Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Pete 20.02.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343868)
Мне там рыть нечего, я за Иваньковскими медиками числюсь.Скажут, вот и вали туда, на Иваньковское. Прецеденты были..

А ты поменьше болтай :(. Если они уже смотрели твою гистологию, и ты уже общался с тамошними химиками - шанс есть.

Толик 20.02.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343872)
А ты поменьше болтай :(. Если они уже смотрели твою гистологию, и ты уже общался с тамошними химиками - шанс есть.

Я у себя пока повоюю. Видел бы ты как я шуровал ещё в том году за авастин, мама не горюй, в конце концов проблем не стало, и тут справимся, я из принципа не сдохну, буду над душой стоять как тень отца Гамлета:D

Pete 20.02.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343870)
Ты по предвариловке туда записывался? Как дозвонился?

Самая главная засада - нужно чтоб ихний уролог подписался под твоим диагнозом и передал тебя ихним химикам. С химиками уже проще. Уролог наверняка потребует пересмотреть твою гистологию. В принципе это общая практика - если ты обращаешься в новый онкоцентр - с тебя требуют чтоб ты принёс гистологию на "посмотреть". И только после подтверждения местных - с тобой разговаривают дальше. На каширке точно так же.

Толик 20.02.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343874)
Самая главная засада - нужно чтоб ихний уролог подписался под твоим диагнозом и передал тебя ихним химикам. С химиками уже проще. Уролог наверняка потребует пересмотреть твою гистологию. В принципе это общая практика - если ты обращаешься в новый онкоцентр - с тебя требуют чтоб ты принёс гистологию на "посмотреть". И только после подтверждения местных - с тобой разговаривают дальше. На каширке точно так же.

Да там и не только гистологию требуют. Лично я всегда все документы с собой вожу, чтобы не заморачиваться, а то из-за ср.. бумажки можно день, а то и неделю потерять, знаем , проходили:cool::D

Pete 20.02.2015 18:28

Я всю эту канитель прошел в прошлом году. На меня есть карта. С диагнозом под которым подписались тамошняя комиссия (включая уролога). И теперь я "числюсь" уже за химиками. И тут уже всё просто - в четверг позвонил и записали прямо на сегодня.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343876)
Да там и не только гистологию требуют. Лично я всегда все документы с собой вожу, чтобы не заморачиваться, а то из-за ср.. бумажки можно день, а то и неделю потерять, знаем , проходили:cool::D

Нужны стекла/блоки на пересмотр местных

Толик 20.02.2015 18:30

А там одних выписных эпикризов - человека прибить можно:)

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343877)
Я всю эту канитель прошел в прошлом году. На меня есть карта. С диагнозом под которым подписались тамошняя комиссия (включая уролога). И теперь я "числюсь" уже за химиками. И тут уже всё просто - в четверг позвонил и записали прямо на сегодня.

Добавлено через 53 секунды

Нужны стекла/блоки на пересмотр местных

Знаю, они один чёрт в клинике хранятся.

Добавлено через 1 минуту
Дозвонился нормально? У меня , помню , с этим проблемы были

Pete 20.02.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343870)
Дадут , насчёт этого не переживай , они всегда перестраховываются

Вотриент они тоже весь апрель обещали. Да да да его есть у нас. Целая КУЧА! А потом я приехал 24 и сказали по индейски - фигвам :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343879)
Дозвонился нормально? У меня , помню , с этим проблемы были

Без проблем

Толик 20.02.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343884)
Вотриент они тоже весь апрель обещали. Да да да его есть у нас. Целая КУЧА! А потом я приехал 24 и сказали по индейски - фигвам :D

Добавлено через 1 минуту

Без проблем

Да ты счастливчик!!(улыбается) Да будут , будут у тебя препараты, ты не сомневайся, считай что я тебе уже начинаю завидовать белой завистью:) Хотя , это мы ещё посмотрим , кто раньше на финишную выйдет:rolleyes: Ты ж не огурец, чтоб так мариновать тебя, ВСЁ БУДЕТ

Pete 20.02.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343886)
Да ты счастливчик!!(улыбается) Да будут , будут у тебя препараты, ты не сомневайся, считай что я тебе уже начинаю завидовать белой завистью:) Хотя , это мы ещё посмотрим , кто раньше на финишную выйдет:rolleyes: Ты ж не огурец, чтоб так мариновать тебя, ВСЁ БУДЕТ

Меня немного смущает список анализов для дневного стационара. Там помимо общей и биохимии крови и тп, хотят ещё вич, рв, гепатиты ... Меня не надо капать! Мне дайте таблетки - и я не буду вам больше мешать! Есть подозрения - со мной собираются сделать что-то нехорошее :D

Толик 21.02.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343887)
Меня немного смущает список анализов для дневного стационара. Там помимо общей и биохимии крови и тп, хотят ещё вич, рв, гепатиты ... Меня не надо капать! Мне дайте таблетки - и я не буду вам больше мешать! Есть подозрения - со мной собираются сделать что-то нехорошее :D

Это стандартный набор анализов и обследований при первичном поступлении. Смотри сам. Каждый раз, когда я оформлял себе новую историю болезни(раз в 3 недели) с меня требовали эти вичи с гепатитами и рв. Самый первый раз сдал свежие , а потом просто делал копии с них и всё

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT.