Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Анастасия84 19.02.2020 04:01

Вчера прошла очередное кт. Появление тяжистости периннфпальной клетчатки слева, утолщениеи фасции Героты, неяркое уплотнение жирово клетчатки в мезогастрии и повздошной области слева. В остальном стабилизация, в мтс L2 отмечается появление участка не интенсивного склероза. В заключении кт написано, возможно перенесён о. Пиелонефрит. Как я его могла перенести не заметив... Всё пишут по поводу побеления волос, у меня они растут полосами, сначала белые, по то м после перерыва в 2 недели начинают расти обычные, потом снова белые, кожа очень шелушится к концу курса на лице аж корки появляются. По поводу стереотоксического так ещё ничего не решила, сейчас документы с диспансера должны направить в Блохина.

Матильда 30 19.02.2020 05:51

Цитата:

Сообщение от Татьяна 13 (Сообщение 451151)
Моему мужу сейчас 40(2 года после операции),так они без таргетов седой..гены)так что не парьтесь мужчины)это для женщин проблема,а для вас определенный шарм:)

Добавлено через 3 минуты
И да,последнее время позитив на форуме радует..хватает всем в жизни негатива и стресса.Вот только солнышко наше Людмила не пишет совсем..захожу с надеждой листаю форум,вот появилась бы...радость была бы нам всем!

Это точно. И Conty давно не появляется, тоже как-то не по себе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Анастасия84 (Сообщение 451162)
Вчера прошла очередное кт. Появление тяжистости периннфпальной клетчатки слева, утолщениеи фасции Героты, неяркое уплотнение жирово клетчатки в мезогастрии и повздошной области слева. В остальном стабилизация, в мтс L2 отмечается появление участка не интенсивного склероза. В заключении кт написано, возможно перенесён о. Пиелонефрит. Как я его могла перенести не заметив... Всё пишут по поводу побеления волос, у меня они растут полосами, сначала белые, по то м после перерыва в 2 недели начинают расти обычные, потом снова белые, кожа очень шелушится к концу курса на лице аж корки появляются. По поводу стереотоксического так ещё ничего не решила, сейчас документы с диспансера должны направить в Блохина.

Анастасия, у меня так тетя перенесла, сама ничего не поняв, не было никаких симптомов, а по факту обследований поставили хронический пиелонефрит. Она даже не знает, когда он у неё появился.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 451150)
Это верно!!!-жизнь она непрерывна и постоянно вновь возрождается-и в итоге все равно побеждает смерть-несмотря на все эти раки-гореть им в "гиене огненной")

Да, как в песне Басты Сансара. При чем никто не знает, что будет завтра. В Китае в момент появился коновирус и сколько жертв. Как говорят, на земле перенаселение, войн масштабных давно не было, первый такой огромный промежуток спокойной жизни за всю историю. И как бы это жестоко не звучало, но земля избавляется от людей таким способом. А рак... Много читала и пыталась понять от чего он... Просто нам всем очеееень-очеееень сильно не повезло, что у него так пал выбор. Это как рулетка. Конечно все это ужасно.

Sacic 19.02.2020 05:58

Докладываю уважаемым форумчанам-был утром сегодня у химика-сказал КТ хорошее(да я и сам это видел еще в субботу) -анализы хорошие-но.....ничего не отменил и не сократил-выписал как обычно упаковку Вотриента на месяц-захожу ,стало быть на 15-й круг)))-всем удачного лечения!

aa7373 19.02.2020 06:39

Цитата:

Сообщение от Navy_ska (Сообщение 451161)
Debs, спасибо за сайт про лекарства, зарегистрировалась на нем, сейчас постоянно смотрю взаимодействие лек-в.

А что это за сайт? Напишите пожалуйста, многим будет полезно

Kseniya.K 19.02.2020 07:22

Спасибо за ответы .Сегодня к врачу,все станет ясно ,надеюсь.
Форум оживился,все на позитиве,это очень радует.Весна на пороге,все оживает и мы давайте в такт природе.У нас так тепло и солнечно,радует глаз).Всем добра и всего только хорошего!

Debs 19.02.2020 07:43

Цитата:

Сообщение от aa7373 (Сообщение 451168)

Вот пжлст https://reference.medscape.com/drug-interactionchecker здесь можно проверить взаимодействие лекарств. Нужно просто вписать названия и проверить. Но я бы еще самостоятельно гуглила.

Нера 19.02.2020 07:49

Добрый день форумчане, капаю золедронку, врач посоветовал кальций Д3 никомед. Что то нет у меня к нему доверия, а что принимаете вы для повышения кальция? Поделитесь пожалуйста.

Сообщение от aa7373 Посмотреть сообщение

Я смотрю совместимость лекарств на kiberis.ru

Матильда 30 19.02.2020 08:05

А я смотрю ещё и здесь https://checkmedicament.tk/

МаринкаФ 19.02.2020 13:18

Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 451141)
Ну может не жениться-зачем в таком возрасте жениться?-но конкретно сейчас выбираю из 3 кандидатур(точнее уже из 2 двух-одна в Германию уезжает похоже-не хочу раньше времени сдаваться-еще успею "поумирать"

Вы МОЛОДЕЦ! Так держать! И все у вас получиться!

Sacic 19.02.2020 14:08

Цитата:

Сообщение от МаринкаФ (Сообщение 451173)
Вы МОЛОДЕЦ! Так держать! И все у вас получиться!

Спасибо-вам тоже всего наилучшего)-удачи в лечении

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT.