![]() |
Цитата:
|
Сегодня был в Балашихе. Надо обладать абсолютно лошадиным здоровьем, какими-то невероятно стальными нервами и ангельским терпением чтоб там бывать :(
Я встал сегодня в 4 утра. Выехал в 5. Был в МООД в 6:30. Я был 6 в очереди в регистратуру и 1 в очереди к химикам. Я уехал оттуда в 5 часу вечера. И только к 21 добрался до дома. Получил - хрен. Опять нужен перевод на матерный :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ВБалашиху я больше ни ногой!!:eek:
Добавлено через 1 минуту Там плохому научат.. |
Новость хорошая - и афинитор и вотриент там в принципе есть. Возьми на заметку. Новость плохая - там естественно пасётся вся МО. Охренеть. Сегодня после практически 9 часовой очереди мне сказали приезжай 12 марта. Это только чтоб оформили (может быть) в дневной стационар. Когда можно будет получить лекарство - никакой определенности.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Могу сказать тебе , когда получишь..Сразу как оформят, а вот это ещё надо попотеть |
Естественно все люди на нервах... Одну старушку просто жалко до слёз. У неё осталась 1 (ОДНА!!!!) неделя таблеток. Она была ЗАПИСАНА на сегодня!!! Она отсидела/отстояла со мной ВЕСЬ ДЕНЬ!!! И её послали :mad:
В общем помимо объективных обстоятельств там и бардака полно. Моё чёткое убеждение :( |
Мне там рыть нечего, я за Иваньковскими медиками числюсь.Скажут, вот и вали туда, на Иваньковское. Прецеденты были..
|
Цитата:
|
Ты по предвариловке туда записывался? Как дозвонился?
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT. |