![]() |
приветик,Ангелинка!у меня такая ситуацыя:я замужем,но мужа я НЕ люблю,а недавно встретила мущину и поняла,что он именно тот,которого я искала всю свою жызнь.МОИ РОДИТЕЛИ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ И СКАЗАЛИ,ЧТО НЕ ПОЗВОЛЯТ РОЗРУШЕНИЕ СЕМЬИ,Ч-Т-О МНЕ ДЕЛАТЬ,КАК БЫТЬ???????? СОБРАЛА(в тихаря)вещи и собираюсь убегать.ПРАВИЛЬНО ЛИ ЕТО???
|
ангелина я посорился с любимой.помоги скажи будем ли мы вместе помиремся и есть ли у нее другой,если есть то когда же я встречу ту свою одну любимую.
|
Здравствуйте Ангелина,подскажите как быть что делать.история моя такая:мы с мужем жили 3 года душа в душу,он жить без меня не мог,имя мое вырезал на руке,все невзгоды переживали вместе.Все началось когда 7 месяцев назад родилась дочь,его мать с сестрой приехали и забрали его на один день,даже не сказав зачем.Стого момента мы стали ссорится и скаждым разом все сельней и сильней.И вот после нового года он поехал к ним за документами и все..конец.не живем вот уже 4 месяца.Говорит ненавижу вас и все,а мать его сказала :Что они сделали все что бы он меня бросил,и что мне нечего не поможет,ему нибыть больше со мной,он стал злым,агрессивным,меня просто зрить не хочет.НО я знаю что он любит нас.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!
|
Милая Ангелиночка у меня как и у всех *житейский вопрос!!!!Не могу свести концы с концами в финансовом плане.Впрямом смысле утопаю в долгах.Есть работа.зарплата.а стабильности малейшей нет.Вроде и не транжирка.Когда это хоть маленько пройдет черная полоса.Заранее Вам благодарна .Спасибо храни Вас Господь!!!!Ипусть еще больше приумножается Ваш божий Дар!!!!!!!!!!!!
|
Милая Ангелиночка как хорошо.что Вы есть!!!!!!У меня как и у всех житейский вопрос.Не могу свести концы с концами в финансовом плане.Утопаю в долгах.И работа есть и зарплата.но только не стабильность.Все что-то сквозь пальцы когда остановиться эта черная полоса.Раньше такого не наблюдалось.Заранее вам благодарна Да храни Вас Бог!!!!!И пусть приумножается Ваш Божий Дар!!!!!!!Ответьте пожалуста в личку Если Вам не трудно....
|
Всем ответила в личку! Уважаемые участники группы! С просьбами о вашем будущем обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе! Я не диагностирую по фото!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте! У меня с какого то момента началась полоса черная, теперь вроде по тихоньку нормализуется, но дети ни как не получается, была серьезная болезнь мужа. Спасибо.
|
Здравствуйте, Ангелина! У меня не складывается личная жизнь. Ну совсем никак, как-будто дверь туда замуровалась. Что делать и наладится ли у меня в этом плане?
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
У нас в семье какое-то проклятие все плохо сын пьет дочка средняя умерла младшую муж оставил беременную а я работаю и вся в долгах хотя получаю нормально деньги куда то уходят помогите
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT. |