Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Лёля 47 21.12.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341122)
Для Вас, милых дам!

Спасибо Жорочка,очень приятно.:)

Olushka_ina 21.12.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341090)
Да Оль,костный мозг,берут не с позвонка а через грудную клетку,ищут там какое то место,точку...больно зараза...но быстро,и вполне можно потерпеть.;)

Леля, а у нас берут из бедренной кости. Это сзади под поясницей.Делают местную анестезию, но все равно мерзко.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341119)
Да я свой чемоданчик дослала сразу как поняла что завтра уезжать.:D.
Поезд в 20.45.,так что должна все успеть,САЛЬЦА еще купить надо.:D

Леля, ты уж прости, но че-та я так поржала...как представлю тебя...на день позже на вокзале...как ты поезда ждешь...зато с салом...:D

Atomik 21.12.2014 19:37

Олюшка приветик! ты как сегодня?

Лёля 47 21.12.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341129)
Леля, а у нас берут из бедренной кости. Это сзади под поясницей.Делают местную анестезию, но все равно мерзко.

Добавлено через 3 минуты

Леля, ты уж прости, но че-та я так поржала...как представлю тебя...на день позже на вокзале...как ты поезда ждешь...зато с салом...:D

Да я сама как представлю как бы я скандалила бы и ломилась бы в поезд...я бы их салом замордовала:D,ты выше почитай,у меня с этим билетом такое рандэву...обхохотаться,все началось с пянючей касирши...:D

Atomik 21.12.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341132)
Да я сама как представлю как бы я скандалила бы и ломилась бы в поезд...я бы их салом замордовала:D,ты выше почитай,у меня с этим билетом такое рандэву...обхохотаться,все началось с пянючей касирши...:D

Это вообще ужас, хорошо что ты обратила внимание, что билет был выдан не на тот поезд, чего это она напилась, вроде день железнодорожника 3 августа :D, и хорошо что спор зашел с подругой.

Лёля 47 21.12.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341133)
Это вообще ужас, хорошо что ты обратила внимание, что билет был выдан не на тот поезд, чего это она напилась, вроде день железнодорожника 3 августа :D, и хорошо что спор зашел с подругой.

Ну увидев как она одним пальцем пытается попасть на клавиатуру,что бы напечатать билет....я не могла не проверить ВСЕ:D,так зараза не на тот поезд дала билет,ну это ерунда..скорее бы доехать и выдохнуть:D

Atomik 21.12.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341134)
Ну увидев как она одним пальцем пытается попасть на клавиатуру,что бы напечатать билет....я не могла не проверить ВСЕ:D,так зараза не на тот поезд дала билет,ну это ерунда..скорее бы доехать и выдохнуть:D

Надеюсь ее заметили и сняли со смены, воизбежании других конфузах.
Вить от действий такой сотруднице реально можно пострадать.

Лёля 47 21.12.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341137)
Надеюсь ее заметили и сняли со смены, воизбежании других конфузах.
Вить от действий такой сотруднице реально можно пострадать.

Сомневаюсь,пока я проверяла билет,её сменила трезвая кассир :D

Atomik 21.12.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341138)
Сомневаюсь,пока я проверяла билет,её сменила трезвая кассир :D

Это радует.
у меня было, что-то подобное, пьяна медсестра в больнице в Новосибирске, пыталась взять кровь из пальца, я ей не дался :D

Лёля 47 21.12.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341140)
Это радует.
у меня было, что-то подобное, пьяна медсестра в больнице в Новосибирске, пыталась взять кровь из пальца, я ей не дался :D

:D Пяная мед.сестра круче пьяной кассирши...:D

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT.