![]() |
Ангелина мы с мужем Александром прожили 5 лет, обидно не сложилось как-то. Будет ли он пытаться со мной встретиться вновь?
|
Ангелина, добрый день!
Не знаю правильно ли говорить что это проблема, но...Моей дочке *почти 18 лет,у нее нет парня, можно сказать и не было (был один в тур. лагере, по приезду домой расстались)Она говорит что ее сейчас не до этого ( надо учиться), но я то знаю что если бы был желающий , тот кто ей нравится, она бы встречалась. Честно говоря, у меня было почти тоже самое, тот кто нравился мне, тому я не нравилась и наоборот, да и замуж вышла, потому что боялась остаться одна, а не по большой любви. Да это заниженная самооценка, кстати это со мной всю жизнь, может есть заговор? Так вот мне очень хочется что бы у нее был парень, серьезные отношения, которые не помешают учебе. Что вы на это скажите? |
Здравствуйте Ангелина,у меня проблема в том ,что никак не складывается личная жизнь и не могу выйти замуж....уже думаю,что и не выйду....
|
sdrastvuite Ангелина, mojna uznat nashot maevo sina, on razvedionni.ne skladivetsia u nevo lichnaia jizn.
|
Доброго здоровья Вам. Меня мучают сомнения муж хочет сына смогу ли я родить здорового сына и не разрушится ли наш бра из затого что я несмогу это сделать?
|
второй раз замужем-этот гражданский.перестали понимать друг друга.чтобы я не сделала все *не так.занижена самооценка ниже плитнуса уже.
|
Здравствуй Ангелина!!! Никак не устраивается личная жизнь
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СЧАСТЛИВ ЛИ *БУДЕТ МОЙ ВТОРОЙ БРАК?
|
Девочки, я не диагностирую по фото. Обращайтесь к бабушке Розе!!!! Она выйдет на связь на днях. Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ангелина,добрый день!!! Опять хочу попросить помощи у Вас!(ch) Как-то резко за последнюю неделю мою семью начали посещать неприятности.Коснулось всех почти.В семье старшей дочери - внучка получила серьезную травму,зять заболел.У младшей дочери- она с внуком начали болеть,зять попал в неприятную ситуацию с ГАИ.И у моего мужа начался психоз. Такое впечатление как-будто кто-то проклял или порчу навел,честное слово.Что с нами,не подскажете? Или может просто совпадение и пошла темная полоса? Буду благодарна за помощь!!!
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT. |