![]() |
a gde eto menu naiti:-O swet,a
|
Ищите в темах этой группы.
|
Всем приветик!ОЛЬГА,смотрите на 3 странице...там все есть....на двух пальцах это не объяснишь.почитайте тему ВАРИАНТЫ правильного питания...посмотрите альбомы,что мы кушаем...Будут вопросы пишите,девочки вам ответят,помогут!!!Удачи!Подержим!
|
cpasibo ja POPROBUU(F) (F) (F)
|
(N) (N) (N) (N)
|
Будь я модератором этой группы я бы вас заблокировала, в своей группе я таких рекламщиков блокирую моментально
|
Галина,полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
И Я *СОГЛАСНА...ИХ ГОНЯТ..А ОНИ ПЛОДЯТСЯ КАК МЫШИ..И ЛЕЗУТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ..*-)
|
Я тоже согласна!!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! скажите , можно *нам мандарины и сколько? *Я завтра на кефире.
|
Можно,как фрукт,за прием 200гр.
|
http://www.youtube.com/watch?v=FMbSKlGDTRQ&feature=youtu.be(для стимула;-) :-D )
|
Bodyflex eto otenb xoroso(Y) probovali s podrygoj.Xorosij rezylbtat.etim mogyt vse zanimatsa.:-D
|
Всем привет.
А где Тонечка?И меню раньше выставляли на проверку, а тепер этои темы нет.... Даже если не проверяют (т.к. это большая работа) , неужели эту тему удалили? Там било столько полезнои унфо. Я давно не была в группе, но всегда возвращаюсь к вам. Замечательная группа!(F) (F) (F) |
Приветики!Раньше меню выставляли здесь....А теперь все все знают и не выставляют....Поэтому ориентируйтесь сами в вариантах питания!
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
привет всем!!! наконец то все вернулось,т.е наша группа, я 2дня назад заходила и нет ни чего,ни клуба,ни альбомов-испугалась.
|
я стараюсь придерживаться,но вес стоит то +то-1 кг...
|
Привет, даа что то совсем нет никто все разбежались
|
Привет, всем! Я вернулась, долго не заглядывала. С того время как нашла эту группу похудела на 20 кг., но правда опять постепенно набрала. Надо браться за дело.
|
До Нового Года осталось несколько дней! Замечательного предновогоднего * * * * * * * * * * * * * * *настроения Всем !!!
|
Всех с Новым годом! (K) (K) (K) Что то весь народ пропал,наверное все подедаються на праздничных столах....нарушают!!!!!!!:-D
|
Нарушают,нарушают!!!!Никого не видать!Ну-ка после праздников все на весы и на отчеты?
|
привет всем! я там уже была плюс 1кг.*-)
|
Держи себя в руках!!!Еще только середина праздников Надо побольше двигаться(хотя бы так!!!)
|
ddfg.lh
|
+2:'(
|
И ЧО ПЛАКАТЬ...ДВА ДНЯ ГОЛОДА..СЛЕТЯТ ЭТИ КГ..ВОТ ГОРЕ ТО...ГОСПИДЯЯЯЯЯ(H)
|
Здравствуйте у меня двое детей и такая же проблемма как у многих сильно поправилась после родов что только не перепробовала всё бестолку единственное что я нашла для себя недавно это вот; https://payshops.ru/gardeninfatflex-n/?ref=169938&lnk=1843324
я не рекламирую прочто реально у меня получилось за месяц минус 18кг удачи и успехов . |
Доброго дня! я уже смогла похудеть по методике клиники доктор Борменталь в Барнауле на 15 кг за два с половиной месяца и сейчас нахожусь в хорошей форме, это было очень трудно, особенно в начале, но чем больше я тренировалась, тем легче мне было. Попробуйте обратиться к ним, там реально помогают людям, особенно психологически
|
Друзья,это просто чудо,12кг за 16 дней,тщательно подобранное меню и очень приятные врачи hudeemsudovolstviem.ru
|
приглашаю принять участие в психологическом исследовании
всем здравствуйте! я студентка факультета клинической психологии педиатрического университета г. Санкт-Петербург и провожу научное исследование супружеских взаимоотношений в семьях, где мужчины страдают алиментарным ожирением. приглашаю мужчин с официальным диагнозом алиментарное ожирение, ИМТ=35-40, возрастом 30-40 лет и их супруг для заполнения психологических методик. у каждого из супругов будет свой набор методик (примерно 1 час заполнения), которые будут им предложены для заполнения в электронном виде, для более достоверных и чистых результатов потребуется их отдельное заполнение, так чтобы супруги не знали, что написал каждый из них. полученные данные будут погружены в общий массив данных, что гарантирует вашу анонимность. результаты исследования в будущем будут использованы для разработки программы психокоррекции и психотерапии для помощи таким семьям. результаты могут быть опубликованы в специальных СМИ.
|
Чтобы худеть без вреда здоровью и в дальнейшем не набирать вес, разберитесь для начала в процессах вашего организма. А точнее как происходит процесс жиросжигания в организме. Тогда и результаты будут. Желающие могут написать мне на мэйл helpfuladvice17@gmail.com
Диеты и препараты не продаю, если что |
Похудел на 52 кг, делюсь советами
Я думаю проблема лишнего веса беспокоит большинство людей, посещающие этот форум
В свои 17 лет я смог сбросить 52 кг, буквально за 7-8 месяцев Знаю, звучит не очень правдоподобно, но вы можете просто посмотреть фотографии ниже https://sun9-4.userapi.com/c855320/v...dMA-CHHbFA.jpg https://sun9-21.userapi.com/c204524/...vuQ5SUUeOg.jpg https://sun9-28.userapi.com/c205820/...lmOP9Y142E.jpg Вот вам наглядный результат, от жира я избавился именно за 7 месяцев, просто не осталось промежуточных фото Для каждого я расписывать тут не буду, просто если кого-то заинетересовало, напишите мне в личные сообщения или на почту slava12ikysha@gmail.com , я с удовольствием постараюсь помочь тем, кто в этом действительно нуждается |
Вложений: 1
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _
|
круто я сама не поверила в такое, но очень здорово
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT. |