Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

L_E_N_O_K 15.11.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от bakara (Сообщение 207550)
Мне 35 лет.... рак матки!!!! ОЙЙЙЙ забыла... меня зовут Полина.

очень приятно, мне 27 почти :))) у меня лимфома беркитта 4 стадии.
Ты дома или в больнице? Как настроение???

bakara 15.11.2011 19:21

Сейчас дома... сегодня выписали.... до следующей химии....

L_E_N_O_K 15.11.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от bakara (Сообщение 207552)
Сейчас дома... сегодня выписали.... до следующей химии....

Всё будет отлично, главное дома. с родными и близкими. Я в больнице пол года лежала практически не выпускали, так домой хотелось, ппросто ужас. А ты где лечишся????? Я в 31 на крестовском лежала и в горбочёвке наблюдаюсь.

bakara 15.11.2011 19:56

На Ветеранов....

L_E_N_O_K 15.11.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от bakara (Сообщение 207554)
На Ветеранов....

Знаю, правдо я там не разу не была, но поскольку живу на Ветеранов, проезжаю все время мимо.

bakara 15.11.2011 20:24

Лучше вообще такие больницы не знать...... а просто проезжать мимо и молиться за людей которые там лежат....

L_E_N_O_K 15.11.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от bakara (Сообщение 207556)
Лучше вообще такие больницы не знать...... а просто проезжать мимо и молиться за людей которые там лежат....

Согласна, но в нашей теме все побывали в подобных больницах, так что будем молиться о том чтобы когда нибудь пришлось их обходить.

Тася 15.11.2011 21:39

[QUOTE=bakara;207556]Лучше вообще такие больницы не знать...... а просто проезжать мимо и молиться за людей которые там лежат....[/QUOTE
Полинка, вечер добрый. Хорошо, что решила к нам заглянуть на огонёк. Меня зовут Наталия, Крым. Мне 50. Рак молочной железы. Облучение, радикальная операция, химия позади, сейчас просто радуюсь жизни, потихоньку работаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 207557)
Согласна, но в нашей теме все побывали в подобных больницах, так что будем молиться о том чтобы когда нибудь пришлось их обходить.

Ленок, привет. Открой тайну - день варенья 17-го? А относительно подобных больниц та права - лучше бы их и не знать. Но коль есть на свете такая хворь, то уж слава Богу, что они есть.

L_E_N_O_K 15.11.2011 21:48

Добавлено через 4 минуты

Ленок, привет. Открой тайну - день варенья 17-го? А относительно подобных больниц та права - лучше бы их и не знать. Но коль есть на свете такая хворь, то уж слава Богу, что они есть.[/QUOTE]

Привет! У меня сегодня день рождение,т.е. 16 ноября :) мне 27 лет ужо :)))) старая я кашолка :))))

bakara 15.11.2011 21:59

Леночка поздравляю тебя от чистого сердца.... Желаю тебе конечно здоровья!!!! а остальное ты все себе купишь!!!!!!
Ну если ты кашелка старая.... то про нас вообще можно промолчать...))))

L_E_N_O_K 15.11.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от bakara (Сообщение 207561)
Леночка поздравляю тебя от чистого сердца.... Желаю тебе конечно здоровья!!!! а остальное ты все себе купишь!!!!!!
Ну если ты кашелка старая.... то про нас вообще можно промолчать...))))

Спасибо! Приятно! Вот сварила для салатика всё, буду делать два салата, причем никогда таких ещё не делала, один с икрой и креветками. второй с огурцами и курой, посмотрим завтро что получится :))) а ещё шарики сырные с крабовой начинкой. А сегодня в окее торт купила за 500 р, жаба чуть не сьела, но раз в году можно побалывать себя :))) Завтро гости-родственники, в субботу девчёнки придут, закажем пиццу и суши, будем отмечать :)))))

bakara 15.11.2011 22:19

))))) вот тебе сколько приятных хлопот!!!!!

Тася 15.11.2011 22:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 207560)
Добавлено через 4 минуты

Ленок, привет. Открой тайну - день варенья 17-го? А относительно подобных больниц та права - лучше бы их и не знать. Но коль есть на свете такая хворь, то уж слава Богу, что они есть.

Привет! У меня сегодня день рождение,т.е. 16 ноября :) мне 27 лет ужо :)))) старая я кашолка :))))[/QUOTE]
Дорогая Леночка, поздравляю тебя с днем рождения! Дай Бог тебе доброго здоровья на многая и благая лета, счастья, любви и пусть каждый день тебе дарит заискивающую улыбку удачи[IMG]132100172225004236.jpg[/IMG]! Многая лета, многая лета, многая лета, многа-а-а-а-я лета!

L_E_N_O_K 15.11.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 207564)
Привет! У меня сегодня день рождение,т.е. 16 ноября :) мне 27 лет ужо :)))) старая я кашолка :))))

Дорогая Леночка, поздравляю тебя с днем рождения! Дай Бог тебе доброго здоровья на многая и благая лета, счастья, любви и пусть каждый день тебе дарит заискивающую улыбку удачи[IMG]132100172225004236.jpg[/IMG]! Многая лета, многая лета, многая лета, многа-а-а-а-я лета![/QUOTE]

Спасибки!!!!

Тася 15.11.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 207565)
Дорогая Леночка, поздравляю тебя с днем рождения! Дай Бог тебе доброго здоровья на многая и благая лета, счастья, любви и пусть каждый день тебе дарит заискивающую улыбку удачи[IMG]132100172225004236.jpg[/IMG]! Многая лета, многая лета, многая лета, многа-а-а-а-я лета!

Спасибки!!!![/QUOTE]

http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1321393354

Тася 15.11.2011 23:04

Многая лета, многая лета, многая лета, многа-а-а-а-я лета!http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1321394638

Тася 15.11.2011 23:27

А я уже со своим тортомhttp://forumimage.ru/uploads/2011110...3987100156.jpg

Добавлено через 15 минут
Всем доброй ночи и ангела - хранителя.http://mir-fentezi.com/images/angely/angel21.gif

maniola 16.11.2011 06:34

Милая Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ тебя твоим праздником, с ДНЕМ рождения!!!!! Много хочется сказать,а пожелать еще больше.Но все пожелания начинаются с главного слова ЗДОРОВЬЯ и еще ЗДОРОВЬЯ,а также благополучия и здоровья твоим близким!!

http://www.youtube.com/watch?v=gymUn...eature=related

Nimfa 16.11.2011 11:12

Цитата:

...

Леночка!!! Наша молодая, красивая девочка! Поздравляю с Днем рождения!
Желаю долгой счастливой жизни без забот и тревог! А сынульке твоему - довольную мамочку! Близким - любящую женщину!
Ты у нас умница!!!
Цалуую и цАлую и цАлую )))))

Не знаю, правильно ли вставляю видео... Щаз проверим...
Короче, ща Маниола вставит - шлю в личку :)

maniola 16.11.2011 11:26

Привет Надюш! А ты мне скинь адресок,может я попробую.Тут что-то не то с адресом..

Добавлено через 11 минут
http://www.youtube.com/watch?v=V6r44...feature=fvwrel

Если долго мучиться,что-нибудь получится..;)

Nimfa 16.11.2011 11:29

Спасибо, Танюш, за содействие! *рукопожатие*

kudry 16.11.2011 11:40

привет всем! Ленок,в контакте я тебя утром поздравила,а теперь и здесь хочу поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива !!! всех благ тебе!!!
Танюш,собачка у тебя замечательная! а от Тасиных цветов я в восторге!

maniola 16.11.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 207576)
привет всем! Ленок,в контакте я тебя утром поздравила,а теперь и здесь хочу поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива !!! всех благ тебе!!!
Танюш,собачка у тебя замечательная! а от Тасиных цветов я в восторге!

Привет!!Я тебя сто лет не видела.Как ты ?У нас сегодня наконец то солнышко вышло,а то серое царство какое то было.а от серости и в душе туманчик начал намечаться..

kudry 16.11.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 207577)
Привет!!Я тебя сто лет не видела.Как ты ?У нас сегодня наконец то солнышко вышло,а то серое царство какое то было.а от серости и в душе туманчик начал намечаться..

приветик,Тань! да неочень хорошо все у меня:( анализы опять плохие.:( сейчас принимаю до 22 числа таблетки,а потом наверн опять операция.

Добавлено через 30 секунд
так и будут меня по частям щипать как курицу(

Добавлено через 46 секунд
не хочу опять в больницу

lanj 16.11.2011 11:51

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Привет! У меня сегодня день рождение,т.е. 16 ноября :))))[/QUOTE]

http://au.mg1.mail.yahoo.com/ya/down...Inbox&inline=1http://galaxie.ru/data/media/60/29.gif

kudry 16.11.2011 11:53

так хочется чтобы все поскорее закончилось

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lanj (Сообщение 207581)
Привет! У меня сегодня день рождение,т.е. 16 ноября :))))

http://au.mg1.mail.yahoo.com/ya/down...Inbox&inline=1http://galaxie.ru/data/media/60/29.gif[/QUOTE]

От всей души поздравляю!!! одни именницы собрались)

maniola 16.11.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 207578)
приветик,Тань! да неочень хорошо все у меня:( анализы опять плохие.:( сейчас принимаю до 22 числа таблетки,а потом наверн опять операция.

Добавлено через 30 секунд
так и будут меня по частям щипать как курицу(

Добавлено через 46 секунд
не хочу опять в больницу

Думаю нет такого человека в здравом уме,который хотел бы в больницу.постарайся найти свой потерявшийся от проблем БОЕВОЙ дух.На операцию,если уж надо,то идти надо с настроем,что вот раз и потом все будет нормально.Ой,я так мчалась,правда теперь не очень бы помчалась,но если надо будет делать еще,пойду.

kudry 16.11.2011 12:02

а у нас уже холодно.обещают через пару дней снег. там и новый год скоро.

Добавлено через 2 минуты
как сама-то себя чувствуешь?сейчас позвонила знакомая у которой такая же болячка,поддерживает,зовет в гости но никуда не хочется идти.

maniola 16.11.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 207585)
а у нас уже холодно.обещают через пару дней снег. там и новый год скоро.

у нас сегодня снежинки-крупинки пролетали,а снег обещают неделю с морозами.Не хоца,но впереди только зима.альтернатив нет.Ничего,затем ведь весна.А елочка и игрушки,и подарки..воспоминания детства - все это очень теплые и позитивные эмоции вызывает.

Добавлено через 2 минуты
Нормально себя чувствую.Работаю,а там сплошной ковардак,стресово-нервозная обстановка.В общем не могу даже погрустить.Бегу туда,потом домой и так по кругу.

kudry 16.11.2011 12:11

хорошо что грустить некогда ! а вот нервозная обстановка это плохо(

maniola 16.11.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 207589)
хорошо что грустить некогда ! а вот нервозная обстановка это плохо(

торговля в постсоветких странах это та же торговля..ничего не меняется,только хуже,потому как капитализм наш,местный,а значит у работников одни обязанности,а прав практически нет.Да ничего,я привыкла.Вчера один прибадошный орал на меня,а я ноль внимания.так поорал,поорал и пошел себе.С дураком говорить свою энергию на ветер выбрасывать,а она мне еще самой нужна.;)

kudry 16.11.2011 12:19

мдя ,грусти не грусти,а нужно ужин мужу приготовить,да с собакой погулять,хотя последнее большая пробема будет.у моего Баксика подружка загуляла и вокруг нее много кавалеров.)

maniola 16.11.2011 12:20

Леночка милая мне пора.Убегаю.Держись,отдыхай,но на улицу себя выводи обязательно.Надо двигаться.До связи!Заходи ,когда будет энергия.

Добавлено через 53 секунды
Ой,как мы одновременно мыслим одинакого!!!Вот что значит деловые женщины..ПОКА !!!

kudry 16.11.2011 12:29

покась и береги себя!

Тася 16.11.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 207591)
мдя ,грусти не грусти,а нужно ужин мужу приготовить,да с собакой погулять,хотя последнее большая пробема будет.у моего Баксика подружка загуляла и вокруг нее много кавалеров.)

kudry, привет. Вот оно женское счастье - хоть полусознательном состоянии, но ужин мужу - это святое. Лена, оно конечно, есть немного мандража перед операцией, но я себя утешала тем, что без операции вообще хана мне будет. Представляешь, целое утро перед операцией своей невестке стихи читала, песни народные пела. Говорил доктор, что когда уже наркоз дали первые минуты петь тоже начала. На второй операции я медсестер попросила меня привязать, чтобы чего доброго не встала танцевать. :D Держись, Леночка, сражайся. Враг должен быть разбит и победа будет за тобой.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 207590)
торговля в постсоветких странах это та же торговля..ничего не меняется,только хуже,потому как капитализм наш,местный,а значит у работников одни обязанности,а прав практически нет.Да ничего,я привыкла.Вчера один прибадошный орал на меня,а я ноль внимания.так поорал,поорал и пошел себе.С дураком говорить свою энергию на ветер выбрасывать,а она мне еще самой нужна.;)

Танюша, вечер добрый! 10000% права - мало того, что он дурак, так он же ещё и мужчина. А это очень серьёзно, почти диагноз. У меня сегодня компьютер объявил забастовку - чего-то там у него отказало из-за огромного количества пыли. Пришлось "уборку" проводить. Да, отвыкла от такого "высокоинтелектуального" труда. Тань, а мне можно такую вот подпись под сообщениями? Не выгонишь? Не бойся, мне звездная болезнь не угрожает - с меня хватает и онко.;)Так, ладно пошла дальше работать. Сегодня у меня похоже в офисе третья смена будет. Налоговая свирепствует - документы на проверку готовлю.

Тася 16.11.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от lanj (Сообщение 207581)
Привет! У меня сегодня день рождение,т.е. 16 ноября :))))

http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1321457635
С праздником! Здоровья в первую очередь( тогда будет и счастье и богатство) и любви.

kudry 16.11.2011 16:38

спасибо,Тася, за слова поддержки ! я хоть и не часто бываю на форуме ,но это как глоток свежего воздуха и всегда знаю что здесь не осудят ни за страх,ни за опасения.
А вот и снег пошел.на улице сразу намного светлее стало.

L_E_N_O_K 16.11.2011 17:19

Всем привет! Спасибо за поздравления!!!!!! Я наотмечалась, салатов наелассь, ща пойду со стола убирать, салатик с икрой супер, Тася спасибо за рецептик! Ток я тормоз, надо было креветок побольше брать, ты королевские может полккупала или обычные?

maniola 16.11.2011 21:20

Тасенька Тань, а мне можно такую вот подпись под сообщениями? Не выгонишь? Не бойся, мне звездная болезнь не угрожает - с меня хватает и онко.Так, ладно пошла дальше работать.ты лутше свети нам как звездочка,а падать не надо.Даю добро ,я добрая и не такая уж вредная..ну может иногда и совсем чуть-чуть..:p

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от bakara (Сообщение 207550)
Мне 35 лет.... рак матки!!!! ОЙЙЙЙ забыла... меня зовут Полина.

А у тебя фотоаппарат есть? Я в Ленинграде никогда не была и интересно было бы посмотреть на ваш город твоими глазами.Что тебе нравиться,где живешь и просто "побродить "по городу:)

bakara 16.11.2011 21:23

Девочки всем добрый вечер!!!!! сегодня весь день лежала и отходила... пересмотрела все фильмы которые не видела сто лет... и музыку слушала!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 207600)
Тасенька Тань, а мне можно такую вот подпись под сообщениями? Не выгонишь? Не бойся, мне звездная болезнь не угрожает - с меня хватает и онко.Так, ладно пошла дальше работать.ты лутше свети нам как звездочка,а падать не надо.Даю добро ,я добрая и не такая уж вредная..ну может иногда и совсем чуть-чуть..:p

Добавлено через 8 минут

А у тебя фотоаппарат есть? Я в Ленинграде никогда не была и интересно было бы посмотреть на ваш город твоими глазами.Что тебе нравиться,где живешь и просто "побродить "по городу:)

Танюша как оклемаюсь обязательно возьму фотоапар. и выложу фотографии...единственное боюсь что не всем понравиться Питер моими глазами....(

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT.