Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Татьяна Князева 01.03.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 451437)
Здравствуйте! Муж 4 месяца принимает Афинитор+Ленвима. Сегодня за ночь распух и стал болезненным один лимфоузел под скулой. С этим можно что-то сделать?

Добрый день. У моего мужа на 4 день приема этих препаратов распухали подключичные лимфоузлы и были болезненными, невозможно было дотронуться до них, спустя дней 10, стала уходить болезненность и опухлость стала спадать. Прикладывать что либо к болезненным лимфоузлам побоялись, чтоб не сделать хуже. Болезненность в них на ночь снимали гелем диклофинаком 5%, но увлекаться этим гелем наверно тоже не стоит. Мы воспринимали увеличение лимфоузлов, как борьбу в них добра со злом))) на данный момент лимфоузлы уменьшились и стали даже зрительно меньше, чем были до приема препаратов. Ждите, должно пройти. Да! Мазали лимфоузлы только маслом освящённым!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Navy_ska (Сообщение 451418)
Минчанин, рада за вас!!! Так держать!!!
Дорогие форумчане! У меня к вам пару вопросов... Сделали мы 3 капельницы торизела, такого же действия как и афинитор (кт через месяц-полтора). По побочкам: прыщи по лицу и туловищу (большие ,воспаленные). Что делать? Надо ли что-то внутрь принимать или наружно чем-то можно мазать??? И еще начал болеть бок опять, там где делали дырку в легком (видеоторакоскопию).От бока папа пьет диклофенак. Да, и еще, кровоточивость стала больше (перестали пить аспирин)- из носа кровь шла немного.

Муж принимает афинитор+ленвима, прыщи тоже стали единичные появляться, очень болезненные, прикладываю мазь ихтиол под специальный пластырь на ночь, прыщ созревает и выходит всякая дрянь, становится легче, заживает только не так быстро как хотелось бы. Успешного лечения вам!!!

FANAR 01.03.2020 19:56

Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 451314)
Я читаю других,заботливый вы наш, и вижу что человек пишет "сутента нет и не известно,когда будет". И я понимаю,что при стоимости Сутента от 50 до 130 тыс за месяц на много ли хватит накоплений или проданных квартир? И не переведут ли завтра на Российский аналог,результаты по которому в конкретном случае непредсказуемы?Все равно рано или поздно придется переходить на Сорафениб,а ,если еще предлагают импортный Нексавар,то какой смысл сейчас кидаться деньгами? Дальнейшие линии будут в разы дороже,напаример, сейчас наша новая схема стоит 450 тыс в месяц и нам из-за провала по рецептам перед НГ пришлось искать препараты,чтобы не прерывать лечение. И,если бы не несколько добрых людей,то нужно было эти 450 тыс где-то взять.... Но,если нет альтернативы,то ,деваться некуда.
А здесь предлагают нормальный препарат.
И еще,хочу сказать вам лично,FANAR,ваши цепляния к мелочам и недоброжелательность очень плохо влияет на вас же. Будьте добрее к людям и добро к вам вернется. Повторю свою фразу,мы все здесь в одной лодке и выпады против друг друга не помогут грести.

Это же хорошо, что такие пацитенты есть которым говорят , что препаратов нет и они не добиваются, больше таким как я достанется, которые добиваются. Нормальнывй препарат?))) ну ну. Мне лично не пишите я уж в ваших рекомендациях не нуждаюсь, каждый сам кузнец своего счастья, хочешь добивайся,не хочешь не добивайся. Я в последне время здесь не пишу, на меня это никак не влияет слава Богу) . И чем меньше я захожу на форум тем меньше дичи я читаю и тем спокойнее живу ;)

Июля 02.03.2020 04:50

Здравствуйте. Раньше встречала что на форуме некоторые пьют аспирин, в какой дозировке? У мужа подскочил гемоглобин за 170 , сказали пить аспирин а сколько и как муж и не спросил. Коагулограмма по анализам в норме да и в целом анализы неплохие.
Анастасия 84 какой пробиотик пьете? Нам тоже посоветовали Энтерол ,но опять таки знакомые, а не врач при нарушении стула, сейчас проблемы пошли на вотриенте.

КитКэт 02.03.2020 10:43

Июля, вот не знаю фантом вы или нет...чего плодить пустую болтовню..аж зла не хватает...посоветовали знакомые!! Это вообще о чем? Да кому интересно это! Пишите рекомендации врачей! Понимаете, врачей! Это дорогого стоит..Значит вы проделали труд, пришли на прием, со своим диагнозом, со своими проблемами и вам врач назначал это, и это...Понимаете? Что за дикость, советуют знакомые....

Sacic 02.03.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 451455)
Июля, вот не знаю фантом вы или нет...чего плодить пустую болтовню..аж зла не хватает...посоветовали знакомые!! Это вообще о чем? Да кому интересно это! Пишите рекомендации врачей! Понимаете, врачей! Это дорогого стоит..Значит вы проделали труд, пришли на прием, со своим диагнозом, со своими проблемами и вам врач назначал это, и это...Понимаете? Что за дикость, советуют знакомые....

Здравствуйте уважаемая КитКэт!-как ваше самочувствие?-сегодня посетил наш диспансер(талон надо было распечатать)-посмотрел список врачей(напротив Шерстнева и Налбандяна -скромные маленькие желтенькие бумажечки "приема нет"-интересно кто же еще двое?)))-наверное из аптеки)))- почитал ваши сообщения-здоровья Вам!

КитКэт 02.03.2020 11:46

Спасибо, Сашик..завтра кт, заканчиваю курс сунитиниба..усталость, дерматит, болят ступни..кожу лечу методом проб и ошибок, если запустить то будет полный атас! ...Дома маленький аптечный склад. Ладно, все понемногу..

Матильда 30 02.03.2020 12:59

Цитата:

Сообщение от Июля (Сообщение 451448)
Здравствуйте. Раньше встречала что на форуме некоторые пьют аспирин, в какой дозировке? У мужа подскочил гемоглобин за 170 , сказали пить аспирин а сколько и как муж и не спросил. Коагулограмма по анализам в норме да и в целом анализы неплохие.
Анастасия 84 какой пробиотик пьете? Нам тоже посоветовали Энтерол ,но опять таки знакомые, а не врач при нарушении стула, сейчас проблемы пошли на вотриенте.

Странно, что значит не спросил? Когда врач делает назначение, он его пишет на бумаге: название лекарства, дозировка и схема приема. Сейчас аспирин как таковой не назначают, а это обычно кардиомагнил, тромбо асс и тд, препараты на основе аспирина. Не хочу писать дозировку, так как у вас таргет и это должен делать врач.

Sacic 02.03.2020 14:11

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 451457)
Спасибо, Сашик..завтра кт, заканчиваю курс сунитиниба..усталость, дерматит, болят ступни..кожу лечу методом проб и ошибок, если запустить то будет полный атас! ...Дома маленький аптечный склад. Ладно, все понемногу..

Желаю Вам удачно пройти КТ-чтобы результат был положительный)

FANAR 02.03.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 451455)

Знаете у меня возникает другой вопрос -а есть ли тот муж вообще и сразу следующий-это так виртуального больного мужа можно лечить чем угодно, от травками там всякими до лю6ых таргетов, киберножей, криоа6ляцией, поездками в германию и так далее до бесконечности и конца краю этому не будет):D А как чуть что скажешь эта вторая как фурия накидывается))) и смешно и противно уже всё это читать).

Алексей34. 02.03.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от FANAR (Сообщение 451463)
Знаете у меня возникает другой вопрос -а есть ли тот муж вообще и сразу следующий-это так виртуального больного мужа можно лечить чем угодно, от травками там всякими до лю6ых таргетов, киберножей, криоа6ляцией, поездками в германию и так далее до бесконечности и конца краю этому не будет):D А как чуть что скажешь эта вторая как фурия накидывается))) и смешно и противно уже всё это читать).

Доброго времени суток! Я давно об этом писал, хорошо что есть здравомыслящие люди как вы, удачи Вам в лечении!

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT.