Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №39 Ваши вопросы! Обращайтесь, помогу заговорами в ваших проблемах! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8103)

Ангелина 15.02.2010 19:14

Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)

Ксения 15.02.2010 19:43

Добрый вечер, Ангелина. Не знаю ккой мне нужен заговор, но точно уверена в том, что мне очень нужна помощь. Как-то все разладилось. И справиться с проблемами не получается. С родителями полное взаимонепонимание, чуть ли не до войны дошло. С любимым человеком постоянно сложности - на пустом мете ожем начать конфликтовать. У него с работой как-то странно - пашет на двух, а отдачи ноль, и с зарплатой напряженка и клиенты в последний момент постоянно догооренности срывают. При этом на пустом месте. Я же вообще никак не могуустроиться. такое ощущене, что сглазили или порчу навели. Совно в последний момент кто-то под руку толкает и все рушится. Или буд-то подножку кто-то постоянно ставит. И на выпивку стал любиый поглядывать, а за ним это никогда не водилось. Не о, чтобы часто, но на него не похоже. Помоги, пожалуйста. И в церковь ходила свечку ставила. А как-то странно. Дже дочка закаленная и та на ровном месте простужаться стала. И все время препятствия возникают, чтобы ее перевезти.

Ангелина 15.02.2010 20:45

(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)

16.02.2010 03:01

Здравствуйте,Ангелина у моей дочи пупочная грыжа,нам всего лишь 3 месяцав месяц у нас откуда не возьмись появилась пупочная грыжа,очень большого размера,врачи говорят это она наорала,но ребенок так сильно не орал...прикладываем медный пятак,ездили к трем бабушкам заговаривать грыжу,,они не берут деньгами,тока продуктами,но толку нет,грыжа немного уменьшилась,но всеже надо вылечить а не залечивать...подскажите пожалуйста что мне делать,!?Заранее спасибо за ответ....

Юлия V@sil 16.02.2010 09:10

Скажите пожалуйста,есть ли какой нибудь заговор чтоб избежать суда?Заранее спасибо!

LARA 16.02.2010 16:37

Здравстуйте Ангелина! У меня в жизни начались сплошные неприятности за последние 4 месяца,все время в семье кто то болеет,а сейчас ребенку ставят диагноз Эпилепсия.Помогите пожалуйста если можете!

ТаШа 16.02.2010 18:10

Ангелина здравствуйте! Посоветуйте мне пожалуйста! Последнее время у меня из рук просто утекают деньги и ничего не хочется пропала цель жизни а точнее сказать значимость Появилась апатия хотя раньше такого никогда не было Я вообще оптимист

Андрей Ивчэнк 16.02.2010 18:55

Депрессивное растройство панические атаки, неврастения, потерял работу, нет денег, скоро и без семьи останусь помогите пожайлуста.

Ангелина 17.02.2010 19:33

Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)

ГУСЕВА 18.02.2010 10:21

ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С БРАТОМ: Я ЗНАЮ ЧТО ЕГО ЖЕНА ЕГО ПРИВОРАЖИЛА И СДЕЛАЛА ЕМУ НА СМЕРТЬ.МОЖНО КАК НИБУДЬ ПОМОЧЬ?И ЕГО ЖЕНА ЕМУ НЕ РАЗРЕШАЕТ ОБЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ И НЕ ТОЛЬКО...

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT.