Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Оригами 22.12.2014 16:20

Лёля74, здравствуйте! А мне где лучше писать сообщения далее в теме "Лимфома" или"Знакомства..."? И почему не видно мою фотку в профиле? ))

Лёля 47 22.12.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 341169)
Лёля74, здравствуйте! А мне где лучше писать сообщения далее в теме "Лимфома" или"Знакомства..."? И почему не видно мою фотку в профиле? ))

По заболеванию о том как продвигается Ваше обследование....лучше в теме Лимфома,ну и участвуйте,общайтесь в других темах.:)

Оригами 23.12.2014 05:06

Ой, Лёля 47, я при написании Вашего имени ошибочно присвоила номер своего региона (74), извините! :p

Лёля 47 23.12.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 341181)
Ой, Лёля 47, я при написании Вашего имени ошибочно присвоила номер своего региона (74), извините! :p

:D Ни чего страшного,главное что не возраст.:D.
Сама иногда такого напутаю...;)

олег парфенов 23.12.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 341169)

в принципе для общения лучше всего подходит Чайхана на Острове Софии. попробуйте-это форум с теми же участниками, но с более широким списком тем.:)

Оригами 23.12.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 341205)
в принципе для общения лучше всего подходит Чайхана на Острове Софии. попробуйте-это форум с теми же участниками, но с более широким списком тем.:)

Спасибо за наводку! А то я, читая форум, видела упоминания о каком-то "Острове", но набрав в поисковике Яндекса не нашла, а теперь, с более развернутым названием "Острова...", нашла.:)

Сима. 24.12.2014 10:51

Зовут Ольга, я из Челябинской области,

----------Привет землячка)))).
Откуда с Челябинской?.

Оля я в свое время как только заболела. Такое же отношение встретила.Но ждать не стала всех в охабку и на юг к родителям.
Зовут меня Сима.
У меня друг с таким же заб.как у тебя лечиться в обнинске вроде довольно успешно.Давно правда не связывалась. Но там все запущенно было. Сам из Южноуральска.А запустили в Челябинске. Но его там вытащили.

Оригами 24.12.2014 10:58

Привет, Сима!:) У меня в профиле написано, что я из Златоуста.:p Ну я по жизни серьёзными болезнями никогда не болела и после постановки диагноза пока верю врачам. Скорее всего меня направят на лечение в Челябинск. Как что-то пойдет не так наверняка будем решать проблему по мере её поступления.:rolleyes:

Сима. 24.12.2014 12:33

Я сама из Челябинска.Северо -западный.
Оля оно то понятно что по мере. Просто имей ввиду ,может поспрашиваешь кого. Говорят очень серьезная клиника вытаскивают тяжелые стадии.
Вот только лично я про нее ничего не знаю толком. даже не могу сказать частная или нет .Но уже двоих знаю кого вытащили.
Оля снег то у нас то хоть есть -настольгия)))))).

Оригами 24.12.2014 12:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 341229)
Я сама из Челябинска.Северо -западный.
Оля оно то понятно что по мере. Просто имей ввиду ,может поспрашиваешь кого. Говорят очень серьезная клиника вытаскивают тяжелые стадии.
Вот только лично я про нее ничего не знаю толком. даже не могу сказать частная или нет .Но уже двоих знаю кого вытащили.
Оля снег то у нас то хоть есть -настольгия)))))).

Ты имеешь ввиду хорошая клиника в Обнинске?
Да, Сима, снег лежит давно, а сегодня ещё выпал новый слой.)) С утра такая красотень была- снежинки медленно падали, кружась- моя любимая погода!:p Посылаю тебе немного холодненьких снежинок.:D

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT.