а я через дорогу перехожу?
|
девочки,не надо кого-то обвинять,что он ленив,кто живет в городах им легче,всегда можно найти или хорошую работу или подработку,а в сельской местности это большая проблема:-(
|
Вот именно, Согласна , светлана с Вами. Винить надо ни медицину ни страну, а только себя. Во всем виновата наша инертность и лень. В медицине остались те, кто не может уже с места сдвинуться, страшно, воли не хватает. Вот и сидят и обвиняют всех подряд и завидуют всем. Не надо ссориться. * Все в равной степени вольны распоряжаться своей судьбой, где бы не были.
|
В Москве *тоже есть те, кто сидит в "ЖОПЕ" из-за своей лени. И тоже рассуждает о какой-то другой, лучшей жизни, что где-то там есть. Мы всегда находим внешние причины, когда что-то не ладится.
|
Катерина,а что нашей стране мед.работники больше не нужны?Странно вы как-то рассуждаете,что в медицине остались только те кому с места сдвинуться лень
|
Работаю в больнице в гос. *на 3 ставки,чтобы получать *стабильно в месяц 13400.В гос *медицине много не заработаешь,это у нас народу не хватает и есть лишние ставки и поэтому мне платят 3 ставки
|
ответила другу ольга соловьёва (табакаева)
Оля не обращай внимание.Каждый судит по мере своей...лени. Девчата ведь реально надо что то делать...почему так оценивают наш труд?как думаете от чего *и от кого это зависит? |
За границей медицину и образование ставят на первое место, а у нас на последние. это зависит не только от нас, но и от нашего правительства. Они нам устанавливают оклады, а не мы. А в частную клинику можно попасть конечно, но в большом случае только по блату.
|
Но в частных клиниках много мошенничества.Там за деньги...Говорю не сплетни...просто знаю факты...Не хотелось бы таких денег..С годами всё больше и больше пересматриваешь взгляды на жизнь.
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT. |