![]() |
Цитата:
|
Цитата:
lilac_gooseberry, инфа эта от гинекологов) Меня когда спросили, нормально ли идут месячные, то потом сказали,мол, "если не хотите ранний климакс-пейте регулон". А потом меня осматривал гинеколог и сделали УЗИ -посмотрели и низ в том числе, а там миому нашли и сказали,что раз миома,то регулон нельзя пить. Вот. А миомы лечат не Регулоном,а Золадексом,который полностью отключает яичники и который тоже во время хт применяют. Ну как лечат-потом -то они опять такие же становятся,когда цикл восстанавливается. Если у Вас нет никаких миом и т.п., то лучше,конечно,регулон попить, чем Золадекс делать-от него такие приливы,это что-то... |
Цитата:
|
Зоя, а у вас сколько дней перерывы между курсами? У вас же тоже DA- EROCH-R
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Всем привет! Скажите, кто принимает между хт фитотерапию и что конкретно принимает? Я слышала,например, что хорошо поднимает иммунитет прополис. Только сколько и как принимать не знаю. Может кто травы какие принимает. Поделитесь, пожалуйста. |
Цитата:
А Вам ПЭТ делали? Просто ПЭТ показывает есть нехорошие процессы в лимфоузлах или они все отреагировали на инфекцию. Здоровья Вам огромного! |
людмила
на одном сайте я прочитала что на основе гвоздики ученые разрабатывают лекарство от лейкемии.еще аида Ведищева принимала гвоздику для профилактики рецедива.это сильная приправа я стала принимать ее.размолола в кофемолке и принимаю 2 раза в день по 1 чайлой ложке за 1 час до еды.но лучше сначала попробуйте немного если есть проблемы с желудком может ее и нельзя принимать.и за прополис и за пергу я слышала что это сильные биостимуляторы повышающие иммунитет.у нас свои пчелы \не так давно\но пока ничего не беспокоило я этим совсем не интересовалась.
|
[QUOTE=Инна 45;361982]Я узнавала для своей дочери, ей 24 года. Мы очень волнуемся по этому поводу.
Добавлено через 8 минут Всем привет! Скажите, кто принимает между хт фитотерапию и что конкретно принимает? Я слышала,например, что хорошо поднимает иммунитет прополис. Только сколько и как принимать не знаю. Может кто травы какие принимает. Поделитесь, пожалуйста.[/QU я пила шиповник,иван чай,имбирь старалась сырой,старалась льняное масло добавлять в еду,ну и с первого дня химии гептрал и для сердца чередовала предуктал и милдронат,у меня тахикардия сильная была.лечение у травниц ядами во время химии категорически запрещено! |
Цитата:
|
людмила
у нас в советские времена соседский мальчик заболел или лимфомой или лейкозом ,родители не сильно распространялись,но мальчишка был белый как мель,худенький. много лет они лечились в Ставрополе. он закончил школу,радиошколу сейчас работает по профессии,женился.я думаю таких историй выздоровления много только люди не сильно хотят об этом говорить и вспоминать.поэтому всегда должна быть надежда.
|
Цитата:
|
Цитата:
крапива, шиповник, бессмертник, толокнянка, череда, полынь горькая, тысячелистник,ромашка,чабрец,сухоцвет,кора крушины,почки березы,трифоль,сушеница,пустырник. Там все в определенной пропорции, рецепт в интернете есть. Естественно принимал его только после одобрения врача, самоприемом лучше не заниматься, так как непонятно, что и как взаимодействует с препаратами химии. Не знаю, от него или нет, но показатели крови у мужа на химии вообще не падали, всегда в норме были, да и общее самочувствие тоже, не считая первый день после капельниц, была тошнота, но она хорошо латраном купировалась. По поводу прополиса тоже слышала, но мы не принимали. В любом случае, если что-то решите принимать, то только после разрешения лечащего врача! |
Цитата:
|
Цитата:
И при некоторых видах лимфом (низкой степени злокачественности) ПЭТ не особо информативно. А какая там именно лимфома и лимфома ли вообще. покажет исследование материала из опухоли/лимфоузлов. Конечно, если вдруг окажется,что всё чисто. то это будет такая радость! :) Но ещё бывает так, (не хочу никого пугать, но это факт), что при исследовании материала это может оказаться вовсе не лимфома, а метастазы какого-нить рака в лимфоузлах. Любого! А Вы представляете,что это означает,если метастазы в лимфоузлах... Почитайте несколько страничек тому назад, "сирень и крыжоник"(Зоя) рассказывала, КАК она обрадовалась лимфоме, когда врачи перед исследованием думали, лимфома это или рак головки поджелудочной(или щитовидки, сори, если попутала...) Добавлено через 8 минут [QUOTE=12343;361986] Цитата:
Ещё иногда делала себе творог обезжиренный с льняным маслом,говорят каждый день натощак хорошо так делать, но каждый день разве получиться, иногда только...Говорят, некоторые вообще так излечивались,принимая его. Но там просто об обычных видах рака речь. Можете,кому интересно-набрать в браузере что-то типа:"творог с льняным маслом от рака..." и почитать. |
[QUOTE=Olushka_ina;361992]елена117, ПЭТ в основном делают после лечения. До лечения ,конечно,тоже никто не запрещает, если денежки лишние есть.
И при некоторых видах лимфом (низкой степени злокачественности) ПЭТ не особо информативно. А какая там именно лимфома и лимфома ли вообще. покажет исследование материала из опухоли/лимфоузлов. Конечно, если вдруг окажется,что всё чисто. то это будет такая радость! :) Но ещё бывает так, (не хочу никого пугать, но это факт), что при исследовании материала это может оказаться вовсе не лимфома, а метастазы какого-нить рака в лимфоузлах. Любого! А Вы представляете,что это означает,если метастазы в лимфоузлах... Почитайте несколько страничек тому назад, "сирень и крыжоник"(Зоя) рассказывала, КАК она обрадовалась лимфоме, когда врачи перед исследованием думали, лимфома это или рак головки поджелудочной(или щитовидки, сори, если попутала...) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;361992]елена117, ПЭТ в основном делают после лечения. До лечения ,конечно,тоже никто не запрещает, если денежки лишние есть.
И при некоторых видах лимфом (низкой степени злокачественности) ПЭТ не особо информативно. А какая там именно лимфома и лимфома ли вообще. покажет исследование материала из опухоли/лимфоузлов. Конечно, если вдруг окажется,что всё чисто. то это будет такая радость! :) Но ещё бывает так, (не хочу никого пугать, но это факт), что при исследовании материала это может оказаться вовсе не лимфома, а метастазы какого-нить рака в лимфоузлах. Любого! А Вы представляете,что это означает,если метастазы в лимфоузлах... Почитайте несколько страничек тому назад, "сирень и крыжоник"(Зоя) рассказывала, КАК она обрадовалась лимфоме, когда врачи перед исследованием думали, лимфома это или рак головки поджелудочной(или щитовидки, сори, если попутала...) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
А когда меня положили на пункцию в ЛРЦ, то это было отделение онкологии. И там каждый день проходила разносчица еды с чайником по палатам. и всех спрашивала,кто будет шиповник. Всем наливали отвар шиповника. Я попробовала-вкусно так и насыщенный он у них. Вот молодцы,видимо.делают,как надо. а то дома как-нить и не так можно назаваривать...
Ещё раз в день в районе полдника вместе с этим отваром разносили всем по 1-му печёному яблоку. Видимо,тоже полезно.И вкусно очень. В ГНЦ отвар шиповника тоже давали иногда, но всего лишь как напиток в один из приёмов пищи (например, вместо чая) и редко. мож, раз в неделю...Т.к. там меню на каждый день же ,так вот в один из дней,видимо, в меню шиповник... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готовый не предлагают. Видимо, надо самим его составлять из купленных в аптеке или собранных трав. А в аптеке травы фиг его знает,какого качества купишь. У меня знакомая одна ездила на Алтай на одну оздоровительную программу (ради похудения:D), так вот она грит,что там им давали травы, и что эффект от них поразительный был в то время,как она такие же покупала в наших аптеках и эффект нулевой :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А вот так если кто будет в инете сам его собирать-продавать на каком-нить сайте, то тут фиг его знает, какого качества будет этот сбор... |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня я прошла кт всего тела,в этот раз даже еще и головного мозга,результаты в понедельник,вот теперь все мысли об этом,надо как то до понедельника отвлекаться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть надо выяснить, есть ли инфекция в организме, а это анализы, то есть как всегда, только к врачам Добавлено через 8 минут Цитата:
Ну и как было первой ночью после операции, то есть каких сил стоило терпеть? |
Про ПЭТ поняла. Простите. насчет фитотерапии...........я ничего не советую, просто рассказываю, мало ли кого-то заинтересует. Меня не заинтересовало.....Моя лечащая врач активно мне предлагала для поддержки печени и организма в целом принимать гепатон-2, дискавери очарование и новомегин (все продукция арт лайф -это у нас в питере, не знаю есть ли такое в Москве). Она это предлагала с большим энтузиазмом и верой в это. Вся продукция на травах и витамины там исключительно натуральные. Я как человек своевольный, не терплю любого рода навязывания и принимать не стала (не знаю ...может зря). Но некоторые люди в палате принимали и были очень довольны этими результатами. И анализы были всегда хорошие, и самочувствие.... Не знаю. (врач всегда выглядела прекрасно). Это все на любителя. Это я так ....просто информация, мало ли тут тоже есть любители.....Мне не понравилось как раз совмещение традиционной медицины и нетрадиционной...
|
Цитата:
Вот такая цепочка событий |
Цитата:
|
А у меня дочь через 4 часа очнулась и уже не спала целый день. Только в глазах до вечера удвоилось ,рассказывала. Ей даже к ночи книжку дали читать. А на следующий день, как капельницу сняли, она уже спокойно ходила.И в последующие дни она жаловалась только, что "шланги" ( у неё 2 было) тянут и больновато в этих местах. И ребра, конечно, долго болели, как после перелома. В первые дни чихнуть страшно было. А так, она только уколы и капельницы плохо переносила.
|
людмила
гвоздику я пью сухую запиваю соком.кому интересно видео;,,лечение развернутых стадий лимфомы ходжкина,,
|
Цитата:
1. А почему отказались от наркотика? 2. На следующий день после операции боли терпимые были? 3. Встали на следующий день или еще один после? До сидячего положения или уже пошли? Это я насчет туалета уточняю 4. Трубка сколько дней стояла? Ее с собой что ли надо носить? Добавлено через 4 минуты Цитата:
А у нее эндоскопическая (через прокол) операция была? А на какой день после операции она стала ходить? Ходила со шлангами? И когда их сняли? Извините за столько вопросов, все хочу знать) |
Отказалась . потому что боли терпимые были.я почему то боюсь наркотиков)в туалет сама всегда ходила потихоньку.неудобно с трубкой было.трубку и всем по-разному снимают,смотрят накопитель как наполняется.но больше 5-7 дней нельзя,опастность попадания микробов туда.вытаскивать трубку тоже терпимо.просто страшно,гоаорят вдохни и в это время убирают ее.
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT. |