![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня была выписка с последней химиотерапией (в которой был прописан диагноз и необходимость проведение контрольного ПЭТ-КТ), направление от гематолога (диагноз и необходимость ПЭТ_КТ). Алгоритм, который мне подсказала моя гематолог: взяла направление у терапевта к районному онкологу (в районный онкодиспансер). приехала, записалась к онкологу на следующий день. отсидела в очереди, показала все направления, мне выдали направление (я из Приморского р-на,) в 40-ю больницу города Сестрорецка. Приехала на комиссию (у них она проводится каждый четверг), записали через 2 недели. В общей сложности у меня это заняло недели 3. Извините, что вмешиваюсь. |
Вложений: 2
Цитата:
ох уж, да... |
Цитата:
СД20+ - это признак В-клеточной лимфомы. Понадобится ритуксимаб для лечения 100%. СД3 и СД5 -это антигены Т-клеточной, но смотря ,как они экспрессируют. Они могут быть и при В-клеточной фолликулярной, могут быть позитивными лишь мелкие лимфоидные Т-клетки,например. в виде кольцевидных прослоек,расположенные вокруг нодулеподобных структур и в небольшом количестве в их пределах. RI67 15% - рост скорее всего нодулярный или нодулярно-диффузный. При 15% обычно относят лимфому к индолентным, вялотекущим. P.S: у меня при фолликулярной все эти антигены были в наличии, плюс к ним ещё были CD10, CD23 и bcl ещё кое-какие. ЕленаАа, так в итоге в заключении ИГХ написано,какая именно лимфома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
даже не знаю, может, и не стоит на пересмотр МСЭ подавать:D, да разница в выплате 5000 в месяц однако. А ещё в транспорте иногда,если автобус с кондуктором попадается,то у них не проходит соц.карта 2 раза подряд, им показываешь бумагу из ПФ,говоришь,что положено сопровождение, и иногда вопросы и эмоции по этому поводу слышал весь автобус:( -это как-то я ехала с дочерью в таком автобусе с кондуктором, она почему-то решила,что больная-это моя дочь,потому что после просмотра бумаг, видимо, не до конца всё поняв, оглядела меня каким-то презрительным взглядом,сказав при этом на весь салон:"А Вы что, ТОЖЕ больная?":D |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT. |