![]() |
уважаемая бабуличка Роза! будьте добры, посмотрите на меня и мою семью. У меня не ладится отношения с моим гражданским мужем, денежные проблемы приследуют постоянно. что делать? как быть? ПОМОГИТЕ!
|
Уважаемая Роза здравствуйте! Вот уже несколько человек по иртернету мне пишут что на мне порча. что сделала женщина. А снять говорят не возможно! Если сможете помогите! Страдания .болезни финансовые проблемы Не могу выпутаться из всего этого Если можете помогите и напишите Спасибо!!!!!
|
Здравствуйте, Бабушка Роза! Честно говоря никогда не верила ни в порчу, ни в сглаз... Хотя говорила мне одна бабушка, что полечится надо. За последний год очень изменилась, стала злая, не довольна собой, выплескиваю все на детей, их жалко больше всего, им не хватает моего внимания, потому что я вся в себе, ничего не замечаю, хожу хмурая, делать ничего не хочется, кажется зря живу, никакого стимула. Муж помогает поддерживает, но не редко он причина моего раздражения, я его очень ревную, просто страшно, и все, как он говорит на пустом месте. Весной умер мой дедушка, а через 3 месяца бабушка(они менявырастили), и когда мне очень плохо они мне снятся и зовут, говорят, что у них хорошо... Так хочурадоватьсяжизни, но кажется я сама себе установку дала быть такой... Помогите понять в чем дело... Спасибо Вам, добра и здоровья.
|
3дравствуйте Уважаемая бабушка Роза.я не знаю что со мной творится в жизни всё не ладится,с мужем постоянно ругаюсь,детей у меня никогда не будет,из-за этого очень замкнулась,переживаю,ночами не сплю,не знаю как дальше?
|
Дорогая бабушка Роза!Может поможете?У меня проблема с моей квартирой!Её заливает периодическм квартира сверху! Причем,даже тогда,когда хозяева сами не жили,а сдавали жильцам! С соседями отношения хорошие! Не пойму! Устала 2 раза в год делать ремонт!Выставила на продажу-уже 4-й год никто не покупает!И голова стала сильно болеть и ещё кое-что с организмом "сбилось"!
|
Уважаемая бабушка Роза.Посмотрите ,пожалуйста,на меня ,есть ли ,что на мне?В семье тоже все 16 лет непорядок,уже так жить тоже не хочу.Можете ли вы сказать,так и буду я жить со своим мужем или нет..Если можете посмотрите и его,он у меня в фотоальбоме ,фото на рыбалке.Ему вообще сказали,что сделано на смерть, порча.Он очень невыдержанный,может кто и сделал.Помогите пожалуйста советом.
|
уважаемая бабушка Роза! Прошу не для себя, помогите пожалуйста, может есть какой заговор для восстановления "Мужской силы"-напишите пожалуйста, у людей семья рушится. спасибо заранее.
|
Здравствуйте, Розочка! Если Вам не трудно, посмотрите на мое фото. Мне очень важно, что вы скажете.
|
Здравствуйте дорогая РОЗОЧКА!Посмотрите ,что у насзамучила нас бывшая жена нашего сына(сама ушла,теперь полна злости)
|
Уважаемая б.Роза! Посмотрите пожалуйста на меня,что не так со мной. Проблемы с работой,не могу найти хорошую,устроиться,где не обманывают((! Что мне делать,подскажите!? Заранее благодарна за ответ!
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT. |