Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Лёля 47 22.12.2014 11:53

Билет сдала....пока ни куда не еду,позже напишу,сейчас отдохну,покушаю...:(

Atomik 22.12.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341151)
Билет сдала....пока ни куда не еду,позже напишу,сейчас отдохну,покушаю...:(

Солнце, что случилось?(

Лёля 47 22.12.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341152)
Солнце, что случилось?(

Лейкоциты 0.55,коленки опухли,болят так что пипец...сделали укол для поднятия лейкоцитов....завтра кровь биохимия и снова общий,а там посмотрят.Ни чего Жорочка,прорвемся.
Как ты?Как котейка?:)

Atomik 22.12.2014 13:57

Лёлечка держись, вот это новости, фига се 0.55:confused:
очень надеюсь, что поднимутся лейкоциты, для коленок, что то посоветовали? Ты уж отдыхай теперь, кушай по больше и по чаще во возможности. Все хорошо будет.
Я нормально, котенок тоже.

Atomik 22.12.2014 14:03

Вложений: 1
Я бы тебе своих отсыпал если бы так было можно.
Посмотри как этот цветочек пробивается через асфальт, ты такая же сильная, ты справишься.

Лёля 47 22.12.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341156)
Я бы тебе своих отсыпал если бы так было можно.
Посмотри как этот цветочек пробивается через асфальт, ты такая же сильная, ты справишься.

Ты мой хороший....конечно я справлюсь,НГ впереди,а я обожаю танцевать...;)
Вы только не хохочите,я вот сейчас сижу и хомячу маринованные свиные уши...:D,надо мне сейчас сей продукт.

Atomik 22.12.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341158)
Вы только не хохочите,я вот сейчас сижу и хомячу маринованные свиные уши...:D,надо мне сейчас сей продукт.

Умничка, а я вот не очень умею :o
Приятного аппетита!:rolleyes:

Лёля 47 22.12.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341162)
Умничка, а я вот не очень умею :o
Приятного аппетита!:rolleyes:

Как там говориться..."не умеешь?научим,не хочешь?заставим.:D
Ух,надо лечь после ушей...:D.

Светланчик 22.12.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341158)

Всем,привет!Спасибо,Лель,(покраснела)мне тоже нравится общаться с вами.У меня один раз были лейкоциты 0,8,укололи лейкостим,быстро подняли.Лель,а маринованные свиные уши-каковы на вкус,никогда не пробовала,аж слюни потекли,но они у меня сейчас постоянно текут,вечно голодная,даже незнаю хорошо это или плохо?!!Все хорошо будет,на Новый год гопака спляшем! Жор,как твой котенок,это очевидное-невероятное,с 15 этажа и живой,согласна с Лелей- хороший знак!Только ты аккуратнее со спиной,как самочувствие? Олежка появился на острове,покупки делал,все хорошо,ура! Толик,давай выходи быстрее,чтобы Новый год дома встречал!!!Оля,как дела?

Оригами 23.12.2014 05:16

Привет всем и в этой теме!:) Примите нового собеседника в свою тёплую компанию? :rolleyes: Меня зовут Оля (подробности о себе в теме "Знакомств..") Я тут перечитала всю вашу переписку по теме "Лимфома"... вы все такие умнички, поддерживаете в трудную, затянувшуюся минуту и стойко встречаете трудности! Я тоже всем желаю лёгкого переноса лекарств, отсутствие или минимум побочек и скорейшего выздоровления!!!:)

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT.